Страница 111 из 127 « Первая 1161101107108109110111112113114115121 Последняя »

Тема: мужу предлагают работу в США - я не могу поехать

1. ответ для Эва Марш , на сообщение « Если вести себя умно - можно и не... »

Цитата Сообщение от Эва Марш Посмотреть сообщение
    Если вести себя умно - можно и не потерять. Отпустить, поддерживать контакт (телефон, соц. сети чуть позже). Удалённый родитель, который не капает ежедневно на мозХ: "учись! Мой руки! Не .
    в 5 лет? телефон? соцсети? ню-ню...
    давайте не врать -там где ненадо - ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от истинных мотивово БМ - есть ростой факт - если его сын уедет то БМ его потеряет - не надо делать вид что есть варианты - их НЕТ
    другое дело что совершенно н факт что эта потеря не в интересах самого рбенка.. а может и совсем наоборот - против его интересов... мы незнаем...
    уж точно это в интересах ТС 0 не только поездка но и вот абсолютно убрать БМ из своей жизни в надежде что это сделает НМ ближе к ее сыну..
    это тоже понятно..
    Мне другое непонятно - почему меня пытаются тут рассматривать как защитника БМ ? .. да нифига - он уже все профукал - лузер иесть - как и каждый кторазвелся и отдал ребенка жене - то есть считай каждый 10-й из 10-ти наших мужиков разведеных - ровно такой же лузер как добрая половина НМ ЖГ-шниц... как вот ДК... чего его жалеть то? лузер - лузер и есть..
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Цитата Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
    Если мотивы такие как предполагаете Вы, каковы могут быть мотивы запрета на отдых с учетом, что а) вывезти и не вернуть ребенка в страны шенгена нереально, точнее вряд ли жена успешного программиста на это пойдет, да и сложно б) альтернативный отдых ребенку не предоставляется, что как мы уже могли наблюдать в сходном топе с тз судов является основным условием демонстрирующим отсутствие злоупотребления правом.
    упс а причем тут " отдых" ?
    да не - я все понимаю - и заметьте не спорю -но все это ниразу не от меняет того что в данной ситуации у каждого из ТРОИХ ( а не из двоих) своя правда - померить это НЕВОЗМОЖНО
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    просто так не уходят .значит чел гомно)
    а если муж от жены ушел то это также справедливо?

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « непоняла...так где ребенок должен... »

Цитата Сообщение от Natalka -z Посмотреть сообщение
    непоняла...так где ребенок должен отдыхать..если папа запрещает выезд..но и сам ни куда не везет...
    слушайте - ребенок и отдыхать - эт какая то фигня - ребенок что работает - работает - а потом отпуск? кто мешает маме ОТДЫХ ребенку устроить не за океаном? - я это просто справедливости ради

5. ответ для ЛАПKА , на сообщение « по закону 33% от доходов....ДК получает... »
    Мега-элита Аватар для moody

по закону 33% от доходов....ДК получает серую зарплату..и с нее естественно ничего платить не хочет...вы же не думаете что взрослый мужчина зарабатыаает 1500 рублей( 50 долларов) в месяц
    Я не думаю о том сколько зарабатывают даже соседи за стеной, не то что какой-то мужчина, особенно обремененный БЖ, несовершеннолетними детьми и проч. И Вам нерекомендую. Это также неприличо как и врать. Все законно? Все законно. Какие претензии? Может, закон не устраивает. Так все в руках автора, она на общих основаниях может его поменять.

Мега-элита Аватар для moody

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    если я разойдусь со своим мужем и из него такое полезет,уеду на камчатку на пмж
    Автор, видите, еще совет Вам присоветовали.

7. ответ для moody , на сообщение « Автор, видите, еще совет Вам... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Некролька Посмотреть сообщение
    Опять Вы путаете и дезинформируете
    Для некоторых стран Шенгена ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ согласия 2-го родителя НЕ ТРЕБУЕТСЯ. (я это знаю абсолютно точно - сама делала такие визы своему ребёнку, без отца)..
    чиста для любопытства это какие страны шенгена?
    Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    слушайте - ребенок и отдыхать - эт какая то фигня - ребенок что работает - работает - а потом отпуск? кто мешает маме ОТДЫХ ребенку устроить не за океаном? - я это просто справедливости ради
    мы уже были в том топе..где вы не понимали от чего отдыхают питерские городские дети.
    от города.от отсутствия солнца от климата чудного.
    а почему папа который отдых вообще НКАКОЙ не оплачивает.будет диктовать как отдыхать его ребенку?
    Цитата Сообщение от moody Посмотреть сообщение
    Я не думаю о том сколько зарабатывают даже соседи за стеной, не то что какой-то мужчина, особенно обремененный БЖ, несовершеннолетними детьми и проч. И Вам нерекомендую. Это также неприличо как и врать. Все законно? Все законно. Какие претензии? Может, закон не устраивает. Так все в руках автора, она на общих основаниях может его поменять.
    Что законно? получать серую зарплату и не платить с нее налоги? отвечу это незаконно.
    И о каких законах вы тут все нам доказываете?
    непрелично платить алименты на 2 детей 500 рублей..
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

8. ответ для ЛАПKА , на сообщение « :)) чиста для любопытства это какие... »

чиста для любопытства это какие страны шенгена?
    Чиста конкретна я Вам здесь не могу сказать по одной простой причине, которую, увы, тоже не могу здесь сказать просто поверьте, что такие страны Шенгена ЕСТЬ. Намекаю на как минимум 2 страны: одна относится к "Прибалтике", другая не относится
    Что законно? получать серую зарплату и не платить с нее налоги? отвечу это незаконно.
    И о каких законах вы тут все нам доказываете?
    непрелично платить алименты на 2 детей 500 рублей..
    А вот интересно, нынешняя зарплата мужа ТС - та самая, с оф. размером которой будет сравниваться его будущий контракт в США - она вся белая и пушистая? и прям вся большая и вся-вся такая белая, да?
    (кстати, есичё, если опять возникнут встречные вопросы - у моего мужа-программиста зарплата нормальная и вся белая)

Неприлично. Но, как тут уже не раз писали, АБСОЛЮТНО ЗАКОННО.
    ...кто-то завладел моим сердцем, и я подозреваю, что это ты. (с) БГ

9. ответ для moody , на сообщение « Я не думаю о том сколько зарабатывают... »
    Небожитель Аватар для Rittiki

Цитата Сообщение от moody Посмотреть сообщение
    Ну вот и у ТС задача так же законно гнуть свою линию, а не ломать башку о том, что там интересно ее БМ.

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « :)) чиста для любопытства это какие... »

мы уже были в том топе..где вы не понимали от чего отдыхают питерские городские дети.
    от города.от отсутствия солнца от климата чудного.
    а почему папа который отдых вообще НКАКОЙ не оплачивает.будет диктовать как отдыхать его ребенку?

..
    да блин... Америка то тут причем?
    ЗЫкаждого папу который не может отправт своего ребенка в шататы- в топку?
    я по БМ - тут вообще не очень хочу говорить но допустим - допустим -= женщина развелась с бедным и вышла заиужа богатого - что? ясен пень что бедный никогда не сможет оплатить СВОЕМУ ребенку то что легко может этому же ребенку оплатить богатый и что? будем считать что папа теряет все права? автоматом? - в принципе - да - потому . что мама счастлива сбогатым ( нет не потому что богатый- это как раз неважно но так уж сложилось) и что?

Понятно же что в данном случае это все не о ребенке а о смейном счастье ТС которое завязано на эту работу НМ в Штатах ...

Страница 111 из 127 « Первая 1161101107108109110111112113114115121 Последняя »