Страница 1155 из 3048 « Первая 15565510551105114511511152115311541155115611571158115911651205125516552155 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Irma.A.O , на сообщение « нам уже 3,3 заканчиваем курс таблеток,... »
    Активный участник Аватар для RAI

Цитата Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
    нам уже 3,3 заканчиваем курс таблеток, ребенок так и не говорит,ничего, прогресса нет, никакого, чего делать уже не знаю
    Заговорит 100%. Нет неговорящих людей. От вас зависит когда и как заговорит, занимайтесь и все будет хорошо.

2. ответ для Irma.A.O , на сообщение « нам уже 3,3 заканчиваем курс таблеток,... »
    Хранитель Аватар для MTM

нам уже 3,3 заканчиваем курс таблеток, ребенок так и не говорит,ничего, прогресса нет, никакого, чего делать уже не знаю
    не переживайте, обязательно заговорите!
    нам поменьше, но не говорили вообще до 2 даже мама и никаких звукоподражаний. кроме бр-р-р (машина).
    я занималась по рекомендациям и составила свое расписание игр. плохо картавим (соседская девочка лучше говорила в 1,5) НО ГОВОРИМ! и пусть не все понимают, это уже поправимо.
    с сентября будем делать упор на правильность произношения.
    в топе я где-то описывала наши занятия.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

есть небольшая теория))
    Детки, которые раненько говорят - гуманитарии
    Которые долго "собираются" - матем. способности

пока на примере родственников сошлось))
    сама только после 2-х начала что-то говорить, так "немцем" звали)) так вот у меня выраженные мат.способности, хотя и в школе медаль, очень старалась чтобы русский не хромал)), (увы, в орфографии многого не алгоритмизировать)) кроме синтаксиса))

4. ответ для Irma.A.O , на сообщение « нам уже 3,3 заканчиваем курс таблеток,... »

К остеопату не обращались?.
    Я вот решила, пойдем к "дорогому" доктору в четверг.
    У нас (д,2,2) есть слова (не много) и фразы из 2-х слов, но так же с рождения проблемы со сном - которые у невролога опасений не вызвали, но я перебдю маненько.

Активный участник Аватар для RAI

Цитата Сообщение от МилаяДама Посмотреть сообщение
    есть небольшая теория))
    Детки, которые раненько говорят - гуманитарии
    Которые долго "собираются" - матем. способности

пока на примере родственников сошлось))
    сама только после 2-х начала что-то говорить, так "немцем" звали)) так вот у меня выраженные мат.способности, хотя и в школе медаль, очень старалась чтобы русский не хромал)), (увы, в орфографии многого не алгоритмизировать)) кроме синтаксиса))
    Я заговорила рано и много. У нас даже такая семейная присказка, что я заговорила раньше,чем пошла, т к пошла я в год и 4 мес. В школе с годами говорливость постепенно пропала, сейчас вообще молчун. Что с русским, что с иностранным были проблемы в школе. Любимый предмет- алгебра и геометрия. Сейчас бухгалтер с проблемой ясного изложения мысли.

6. ответ для RAI , на сообщение « Я заговорила рано и много. У нас даже... »
    Мега-элита Аватар для Мама Варварки

не отчаивайтесь. нам тоже 3,3. говорит на своем. звукоподражание в основном. или по одному слогу из слова. я тоже в панике и очень вас понимаю.
    мы сделали 3 сеанса у остеопата. на поведение ребенка повлияло, а вот на речь не особо. сейчас занимаемся 1 раз в неделю с логопедом (больше не возможности), она нам оставляет материалы и задания, поэтому еще и сами занимаемся.
    даю фенибут почти неделю. надо 30 дней. долго не хотела, но муж настоял. посмотрим, может поможет. после фенибута будем 30 дней пить когитум.
    Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
    Мы обменялись кольцами 22.11.2008
    Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013

Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от Мама Варварки Посмотреть сообщение
    не отчаивайтесь. нам тоже 3,3. говорит на своем. звукоподражание в основном. или по одному слогу из слова. я тоже в панике и очень вас понимаю.
    мы сделали 3 сеанса у остеопата. на поведение ребенка повлияло, а вот на речь не особо. сейчас занимаемся 1 раз в неделю с логопедом (больше не возможности), она нам оставляет материалы и задания, поэтому еще и сами занимаемся.
    даю фенибут почти неделю. надо 30 дней. долго не хотела, но муж настоял. посмотрим, может поможет. после фенибута будем 30 дней пить когитум.
    Фенибут? а как фенибут на речь влияет?
    Мне иногда кажется что некоторые неврологи, к ним с какой проблемой не приди они фенибут выпишут, будь то энурез, заикание или задержка речи

Мега-элита Аватар для Мама Варварки

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Фенибут? а как фенибут на речь влияет?
    Мне иногда кажется что некоторые неврологи, к ним с какой проблемой не приди они фенибут выпишут, будь то энурез, заикание или задержка речи
    ага, неврологи любят фенибут
    как я понимаю, цель приема притормозить нервную систему. у меня ребенок в шилом в попе.
    я и с остеопатом советовалась по поводу приема этого лекарства. сказал "доза мизерная, давайте". логопед тоже попросила начать давать, говорит, что логопедическая работа с медикаментозным лечение дает больше результатов. в общем, я 3 месяца думала и начала давать.
    Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
    Мы обменялись кольцами 22.11.2008
    Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013

Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от Мама Варварки Посмотреть сообщение
    ага, неврологи любят фенибут
    как я понимаю, цель приема притормозить нервную систему. у меня ребенок в шилом в попе.
    я и с остеопатом советовалась по поводу приема этого лекарства. сказал "доза мизерная, давайте". логопед тоже попросила начать давать, говорит, что логопедическая работа с медикаментозным лечение дает больше результатов. в общем, я 3 месяца думала и начала давать.
    Безусловно, я правда не знала что фенибут для этих целей тоже используют...
    Моему ребенку ( 2,8) по итогу ставят сенсорно-моторную алалию, правда вторичную. Плюс гиперактивность и дефицит внимания. Говорит около 70 слов, и прогрессирует пока очень медленно, 1 новое слово в неделю ... Сейчас начнет пить акатинол и кавинтон...Посмотрю, будет ли прогресс

10. ответ для Mama Stiflera , на сообщение « Безусловно, я правда не знала что... »

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Безусловно, я правда не знала что фенибут для этих целей тоже используют...
    Моему ребенку ( 2,8) по итогу ставят сенсорно-моторную алалию, правда вторичную. Плюс гиперактивность и дефицит внимания. Говорит около 70 слов, и прогрессирует пока очень медленно, 1 новое слово в неделю ... Сейчас начнет пить акатинол и кавинтон...Посмотрю, будет ли прогресс
    а нам 2,7. Из слов: около 10 шт, остальное - звукоподражание. Ребенок также весьма активен, на месте сидеть не может. Сейчас делали ЭЭГ (по ОМС), планируем уже за свой счет доплер сосудов головы и шеи. По факту невролог и логопед поставили только темповую задержу речи...

На основе каких исследований в Вашей ситуации поставили такой диагноз?

Страница 1155 из 3048 « Первая 15565510551105114511511152115311541155115611571158115911651205125516552155 Последняя »