|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *Лю*
там же если навести курсор на строчку, выпадает подсказка как заполнять
На айпэдке не выпадает
Сообщение от lokos
Спасибо! Попробую с обычного компа
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Ветеран
Сообщение от bezzztolo4
Я через госуслуги подала заявление на старый загран для мелкой 21-ого, 17 июля пойду получать!
Девочки, как вы получили код подтверждения на госуслугах? Я прошла регистрацию и мне потом написали что ждите кода активации по почте России письмом это всем так? Или я чего-то не так сделала?
-
Хранитель
Сообщение от Irene3112
Девочки, как вы получили код подтверждения на госуслугах? Я прошла регистрацию и мне потом написали что ждите кода активации по почте России письмом это всем так? Или я чего-то не так сделала?
я ждала, через неделю пришло..Можно на Невском 88(вроде) получить.
-
Элита
Девочки, кто делал последнее время паспорт на Текстильщиков (не через госуслуги), сколько времени займет сделать паспорт старого образца?
Лизавета 09.10.2002, Хелин 19.05.2012
Меня зовут Екатерина
-
Ветеран
Сообщение от *Лю*
я ждала, через неделю пришло..Можно на Невском 88(вроде) получить.
Что же так все сложно неужели нельзя было присылать код этот на электронную почту????
-
Хранитель
Сообщение от Irene3112
Что же так все сложно неужели нельзя было присылать код этот на электронную почту????
видимо, Почта России считается гарантом безопасности
-
Ветеран
я думаю если бы код активации было бы получить так просто то очередь через госуслуги была бы больше чем обычная, может они так народ отсеивают
-
Хранитель
Сообщение от lokos
я думаю если бы код активации было бы получить так просто то очередь через госуслуги была бы больше чем обычная, может они так народ отсеивают
ну нинаааю...мне не сложно было...я заранее стала делать паспорта, не перед самым отпуском. у меня было время...так что я прекрано дождалась кода
-
Активный участник
Сообщение от bezzztolo4
Я через госуслуги подала заявление на старый загран для мелкой 21-ого, 17 июля пойду получать!
Дайте пожалуйста ссылочку на этот сайт, где там подавать? Спасибо!!!
-
Участник
Сообщение от Gusich
Девочки, кто делал последнее время паспорт на Текстильщиков (не через госуслуги), сколько времени займет сделать паспорт старого образца?
Сдала документы в пятницу 13 июля, паспорт старого образца для взрослого срок изготовления 1 месяц, для деток до 14 лет будет готов через 2 недели. На Текстильщиков обещали уложиться в срок.