Тема: у кого дети плохо спят дома?

Старожил

у кого дети плохо спят дома?

нам 3 месяца, у меня сынок совсем плохо спит днем дома, по 10-20-30 минут и все и заснуть долго не может, зевает, глаза трет и орет, хоть на ручках хоть в колыбельке хоть в шезлонге качаем, только с грудью на полчаса-час засыпает при этом не выпуская ее а на улице в коляске спит, у меня получается, что весь день гуляем, старший уже жалуется, что надоело гулять, дома ничего не успеваю, приходим домой пообедать и опять гулять до вечера...у кого так было? стали ли со временем спать лучше дома? на балконе тоже спит не очень, т.к. коляску туда не выьащить, а в шезлонге ему не нравится спать.

2. ответ для midou , на сообщение « у кого дети плохо спят дома? »

У меня такая вторая. Больше получаса не спала. В 5 мес. удалось научить спать на балконе по часу. Я к этому нормально отношусь. Пол часа, так пол часа. Укладывала так часто, как хотела спать. Гуляли 1 раз (было это в осенне-зимний период).

3. ответ для midou , на сообщение « у кого дети плохо спят дома? »
    Участник

А мы гуляли до позеленения. для балкона купили недорогую б/у люльку, но не всегда прокатывало. Вот только с полугода тьфу-тьфу потихоньку налаживается сон дома и то надо сидеть рядом.

4. ответ для midou , на сообщение « у кого дети плохо спят дома? »
    Мега-элита Аватар для solnzelek

у меня в месяц перестал спать дома, научились спать на улице. затем постепенно начали спать на лоджии (спец.для нее дешевую бу коляску купили)
    а вообще таких деток много, кто дома в коляске, например, спит http://forum.littleone.ru/showthread...0+%F1%EF%E8%F2

5. ответ для midou , на сообщение « у кого дети плохо спят дома? »
    Старожил

да и в коляске дома стал плохо спать((

6. ответ для midou , на сообщение « у кого дети плохо спят дома? »
    Ветеран Аватар для Babuina

у меня доче 2,5 месяца, тоже спит дома плохо, также усыпляю с грудью (и то не всегда выходит), после спит также 10-20-30 минут(( плюс усложняется всё тем, что балкона у нас нет((
    дома в коляске у открытого окна тоже не спит, ей, видимо, надо, чтобы коляска ехала

7. ответ для midou , на сообщение « у кого дети плохо спят дома? »

в этом возрасте как раз и перестали дома спать. Либо на улице, либо на балконе.
    Сейчас ситуация хуже: дома еще нормально не спим, а на улице уже не спим, смотрим по сторонам

8. ответ для midou , на сообщение « да и в коляске дома стал плохо спать(( »
    Мега-элита Аватар для solnzelek

Цитата Сообщение от midou Посмотреть сообщение
    да и в коляске дома стал плохо спать((
    я еще такую тактику применяла: сначала выходила на улицу, усыпляла там, гуляла минут 15-20, чтоб хорошо уснул и домой везла. Дома прямо в коляске расстегивала одежку (т.к. зима была) и оставляла спать (тут главное было время угадать, сколько на улице погулять, т.к. у моего цикл сна 40 мин. и если перегуляю, то при заезде в парадную проснется, если не догуляю и не заснет нормально, тоже на входе просыпался.
    У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06) (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)

А я - Света

9. ответ для midou , на сообщение « у кого дети плохо спят дома? »
    Мега-элита Аватар для Namaste

Мы спали по получасу - 40 минут до 3, 5 месяцев. Сейчас картина в принципе та же - но иногда детка стала спать по часу -два , время засыпания все время разное ( но всегда со мной, либо когда засыпает перекладываю в лежачок и сижу рядом). Я не переживаю - ребенок бодр и весел - значит ей хватает).

10. ответ для midou , на сообщение « у кого дети плохо спят дома? »
    Старожил Аватар для Dovlata

Да у многих такая проблема. Моя дочка где-то с месяца спит днем 3 раза - первый раз дома полчаса-минут сорок, второй раз на прогулке - 2,5-3 часа, третий раз дома опять полчаса. Я привыкла уже к этому, весь день под этот режим и подстраиваю, дела делаю, пока она бодрствует. У знакомой ребенок вообще дома не спал.
    Вчера вот погода не радовала - сильный ветер с дождем, остались дома. Так на втором сне через 45 мин просыпаться начала, я ее подкачала (у нас кроватка с поперечным маятником) и колыбельную попела, опять уснула. Села с нетбуком рядышком и подкачивала периодически, вот 2 часа проспала)))
    -У тебя есть мечта?? -Была! -А сейчас? -А сейчас она идет со мной рядом и задает мне глупые вопросы...