|
|
спорт с 3-х лет. какой?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Бассейн, хоккей, фигурное катание, спортивная гимнастика.
-
Участник
 Сообщение от ulisha
Подскажите, пожалуйста, куда Вы водите на танцы? в Красногв р-не?
Это на углу пр.Энергетиков и Б.Пороховской (здание магазина "Магнит"). Мы туда ходим 2 раза в неделю. Стоит недорого- 1000 руб. в месяц. Там принимаются детки от 1 года до 13лет. Конечно, в разные группы. Педагог из Центра эстетического развития на Тухачевского,8 (но туда только с 6 лет берут). Первое занятие бесплатно. Тел. преподавателя 8-911-226-92-82. Фото, видео и информацию смотрите здесь: http://vk.com/topic-2518271_25915658
Правда сейчас каникулы. Занятия начнутся в конце августа или в сентябре. Объявление должно появиться вконтакте.
-
Мега-элита
 Сообщение от daryna
Фигурное катание с 4-х
-
Активный участник
 Сообщение от svetlael
Это на углу пр.Энергетиков и Б.Пороховской (здание магазина "Магнит"). Мы туда ходим 2 раза в неделю. Стоит недорого- 1000 руб. в месяц. Там принимаются детки от 1 года до 13лет. Конечно, в разные группы. Педагог из Центра эстетического развития на Тухачевского,8 (но туда только с 6 лет берут). Первое занятие бесплатно. Тел. преподавателя 8-911-226-92-82. Фото, видео и информацию смотрите здесь: http://vk.com/topic-2518271_25915658
Правда сейчас каникулы. Занятия начнутся в конце августа или в сентябре. Объявление должно появиться вконтакте.
Спасибо огромное!!! а то я ищу ищу..звонила звонила:-)) и как-то ничего не найти подходящего и чтоб педагоги были нормаьлные
-
Хранитель
может кто по красносельскому р-ну подскажет куда берут с 3 х лет
-
Космонавт
 Сообщение от зелзел
может кто по красносельскому р-ну подскажет куда берут с 3 х лет
и по кировскому р-ну тоже подскажите
-
Наш человек
ходили с 3 на горные лыжи, хотя это было рановато я сознательно отдала в 3, зная что он упрям и в 4 я его уже не приучу к системе сложнее мне будет. Восторга много, ОФП, ролики да, лыжи с восторгом хотя понятно что техника катания на нуле пока
-
Элита
А в р-не Ржевка-Пороховые есть танцы. А то мне с 2-мя детьми далековато.
-
Наш человек
Мы на фитнес и в бассейн ходим с 3 лет, ребенку очень нравится.
-
Вольный ветер
 Сообщение от daryna
Вы не знаете в нашем районе есть что-нибудь спортивное для совсем мелких (которые не слушаются нфига)?