|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
 Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо, Магний буду пить, а больше ничего у меня и нет. Сейчас позвоню мужу, может, хоть свечи с папаверином купит.
Никто и не думает за мной ухаживать, да и метацина у меня нет 
Наташа, ты как себя чувствуешь? Удалось лекарства купить?
-
Элита
Девочки, несколько дней назад Оля не помню точно ник (Оля плюс какие-то буквы вроде) собиралась в отта и на охранение. Не отписывалась, как дела?
-
Старожил
 Сообщение от assol
Я редко котами восхищаюсь, но это прямо чудо какое-то. Наглый? разбалованный? Лежит, как барин.
спасибо,не наглый, только, не считая того что на обеденном столе лежать любит)
очень ласковый и ручной, все время обниматься лезет, может поэтому и кажется таким растащенным)
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Юльчик, пока тебя не было, к нам хотела в группу Лена С, я не могу найти сейчас ее профиль. Девочки, где ее искать?
Кать, а это у неё ник такой Лена С............я чё та не помню.Всех кто просился впустила вроде, девочки пока меня не было желающим ссылку на группу вк в личку кидали.
Она из стареньких или новенькая?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Умная Эльза
Девочки, всем большое спасибо за поддержку!
Сегодня снова сходила на УЗИ, ттт, картина чуть получше, чем в прошлый раз, ПЯ растет, эмбрион появился, отслойка вроде начала зарастать. Правда, ПЯ сплющенной формы, что не очень хороший признак, но надежда все-таки есть.
Но все равно я завтра собираюсь попроситься в 9-ку, отлежаться.
Юлечка, тебе еще раз огромное спасибо за лекарства!!!
Теперь я питаюсь практически одними лекарствами, будем надеться, что это поможет
-
Старожил
Сегодня снова сходила на УЗИ, ттт, картина чуть получше, чем в прошлый раз, ПЯ растет, эмбрион появился, отслойка вроде начала зарастать. Правда, ПЯ сплющенной формы, что не очень хороший признак, но надежда все-таки есть.
Теперь я питаюсь практически одними лекарствами, будем надеться, что это поможет 
слава богу, теперь все должно быть только хорошо!!
-
Элита
Наташа, тебе сказали, что сплющенное ПЯ означает тонус? Обязательно пей все что адо от тонуса! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от assol
Сначала мелку моторику (мы начинаем просто со шва назад иголку). А потом, когда уже по схеме крестиком - уже идет и счет, и логическое мышление, и пространственное мышление.
Хорошая вещь!
-
с орбиты

Вот видишь, все улучшается, продолжай верить в малышика
-
Умная Эльза
 Сообщение от Lena-L
Наташа, тебе сказали, что сплющенное ПЯ означает тонус? Обязательно пей все что адо от тонуса! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я теперь все пью, но мне сказали, что это может означать все, что угодно.