Страница 374 из 1651 « Первая 2743243643703713723733743753763773783844244748741374 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для akyla , на сообщение « Девочки, подскажите: Можно простидеть... »

Цитата Сообщение от akyla Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите: Можно простидеть до 5 или 9 августа в ожидании бюджета, а к этому времени комерцию всю займут те, у кого совсем мало баллов? это же неправильно...
    Неправильно, конечно, вот потому мы все в этих топиках и сидим, чтобы владеть информацией.
    Я выбираю Любовь.

Кстати, все хотела спросить по теме топика, а мало баллов - это по-вашему сколько?
    А то может я тут зря почти спокойна?
    Я выбираю Любовь.

Хранитель Аватар для ТАТТО

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Кстати, все хотела спросить по теме топика, а мало баллов - это по-вашему сколько?
    А то может я тут зря почти спокойна?
    Во всех вузах по-разному:
    "У кого рис в тарелке мелок, а у кого - жемчуг"

4. ответ для ТАТТО , на сообщение « Во всех вузах по-разному: "У кого рис... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Пишбарышня Посмотреть сообщение
    Во всех вузах по-разному:
    "У кого рис в тарелке, а у кого - жемчуг"

Во-первых, надо разделить "физиков" от "лириков" (в смысле технарей от менеджеров и пр.)

Во-вторых, это зависит от уровня (популярности) выбранного ВУЗа и специальности в нем.

Если взять технарей, выбирающих ИТ в ИТМО, СПбГУ, Политехе, ЛЭТИ и пр., то ребята и с 200 баллами попадают в категорию "абитуриентов с невысокими баллами". А вот если абитуриент, выбирает что-нибудь типа "Машиностроения" или "Приборостроения" в Полимерах, Машиностроительном, Аграрном, Корабелке и пр., то его зачислить в эту категорию можно, если у него баллов меньше 150-130.

Не, ну это я понимаю, просто на фоне всеобщего беспокойства как-то забеспокоилась
    Я выбираю Любовь.

Хранитель Аватар для Oль

Помогите мне! Стописятый вопрос про отдых! Хочу уехать подальше от всей этой нервотрепки в августе. На бюджет мы, скорее всего, не попадем. Когда заканчиваются все эти мытарства с волнами? Допустим, мы не попадем на бюджет во вторую волну и заключаем договор на платное. Когда я могу уехать уже подальше от всего этого?

7. ответ для Oль , на сообщение « Помогите мне! Стописятый вопрос про... »
    Хранитель Аватар для ТАТТО

Цитата Сообщение от Oль Посмотреть сообщение
    Помогите мне! Стописятый вопрос про отдых! Хочу уехать подальше от всей этой нервотрепки в августе. На бюджет мы, скорее всего, не попадем. Когда заканчиваются все эти мытарства с волнами? Допустим, мы не попадем на бюджет во вторую волну и заключаем договор на платное. Когда я могу уехать уже подальше от всего этого?
    9-10 августа (возможно и 5-8го) будет ясно окончательно с бюджетом, и с этого момента, как только оплатите договор, можно

8. ответ для ТАТТО , на сообщение « 9-10 августа (возможно и 5-8го) будет... »
    Хранитель Аватар для Oль

Цитата Сообщение от Пишбарышня Посмотреть сообщение
    9-10 августа (возможно и 5-8го) будет ясно окончательно с бюджетом, и с этого момента, как только оплатите договор, можно
    Ну и пошла я тогда покупать путевку. А то у меня уже от нервов глаз дергается.
    Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
    Заполним заботами быт.
    Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
    Не правда ли, меньше болит?

9. ответ для Oль , на сообщение « :flower:Ну и пошла я тогда покупать... »

Цитата Сообщение от Oль Посмотреть сообщение
    Ну и пошла я тогда покупать путевку. А то у меня уже от нервов глаз дергается.
    Я искала с 11 августа, нашла с 14, спокойнее, т.к. 13 - понедельник, мало ли чего там донести надо будет и т.п.
    Я выбираю Любовь.

Активный участник Аватар для Прима

Oль
    Уточните этот момент в ВУЗе, мало ли какие нюансы могут быть.
    Выписала из правил приема:
    "сроки зачисления на места по договорам с оплатой стоимости обучения устанавливаются вузом самостоятельно"

Всё очень относительно.
    Если брать наши баллы с физикой, то в СПбГУ с ними не возьмут, да и в ЛЭТИ мы, похоже, тоже за бортом (если все принесут оригиналы). Пошли в местный ВУЗ узнать, будет ли вторая волна, сказали свои баллы, а в ответ: "Это хорошие баллы! Вы в первую волну пройдете!" (Сходили, подняли самооценку, по словам ребенка )
    В рамках этой темы чаще всего речь идет о ВУЗах, где можно поступить с баллами ниже 200 или гарантированно поступить с бОльшими баллами (запасной вариант).

Страница 374 из 1651 « Первая 2743243643703713723733743753763773783844244748741374 Последняя »