|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maeka
чем вам всем так эта кондрашина понравилась?
она больше писала в кароточке,чем разговаривала со мной. назначила париет дорогущий
а здесь вон читаю,что нет разницы между париетом,нексиумом и простым омепразолом за 2копейки
кто нибудь лечится травами?
потеряла тему,гду советовали гастроэнтерологов травников ![091](images/smilies_more/091.gif)
там похоже все врачи пол приема на заполнение карточки тратят. по крайней мере гастроэнтерологи. я сегодня у Чернецовой была, тоже много в комп заносила. я уж думала, до осмотра то очередь дойдет. у всех писанины много.
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maeka
чем вам всем так эта кондрашина понравилась?
Она суперская! Отличный специалист.
она больше писала в кароточке,чем разговаривала со мной. назначила париет дорогущий
а здесь вон читаю,что нет разницы между париетом,нексиумом и простым омепразолом за 2копейки
Разница, разумеется, есть (иначе бы этот париет не изобретали и не производили). Но не всегда она существенна.
-
Хитрая лиса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин☭
Она суперская! Отличный специалист.
Кондрашина так нигде и не принимает?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TatianaKolmakova
Вы слышали про живую и мертвую воду.
А точнее щелочную ионизированную воду.
Вода с уровнем pH9.5 помогает при изжогах и гастритах
не слышали![009](images/smilies/009.gif)
где берут?
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена Гуськова
Кондрашина так нигде и не принимает?
Нет, вроде.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин☭
Нет, вроде.
я вчера погуглила. нашла вроде ее на сайте 33 больницы на кафедре гастроэнт. или это не она?
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Душа Моя
я вчера погуглила. нашла вроде ее на сайте 33 больницы на кафедре гастроэнт. или это не она?
наверное, 31 больница?
там она тоже уже не принимает
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хитрая лиса
на данный момент гастроэнтеролог нужен как воздух. посоветуйте, плиз, кто-нибудь толкового и не в отпуске
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена Гуськова
на данный момент гастроэнтеролог нужен как воздух. посоветуйте, плиз, кто-нибудь толкового и не в отпуске ![091](images/smilies_more/091.gif)
мне тоже, звонила в поликлиннику при 31 больнице по совету хотела к профессорше сходить...так в отпуске до сентября
-
Хитрая лиса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polyanata
мне тоже, звонила в поликлиннику при 31 больнице по совету хотела к профессорше сходить...так в отпуске до сентября
та же история: из 3-х врачей- 3-ое в отпуске(