|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Участник
КТО ЗНАЕТ как работает ОВИР адмиралтейского района на выдачу паспортов? работает ли в субботу?
-
Наш человек
Сообщение от Gusich
Девочки, кто делал последнее время паспорт на Текстильщиков (не через госуслуги), сколько времени займет сделать паспорт старого образца?
писала чуть выше:
Сообщение от murchionok
Подали 3 июля на паспорт старого образца для сына (ещё месяца нет) - вчера (11 июля) получили
Сказали отслеживать на сайте гос услуг готовность паспорта (был готов 10 числа - то есть ровно через неделю после подачи)
Муж с утра съездил получил номерок - приехал к нужному времени (заезжали с ребёнком, так как надо было сфотографировать, но, ребёнок там не нужен был для самой подачи) - подали за 5 минут.
А забирать отстоял в очереди почти час...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Живу я здесь
Девушки, подскажите, у нас областная регистрация. Могу я в Петербурге делать паспорт ребенку?
-
Ветеран
ну на текстильщиков то точно можно
Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя
-
Участник
Сообщение от Popsa
Девушки, подскажите, у нас областная регистрация. Могу я в Петербурге делать паспорт ребенку?
на Текстильщиков точно можно
Я - Оксана, ко мне на ты.
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от lastochka
Девушки, скажите, пжста,
среди прочих документов на получение заграника для ребенка значится : "отметка о гражданстве на свид. о рождении либо вкладыш"
кто знает, как это гражданство делается? Через милицию (а, пардон, полицию )? Помню 4 года назад старшему делали в милиции - долго и неприятно. Может что-то изменилась? спашиваю тихо, с надеждой в голосе
Спасибо
миллион раз обсуждалось
сейчас это не надо!!!
-
Участник
Сообщение от *Лю*
видимо, Почта России считается гарантом безопасности
да-да, несмотря на то, что этот "гарант" заказные письма тупо кидает в ящик..
-
Элита
Сообщение от murchionok
писала чуть выше:
спасибо!
тогда туда же вопрос, я так понимаю, быстро оформляют паспорт только детям, взрослых это не касается (мне тоже надо менять паспорт).
и кстати, детям пошлина 300 руб, а взрослым 1000?
Лизавета 09.10.2002, Хелин 19.05.2012
Меня зовут Екатерина
-
Элита
Сообщение от *Лю*
миллион раз обсуждалось
сейчас это не надо!!!
спасибо
нет у меня, к сожалению, миллиона времени, чтобы просматривать сотни страниц