Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3771 из 7552 « Первая 2771327136713721376137673768376937703771377237733774377537813821387142714771 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от ЕленаПух Посмотреть сообщение
    Lja прочитав твою историю заставила мужа лезть в ведро и проверять тест, он у меня сегодня дома отзвонился, сказал, что ярче не стал, но призрак на месте
    Точно схожу ссума
    интересно, что в такие моменты думают про нас мужья?
    Я - Оля

2. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Да советуют либо прямо перед М или... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы был тот результат, которого ты ждешь!! Ждем твой результат вместе с тобой!!
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Ура! Я так и думала
    @@@@@
    Спасибо за кулачки! Пойду, посмотрю какую-нибудь киношку, а то голова скоро лопнет от мильона мыслей Надо отвлечься Вечером отчитаюсь
    Я - Оля

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Девочки, по оводу мужских анализов, вы пишите, про мазки...мазки у мужчин НЕ ИНФОРМАТИВНЫ
    поэтому (скорее всего_) Инна у тебя инфекцию нашли - а у него нет. Надо сдавать слезу простаты....инфекция у мужиков держится (чтобы ее мазком поймать) только 2 недели, вверху, в урертре...через 14 дней она опускается в простату и там осядает, и соответственно к вам попадает при планировании и происходит заражение
    Учтите ЭТО!!!!!!!!!
    Правильно написала, мой тоже через это проходил, после массажа простаты полдня со мной не разговаривал, пока я ему не описала пару ужасов связанных с выскабливанием

Девочки, я не смогла ждать до вечера, нашла ближайший Хелик и сдала ХГЧ, ответ будет завтра до 10:00, очень боюсь... получить отрицательный результат.

Иришка80, планировать начали в июне, как то не активно, я работала и защищала диплом
    Lja прочитав твою историю заставила мужа лезть в ведро и проверять тест, он у меня сегодня дома отзвонился, сказал, что ярче не стал, но призрак на месте
    Точно схожу ссума
    @@@@@@@@
    С ведром круто!)
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    ага, у него потом неделю где-то еще болело, там типа маленького ершика вставляют, что б анализ взять.... ( мы в Пастера сдавали, может в других местах не так берут)лучше не предупреждай своего, а то еще больше себя накрутит, а так уже деваться некуда будет Я не знаю может ли быть так что у женщины есть, а у мужчины нет... Просто у меня с первым мужем так было-у меня микоплазму нашли, а у него нет, но лечение все равно обоим назначали
    а мне уже так хочется чего-нибудь пообследовать-полечить (а то бездействие напрягает немного)
    Инночка не торопись. Все будет хорошо!
    Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    Ирочка, не расстраивайся насчет работы(только щас до этого места дочитала), уверена,что ты найдешь намного лучше!
    Твой муж сходил к хирургу?
    Спасибо. Конечно найду))))) ходил, знакомый хирург, сказал что мазать пока зеленкой, а я ему сожгла все ийодом. Бедный(((((
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Я сегодня на себе поняла, как за несколько секунд можно перейти в состояние паранойи.
    Сегодня утречком замочила тестик, какой нашла (нашла в тумбочке фрау с чувствительностью 25, очень нелогично поступаю, да? вчера с 15 ничего не показал, а сегодня 25 попробовала), в общем, ничего я на нем не увидела и попросила мужа отвезти меня в хеликс, сдала кровушку, вышла из лабы и ... пока шла до машины поняла, что если будет отриц рез-т, то я очень расстроюсь и муж расстроится, так как мы уже 3,5 года... и все никак. От этих мыслей я тааааааак расстроилась, настроение испортилось напрочь
    Полчаса назад пошла в ванную, вспомнила, что не выкинула тестик, беру его в руки... а там слабая полосочка!!!! Я за эти несколько секунд созерцания голову потеряла напрочь, начала суетиться, бегать по квартире, в общем, крышняк отъехал тут же
    Позвонила Шля, объяснила ей ситуацию, она мне сказала успокоиться и завтра не приезжать, сказала, что последний лит делали 3 нед назад и на месяц мне еще хватит (так что Мариночка Marianna завтра не увидимся).
    Сейчас наелась клубники, успокоилась, жду вечернего результата
    Олечка, боже мой, как это мило! Я искренне тебя поздравляю. А за рез-т не переживай. Мы уже это тут проходили! Все будет ок!!!!!!! Я уверена? Подскажи, а дюф ты пила? С какого цикла получилось?
    Девочки, по оводу мужских анализов, вы пишите, про мазки...мазки у мужчин НЕ ИНФОРМАТИВНЫ
    поэтому (скорее всего_) Инна у тебя инфекцию нашли - а у него нет. Надо сдавать слезу простаты....инфекция у мужиков держится (чтобы ее мазком поймать) только 2 недели, вверху, в урертре...через 14 дней она опускается в простату и там осядает, и соответственно к вам попадает при планировании и происходит заражение
    Учтите ЭТО!!!!!!!!!
    Ир, а как брать такой анализ, слеза простаты?
    Иришка80, планировать начали в июне, как то не активно, я работала и защищала диплом
    Лен, а дюф с июня пила?

Счастье не надо искать, его надо родить!

Девочки, этот анлиз береться на приеме у врача, путем массажа простаты....сразу же можно сделать анализ, на ифекции, бак-посев и чувствительность к а/б, чтобы сзнать что лечить...
    какого-было мое удивление, когда у мужа мазок был чистейщий, а у меня высеилась что-то не помню уже что.... а когд муж сдал этот сок простаты - у него высеилось ровно в той же степени...врач тогда сказал, ну ничего удивительного ВЫ ЖЕ ОДНА СЕМЬЯ, у ВАС ОДНИ НА ДВОИХ ИНФЕКЦИИ..лечились ОБА.
    Не все врач берут такой анализ, многие просто мазок берут.

Наш человек Аватар для LetoNatali

Боже упаси, меня, Наташ, сказать ей, что у нее с ребенком что-то не то
    как ты????Живот тянет???ты лежи и отдыха по-больше
    Ну я так и поняла, что это такая мамочка, которая рассказывать -то рассказывает, но советовь не спрашивает ..))

Чувствую себя так себе.. вчера весь день живот болел, сегодня тоже потягивает (

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Девочки - Оля, Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    ждем вместе с вами результатов!!!!))))

Девочки, а нас обоим сразу назначали лечение, даже и не проверяя мужа. Это не правильно может быть.

Частый гость Аватар для ЕленаПух

Ира, дюф пью с июня два раза в день с 17 д.ц., еще курантил с 5 по 26 д.ц. и аевит с 15 по 24 д.ц., вот и все мои назначения

Хранитель Аватар для Solnishko84

Ира, дюф пью с июня два раза в день с 17 д.ц., еще курантил с 5 по 26 д.ц. и аевит с 15 по 24 д.ц., вот и все мои назначения
    Аевит? Если я не путаю то его надо бросить, там же витамин а? Он тебе сейчас овсем не нужен
    Я - Оля

Страница 3771 из 7552 « Первая 2771327136713721376137673768376937703771377237733774377537813821387142714771 Последняя »