|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Встреча 21 июля(суббота)
1.Наташа Natalya81 может подвезти Б
2.Катя assol
3.Юля ylchik (фотик) может прихватить с девяткино-гражданки
4.Лора Amuras
5.Катя Squirrel (фотик) может водвезти Б
6. Светлана lana0112
7. Инна Aurika
8. Лена Lena-L???Кто привезет Лену из Пушкина и обратно в полулежачем положении?
9. Оля Solnishko84 Олю забирает Юльчик.
10. Наташа LetoNatali
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Вроде именно сплющено, т.е. такой формы, как вареная сарделька
Посмотрела, написано "лунообразной формы".
В любом случае надежда есть, я много на ЛВ читала про положительные примеры с деформированными ПЯ, и мы же не знаем насколько и как у них было сплющено. А ты ощущаешь тонус может?
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
с удовольствием сяду на хвост на севере)))
Я бы не отказалась( я на пионерской живу, но могу куда -то подъехать где ваш маршрут будет, например удельная)
не вопрос!захвачу тебя, там где скажешь
Сообщение от Solnishko84
Я тоже вышиваю)
Ой, девчонки, похоже у меня Сегодня пчтница 13 ое
Поехали с мужем в отта сдать кучу анализов ( гематология, эндокринка и посев мочи). В итоге мега облом-теперь гематологию берут толтко в будние дни до часа!!! А у меня врачи под них рассчитаны, теперь надо на неделе тащится. Сдала эндокринку( тупанула, могла бы и потом сдать) и мочу.
Дальше взяла анализы фибриноген до 5 , Слава Богу, а в клиническом СОЭ 47! Расстроилась, потом поситала в интернете , ВРОДЕ до 45 норма у Б
Еще и гемаглобин ниже нормы стал 113
Ну это всё ладно, потом пришлось зайти у нас тут недалеко в Макдональдс, а потрм в Строительный магазин за карнизом, в общем упала там в обморок, хорошо успела просто на пол сесть, а муж еще пытался меня на улицу со второго этажа вывести. Посидела на полу, очухалась, пошли домой, минут 15 идти, посреди дороги опять плохо, опять в глазах темно и уши заложило, теперь я сидела на ступеньках у магпзина сантехники) жесть
Оль, ну ничего себе(((((((Ты там поаккуратнее!!!!!!может сегодня бури магнитные? или там душно было........
хорошо, что ты была не одна!
Береги себя и малышастика!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Девочки привет всем. На счет мужа, не отпустит лишь из за того что незнает того с кем я встречаться собираюсь. Я с удовольствием просмотрю ваш фотоотчет)))))) я тоже хочу вышивать. Что мне для этого нужно?
-
Хранитель
Сообщение от ylchik
не вопрос!захвачу тебя, там где скажешь
Оль, ну ничего себе(((((((Ты там поаккуратнее!!!!!!может сегодня бури магнитные? или там душно было........
хорошо, что ты была не одна!
Береги себя и малышастика!
Спасибо
Вроде было душновато там
-
Элита
Оля держись там! Это мне кажется происки погоды.
Оль, хочу тебя спросить, извиняюсь за интимный вопрос - как у тебя с выделениями? У меня чего-то уже назрела мысль просить сделать амниотест.
-
Космонавт
Сообщение от Ирочка80
Девочки привет всем. На счет мужа, не отпустит лишь из за того что незнает того с кем я встречаться собираюсь. Я с удовольствием просмотрю ваш фотоотчет)))))) я тоже хочу вышивать. Что мне для этого нужно?
А как он может узнать? Пускай с тобой приходит, посмотрит и уходит.
А как он тебя на работу отпускает, приходит сначала со всеми знакомиться?
-
Наш человек
Сообщение от assol
А как он может узнать? Пускай с тобой приходит, посмотрит и уходит.
А как он тебя на работу отпускает, приходит сначала со всеми знакомиться?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Космонавт
Оль,я тоже в Б состоянии на ступеньках экскалатора в метро ездила, сидела.
А коллега ехала в автобусе, упала там в обморок, говорит: "Очнулась, гляжу - передо мной мои ноги лежат".
Скоро это состояние пройдет, терпи, казак, атаманом будешь.
-
Хранитель
Сообщение от Lena-L
Оля держись там! Это мне кажется происки погоды.
Оль, хочу тебя спросить, извиняюсь за интимный вопрос - как у тебя с выделениями? У меня чего-то уже назрела мысль просить сделать амниотест.
Недели 3 назад у меня была такая проблема как подтекание мочи после похода в тулет капля-две. Я тоже чуть с ума не сошла , приле ела к мишариной спросить не воды ли, у плужн ковой спрашивала , у своего гинеколога в ж/к -все сказали не воды( правда никто на киесле не смотрел), потом сходила к Лебедеву на скриниг , спросила про количество вод, сказал нормально, стало поспокойнее чуть-чуть.
Потом пролечилу бяку , которую в посеве мочи нашли ( если вылечила конечно) с кажется чуть лучше стало.
Но вообще выделения становятся обильнее и ещк прозрачные повились ( и есть не нтго желтоватые), прочитала что вроде дальше больше должно быть, в понедельник в ж/к буду пытать
А у тебя как? Тоже я так понимаю больше стало?
Ты уже шевелюшки чувсвтауешь?