|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
девочки,а если самой попытаться клизму постаить перед поездкой в РД,чтобы касторкой не поили?
-
Небожитель
Сообщение от Gloriandra
Туалеты там все приличные и не страшные хоть на платном, хоть и на бесплатном.
В платных палатах чайники есть. Туалет с душем один на 4 одноместные палаты, про двухместные не знаю.
а бесплатникам разживиться кипяточком негде? т.е. что-то типа буфета например, чай прийти попить в ночи ? или соску прополоскать
-
Небожитель
Сообщение от alena&
у педиатра в детской поликлинике
о как! а я и не знала, а на сколько дают? пока жена в РД лежит?
а мы уже отпуск взяли с "плавающей" датой
хорошо, что пошли навстречу на работе у мужа.
-
Участник
Сообщение от gipsy
а бесплатникам разживиться кипяточком негде? т.е. что-то типа буфета например, чай прийти попить в ночи ? или соску прополоскать
кипятильник с собой брать или электрочайник
-
Участник
Сообщение от gipsy
о как! а я и не знала, а на сколько дают? пока жена в РД лежит?
а мы уже отпуск взяли с "плавающей" датой
хорошо, что пошли навстречу на работе у мужа.
лучше уточнить по телефону в вашей поликлинике-везде порядки разные,но знакомая моя как-то брала так
-
Небожитель
-
Участник
-
Элита
Сообщение от alena&
девочки,а если самой попытаться клизму постаить перед поездкой в РД,чтобы касторкой не поили?
Может не надо? Клизму-то не только для... хм... очищения ставят, там ведь все связано, родовая деятельность сразу активнее пойдет. Пусть уж лучше там сами клизму ставят.
Сообщение от alena&
к бесплатникам-нет
я собрала тревожный чемоданчик-только для себя тааакой баул получился
а еще если на ребенка брать -точно решат,что на ПМЖ пришла
Почему, в бесплатные палаты тоже можно посетителям приходить, просто не в таком количестве и не так долго как в платные.
-
Элита
Сообщение от Пуансетия
Почему, в бесплатные палаты тоже можно посетителям приходить, просто не в таком количестве и не так долго как в платные.
фуух...отпустило
просто не представляю себе..если по скорой повезут..а муж на работе..мама останется с дочкой дома..а я одна поеду..с такими пакетами тяжелыми
мама двух принцесс
-
Участник
Сообщение от Пуансетия
раньше не пускали
а вещи,с которыми приезжаешь на роды-куда?