|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
со звезды
Может кто-то в курсе, собираются ли переиздать Пройслера Лесной разбойник? Ну оччень хочется эту книжку.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Мега-элита
Девушки, кто-нибудь знает содержание книги Сказки Жар-птицы?
-
Частый гость
Сообщение от Alis@
Если я не ошибаюсь, это должна быть авторская сказка (или сказки) Спирина, на основе трех русских сказок: Иван-Царевич и Серый Волк, Баба Яга и Кащей Бессмертный. Так по крайней мере в издании на английском языке. В риде указано, что пересказ Яхнина...
-
Умная Эльза
На Лабиринте скидка выходного дня, вдруг кому надо.
А еще там появились книги Рипола, во всяком случае, серия Шедевры книжной иллюстрации. Правда, гораздо дороже, чем на ОЗОНе, т.к. на ОЗОНе на нее скидки.
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
девчонки, ткните в книги про бородино и отечественную войну 1812 года
ребенку 6,1
я сообразить ничего не могу
-
Давно я здесь
Я обещала написать отзыв про книгу Сказки Феи Летнего сада http://www.ozon.ru/context/detail/id/6146503/
Ребенок 6 лет прочитала ее сама , потом прочитала ее младшей сестре. Потом мы обошли несколько мест, мелкая искала действующие лица, старшая ей помогала.
Я очень рада, тк, когда у них был перерыв в отдыхе и они были неделю в Питере, потащили они меня в Летний сад и нашли Крылова.
Еще момент, они стали обращать внимание на детали. Например на дельфинов на Адмиралтействе. Те раньше они не подмечали такие детали. Теперь рассматривают более тщательней.
Вообще резюме, для питерского ребенка как одна из первых книг знакомства с городом самое то.
С теми кто не в питере живет, и у них нет образов уже хоть каких - то -книга не особо поможет.
Как то так.
-
Элита
Девочки, Вы читали сказки Карела Чапека? Как Вам и детишкам? На какой возраст? Спасибо
-
Старожил
Сообщение от Ara241a
девчонки, ткните в книги про бородино и отечественную войну 1812 года
ребенку 6,1
я сообразить ничего не могу
"В грозную пору" Брагина, мне кажется, самое то. Нам, правда, еще всего три года, но я купила на вырост. В 6, мне кажется, уже должно подойти, особенно, если ребенок интересуется военной темой. Мне очень понравилось, хотя я обычно не очень люблю книги со всякими "спецэффектами". Тут интересно, карты всякие, иллюзия, что ты держишь в руках настоящие документы и т.д.
-
с Марса
Сообщение от Кин-дза-дза!
Может кто-то в курсе, собираются ли переиздать Пройслера Лесной разбойник? Ну оччень хочется эту книжку.
Мои поиски по данной информации не увенчались успехом\.Амфора не ответила
В итоге я купила эту книгу на ЛВ.(после долгих и мучительных поисков). Если интересно, 2 абсолютно новые (2 и 3 части, первую так и не удалось найти) у меня есть лишние. Я уже как=то Вам предлагала. А первую скачайте.