| |
|
"Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много..."
| |
|
|
|
|
-
с Луны
понимаю...но сердце не спокойно....с мамой плачем по телефом
-
Давно я здесь
 Сообщение от ganuta
понимаю...но сердце не спокойно....с мамой плачем по телефом
Надо поспать!!!!!!!!! Не перегружай себя!!!!!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
я пошла спать.
ganuta то же ложись!!!!
-
с Луны
 Сообщение от Каскавелла
Надо поспать!!!!!!!!!
знать бы как заснуть ещё....глицина уже штук 8 съела..пока по телефону не говорю-хоть не плачу.а тут всех обзвонила-обрыдалась на нервах...хотя не хуже- это уже хорошо....дай то бог-и в 6утра всё будет только лучше
-
с Марса
 Сообщение от ganuta
знать бы как заснуть ещё....глицина уже штук 8 съела..пока по телефону не говорю-хоть не плачу.а тут всех обзвонила-обрыдалась на нервах...хотя не хуже- это уже хорошо....дай то бог-и в 6утра всё будет только лучше
все обойдется. иди поспи, иначе тебе самой плохо будет
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
Давно я здесь
 Сообщение от ganuta
пока не хуже...не дождалась полуночи...позвонила сейчас....теперь в 6 утра звонить буду
Ложись спать, ты ему нужна для поддержки, а это можно сделать только в адекватном состоянии! Выпей успокоительного и ложись!
-
Давно я здесь
 Сообщение от ganuta
Глицин - фигня. Лучше водки выпей. Правда, в такие моменты не запьянеешь и отпускает.
Мы с тобой, держись!
-
с Луны
пошла пить......блин.и водку не пью...а то бы бахнула поллитра и заснула
-
Давно я здесь
 Сообщение от ganuta
пошла пить......блин.и водку не пью...а то бы бахнула поллитра и заснула
Я тоже не пью. Только для здоровья или в тяжелые жизненные ситуации. Очень помогает, проверено!
-
с Марса
доброе утро!
Боже мой, Аня... я очень надеюсь, что все будет хорошо!@@@@@@@