Страница 2113 из 3031 « Первая 111316132013206321032109211021112112211321142115211621172123216322132613 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Бедный малыш

Ань,а ты ж вроде жаловалась на цистит недавно,может это от него?

2. ответ для "Пчёлка" , на сообщение « Господи, ну и страсти ты... »

Наташ, чего у вас на даче приключилось? Я вот вся помираю от тоски что мы сегодня туда не уехали.
    Кстати, забыла рассказать. Забарала из поликлиники анализы для госпитализации которые сдавали. У меня волосы дыбом на всех местах. В какашках стаф буйным цветом, клиника плохенькая (это видимо из-за соплей), трансаменаза опять высокая. Пошли сегодня какашки пересдавать, остальное и пересдавать не буду, все равно видимо нас в больницу не возьмут, а со стафом надо что-то делать. Что за напасть такая на нас?..

3. ответ для Нельчик , на сообщение « Не знаю, я так поняла, что ребенок... »

Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    Не знаю, я так поняла, что ребенок выпал, а родители не заметилиНа улице тетка голосила, потом скорая приехала буквально через три минуты, потом видела врачи пошли в машину буквально через минуту, за ними женщина бежала. Может они на руках ребенка несли? (у нас под окнами густая зелень, не видно практически) Слышала до скорой, что ребенок плакал. Хочется верить, что он жив!
    Ужас!!! Только бы с малышом все было в порядке!

Хранитель Аватар для Helenok

. Хочется верить, что он жив!
    Дай бог ему здоровья
    Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    Девочки, я даже не знаю, что это было сейчас, как огурец
    Береги себя,может на нервной почве???

5. ответ для "Пчёлка" , на сообщение « Девы, я сделала вчера творог... »
    Мега-элита Аватар для solnce78

Девочки, у меня вчера был полный пипец. Вчера ночью вызывали скорую мне. У меня были адские боли внизу живота, потом начало отдавать в правый бок, я кое-как уснула в 12 ночи, у меня как будто схватки были. Потом проснулся Максим в 3 ночи, я даже не смогла к нему встать, температура 39. Вызвали скорую, я рыдала, думала вдруг аппендицит, как же я оставлю ребенка, как же кормление грудью, в общем я так сильно испугалась, что у меня всё прошло, даже к приезду врачей темпа была 37,9. Но сегодня я проснулась с таааааакой головной болью, что врагу не пожелаешь, стала искать таблетки, нету, муж уехал (в этот момент я его ненавидела), т.к. с этой головной болью, мне нужно заниматься ребенком. Слава Богу, что со мной живет мама, я ее разбудила и отдала ей, сама кое-как доползла до кровати и уснула, потом муж привез таблетки и я снова человек)))

Анечка, не болей!!! Тебе нужно как-то расслабится!!
    Девы, я сделала вчера творог
    по какому рецепту? как на вкус?
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
    Наташ, чего у вас на даче приключилось? Я вот вся помираю от тоски что мы сегодня туда не уехали.
    Кстати, забыла рассказать. Забарала из поликлиники анализы для госпитализации которые сдавали. У меня волосы дыбом на всех местах. В какашках стаф буйным цветом, клиника плохенькая (это видимо из-за соплей), трансаменаза опять высокая. Пошли сегодня какашки пересдавать, остальное и пересдавать не буду, все равно видимо нас в больницу не возьмут, а со стафом надо что-то делать. Что за напасть такая на нас?..
    Не знаю что такое трансаменаза...
    а вот стафф зависит от анализа ( время сдачи, лабы)- надеюсь после пересдачи картина изменится в лучшую сторону

7. ответ для Helenok , на сообщение « Дай бог ему... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Ну вот, перечитала все.

Марина! Стеклянных бутылок полно в магазине Дети. Фирма "Сказка" делает много из стекла, есть и импортные типа Канпола. Короче, разные. У них насечки мерные такие выпуклые, как на старинных бутылках, прикольные.

УРА-УРА, пришел мой колясон, как будто машину ждала))) Пойду с Максиком гулять и сфоткаю, похвастаюсь. Но без поллитра колясон по немецкой инструкции не собрать, хорошо на сайте лапси нашла инстр. на русском
    Поздравляю! Фотки в коляске классные! Макс так вырос, но совсем не изменился, такое же милое лицо.

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Наш защитник!!! братан!!!!
    первый шаг
    я вас всех просто поцелую))))
    Класс! На последней фотке - просто загляденье! Вареник должен был быть двойняшкой моего Веруша на самом деле, а не Тош! Красавица такая растет.

Уль, а когда ты сделала эти снимки? У вас там сейчас какая погода?

Мы два дня просидели в холоде и под дождем, я все прокляла и мы покинули дачу, разругавшись с теткой так, что теперь я туда приеду только после ее смерти. Ну и дети, соответственно, лишились дачи. Но сидеть в 15 градусов в сарае на 7 квадратных метрах с двумя детьми - я пас. Ночью так замерзли, что у Веры нос заложило, а утром потекло, а я только что записалась на первые прививки! Я туда бассейн привезла и тент 3 на 3 от солнца, и нафига, спрашивается, если солнца нет? Я наше лето ненавижу просто. Я хочу на море! Тем более, что Тошу просто необходимо южное солнце, на последнем осмотре у него сильный рахит нашли, грудная клетка очень впалая

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    В какое время родились Вы или Ваш ребёнок?
    С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты. - Тошик родился в 16.00
    С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки. - Вера родилась в 16.02

Похоже на то

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Профессор психотерапии Борис Зиновьевич Драпкин уже много лет лечит детей при помощи... материнской любви. Метод основывается на глубинной психоэмоциональной общности мамы и малыша,
    использовании ресурсов материнской любви и огромных возможностях, возникающих во время общения родителей с ребенком.
    ... ... ...
    Лен, хорошая статья, я скопировала, просто чтобы в моей статистике потом легко найти ее.

Цитата Сообщение от zaika76 Посмотреть сообщение
    купила мама сыночку новое ведро - оно сразу было пристроено на голову )
    Лиза, шикарное фото! Зарик - так вырос! Будет высоким, в киргизских родственников, я так понимаю. Очень рада за вас, что вы хорошо отдохнули!
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

Мега-элита Аватар для solnce78

А я тут сегодня прилегла с ребзем в обед, только задремала, тут крики на улицеВылезла посмотреть (насколько могла - первый этаж и решетки) и когда вникла в суть, чуть не поседела, больше спать уже не смогла - у какой-то нерадивой мамаши ребенок из окна выпал Девочки! Берегите своих деток!!!
    какой ужас!!!!!
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Вступили в ряды байкеров
    Последний раз редактировалось птица_ Феникс; 17.07.2012 в 10:57.

10. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Пойду вас почитаю...

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

Страница 2113 из 3031 « Первая 111316132013206321032109211021112112211321142115211621172123216322132613 Последняя »