| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Marichello
вообще на 4 сутки выписывают. родила в пятницу с утра, сегодня домой. в коридоре лежала 3 часа
А палату платную брали? или дождались бесплатной? а то тут страшилки про "3 дня в коридорах" пишут
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность.
-
Мега-элита
 Сообщение от charliesandgel
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько стоят платные роды в 1 роддоме?
33 тыс. за заключение договора + от 10 до 20 тыс. за выбранную акушерку/врача. сумма зависит от конкретного человека.
если после родов захотите платную палату (при наличии свободной), то 2200 в сутки.
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Ветеран
 Сообщение от patchouli
33 тыс. за заключение договора + от 10 до 20 тыс. за выбранную акушерку/врача. сумма зависит от конкретного человека.
если после родов захотите платную палату (при наличии свободной), то 2200 в сутки.
не подскажите а когда приходишь заключать договор оплата производится сразу.И сразу же нужно платить врачу или акушерки или при выписки или после родов. какая процедура?
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikich
не подскажите а когда приходишь заключать договор оплата производится сразу.И сразу же нужно платить врачу или акушерки или при выписки или после родов. какая процедура?
при заключении договора оплачиваете 33 тыс в сервисном отделе. остальную сумму платите уже после родов своему врачу или акушерке)
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Ветеран
 Сообщение от patchouli
при заключении договора оплачиваете 33 тыс в сервисном отделе. остальную сумму платите уже после родов своему врачу или акушерке)
спасибо.
а на какой недельки лучше заключать договор. не подскажите?
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikich
спасибо.
с 36. а вообще как последнее узи сделаете (33 нед), так можно и подойти на встречу с врачом/акушеркой
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Активный участник
 Сообщение от patchouli
Спасибо большое за информацию!
-
Элита
 Сообщение от Chikich
спасибо.
Ага, я вот тут в 33 недели собралась заключить, мне сказали что на август доктора уже почти не берут новых пациентов, дескать аншлаг и надо было раньше! Еле-еле упросила чтобы взяли меня.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пуансетия
Ага, я вот тут в 33 недели собралась заключить, мне сказали что на август доктора уже почти не берут новых пациентов, дескать аншлаг и надо было раньше! Еле-еле упросила чтобы взяли меня.
возможно, зависит от времени года (летом, по-моему, в основном аншлаг) или от занятости конкретного врача/акушерки. в принципе я со своей акушеркой созванивалась/встречалась первый раз в 33 недели, но договор поехала заключать только в 36 недель. мне акушерка на встрече сама сказала все еще раз обдумать, и если все-таки решу рожать платно, то просто подойти заключить договор и ей отзвониться.
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
 Сообщение от charliesandgel
Спасибо большое за информацию!
Есть еще роды сервисные за 27 тысяч с дежурной бригадой