| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Amuras
Встреча 21 июля(суббота)
1.Наташа Natalya81
2.Катя assol
3.Юля ylchik
4.Лора Amuras
5. Светлана lana0112
 Сообщение от Natalya81
Юль, в нашей деревне такое не продается 
Ты как ездишь с работы? Я знаю, на углу Художников и Просвета есть Марья-искусница магазин, там выбор нормальный, но ценник не очень маленький.
А я на оптовой базе покупаю, правда они с физ.лицами не работают  У мамы знакомая там оформилась как ИП и выписала на маму доверку, вот я иногда за компанию и прохожу. Но в последнее время там как-то ужесточили все и по доверке нельзя с собой никого проводить  А я так не могу, мне ж выбрать надо, побродить, посмотреть  Еще там много всего для шитья, вязания, рукоделия.
Катя, а в апрашке только Риолис продается? Где там магазин?
Девочки, а в нете покупать не хотите? Может дешевле? Я раскраиваю большие раскраски, для взрослых, покупаю в контакте, там есть и наборы для вышиваний, а если на амазоне или е бее так еще наверное дешевле
-
Космонавт
Встреча 21 июля(суббота)
1.Наташа Natalya81
2.Катя assol
3.Юля ylchik (фотик)
4.Лора Amuras
5.Катя Squirrel (фотик) может водвезти Б
6. Светлана lana0112
-
Космонавт
А, так у нас клуб вышивальщиц.
Считаемся.
1. катя ассоль
2. Лена Л
3. Наташа 81
4. Катя _Squirrel_
-
Элита
Приветик!!!!
 Сообщение от ylchik
Доброе утро!!!!!
Как настроение?????
про встречу: Иришка, а как это муж не отпустит........ты же с девочками идёшь встречаться и не на ночь, а так на пару часиков.........
А у меня сегодня последние полдня рабочих!!!!!!И отпуск!!!!!!Я такая счастливая!!!!!!   
настроение отличное Юльчик,это ж здорово,отпуск
а мне сегодня приснился кошмар,что я проспала на работу,это я такой паникер,что даже снится работа,на которую еще не вышла сейчас думаю,как все буду успевать
 Сообщение от Lena-L
Хочу сказать насчет котенка. Поняла, что это будет не сфинкс и никакая похожая на него порода - мы периодически уезжаем и оставляем свою живность на родителей, а мои сфинкса точно не переживут. Вернулась к мысли о скоттиш фолде 
вот и правильно мне как-то много лет назад друзья оставили кошку и уехали в штаты на 2 недели,обычная такая дворовая,но по описанию точь в точь,как Катя охарактеризовала сфинксов как говорит мой муж,лучше бы крокодила завели,зачем такая зверюка в доме
-
 Сообщение от assol
Считаемся.
1. катя ассоль
2. Лена Л
3. Наташа 81
4. Катя _Squirrel_
и я еще Aurika
-
Космонавт
Считаемся.
1. катя ассоль
2. Лена Л
3. Наташа 81
4. Катя _Squirrel_
5. Инна Aurika
-
Космонавт
 Сообщение от Aurika
и я еще  Aurika
А на 21?
-
 Сообщение от assol
Считаемся.
1. катя ассоль
2. Лена Л
3. Наташа 81
4. Катя _Squirrel_
5. Инна Aurika
аааааа не я не туда вписалась!!!!! я на встречу хотела, я не вышиваю, не ту цитату процитировала
-
Космонавт
 Сообщение от Aurika
аааааа не я не туда вписалась!!!!! я на встречу хотела, я не вышиваю, не ту цитату процитировала 
Нет уж, теперь вышивай!
-
с орбиты
 Сообщение от Lana0112
5. Светлана lana0112
Девочки, а в нете покупать не хотите? Может дешевле? Я раскраиваю большие раскраски, для взрослых, покупаю в контакте, там есть и наборы для вышиваний, а если на амазоне или е бее так еще наверное дешевле
Мне в нете не нра покупать книги и вышивки - это дело такое, интимное, надо все посмотреть, пощупать  
 Сообщение от Aurika
Поздно, тебе на встречу наборчик подвезти?