Страница 1018 из 1990 « Первая 1851891896810081014101510161017101810191020102110221028106811181518 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Сложно представить фармацевтическую... »
    Ветеран Аватар для trifle777

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Потому что для индусов главное карма, а не деньги.
    Братик, ну какой же Вы умница! Как Вы умеете правильные слова подбирать!
    Я индусов уважаю! И китайцев тоже! Умеют они работать!
    -
    Позвонила сегодня уточнить, ждут ли меня в понедельник в ЦНИРРИ:
    Первый звонок в регистратуру - звоните на отделение, мы ничего не знаем.
    Первый звонок на отделение - звоните в регистратуру, мы им всю информацию отдаем.
    Второй звонок в регистратуру - не давали нам никакой информации, звоните на отделение.
    Второй звонок на отделение - ну позвоните позже, будет старшая медсестра.
    Третий звонок на отделение - а вам какой врач обещал? Боровик? Ну ладно, приезжайте. кидают трубку
    Четвертый звонок на отделение - спрашиваю к скольки приезжать-то. Ответ: К 10 в регистратуру. Говорю, что мне Боровик велел не емши не пивши приезжать, так все равно к 10? Ответ. Ну неужели вы думаете, что вам в тот же день пункцию сделают?!
    Что правда в тот же день не сделают? Я хочу во вторник домой...

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    Не, ну есть же энтузиасты. Или фармацевтические кампании их того?
    Энтузиасты-одиночки разрабатывающие лекарство от рака у себя на кухни? Слабо себе это представляю, может быть если только полынь какую заваривают А так главные исследования они все под патронажем фарм-компаний. И если вдруг какой "мозгляк" будет своей разработкой ставить под угрозу все препараты, на которых они зарабатывают кучу денег, его притормозят 100%

3. ответ для trifle777 , на сообщение « Братик, ну какой же Вы умница! Как Вы... »

Цитата Сообщение от trifle777 Посмотреть сообщение
    Говорю, что мне Боровик велел не емши не пивши приезжать, так все равно к 10? Ответ. Ну неужели вы думаете, что вам в тот же день пункцию сделают?!
    Что правда в тот же день не сделают? Я хочу во вторник домой...
    Я думаю приехать голодными просят, чтобы взять у вас анализы. Хотя я бы на вашем месте все равно поел, до анализов в первый день может дело и не дойти, зачем себя мучить? Хотя я собственно всегда перед анализами ем. Голодным быть - не весело До результатов анализов вам вряд-ли, что-то будут делать. Поэтому во-вторник может и не получиться уехать. Хотя у вас же платная госпитализация, может они ускорятся, но только если вы их будете напрягать, так-то они никуда не спешат - это у вас, каждый новый день, новая сумма.
    Удачи вам. Если что помните, что мы с вами. Относитесь к их косякам с юмором, потом вместе здесь посмеемся

4. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Космонавт Аватар для Натура

Братик, сразу вспоминаю стук каблучков медсестры.

5. ответ для Brother , на сообщение « Сложно представить фармацевтическую... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Сложно представить фармацевтическую компанию цель которой излечение человечества. Гораздо проще представить фармацевтическую компанию, цель которой продлевать жизнь больных, пока те пьют ее препараты. Появление чудо-таблетка от рака не выгодно ни одной компании. Потому что даже если ты ее пустишь в продажу по безумно высокой цене, чтобы заработать, всегда найдутся индусы, которые расщепят таблетку на составляющие и выпустят мгновенно свой аналог, который будет значительно дешевле. Как это, например произошло с Нексаваром. Его курс в оригинале стоит 200000 руб, индусы сделали за 6000 руб. В 33 раза дешевле.
    Brother, далеко не всё индусам "по зубам". Например, ничего не слышал о дженериках препаратов моноклональных антител. А тема эта в последние 10 с хвостом лет очень горячая. Думаю, просто сложная технология.
    Потому что для индусов главное карма, а не деньги.
    Мне всегда казалось, что причина несколько другая - у них есть огромный свой рынок, где, однако, типичные расходы на лечение одного пациента не могут быть высокими по экономическим причинам. Вот и стараются сделать дешевле.

6. ответ для Brother , на сообщение « Сложно представить фармацевтическую... »
    Участник Аватар для Olgs

Сложно представить фармацевтическую компанию цель которой излечение человечества. Гораздо проще представить фармацевтическую компанию, цель которой продлевать жизнь больных, пока те пьют ее препараты. Появление чудо-таблетка от рака не выгодно ни одной компании. Потому что даже если ты ее пустишь в продажу по безумно высокой цене, чтобы заработать, всегда найдутся индусы, которые расщепят таблетку на составляющие и выпустят мгновенно свой аналог, который будет значительно дешевле. Как это, например произошло с Нексаваром. Его курс в оригинале стоит 200000 руб, индусы сделали за 6000 руб. В 33 раза дешевле. Потому что для индусов главное карма, а не деньги.
    Братик, а можно поинтересоваться названием индусского препарата?
    Я Оля и для меня это в первый раз )))

7. ответ для Olgs , на сообщение « Братик, а можно поинтересоваться... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Гугл услужливо подсказывает, что это Sorafenat компании Natco Pharma. .

Он же кагбэ намекает, что в России его не продают.

8. ответ для Brother , на сообщение « Я думаю приехать голодными просят,... »
    Ветеран Аватар для trifle777

Удачи вам. Если что помните, что мы с вами. Относитесь к их косякам с юмором, потом вместе здесь посмеемся
    Спасибо, Братик!
    Так я ж собой кучу свежих анализов везу, зачем еще-то брать? Лучше голодная поеду, вдруг удастся в понедельник "проткнуться".

9. ответ для Brother , на сообщение « Сложно представить фармацевтическую... »
    прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Сложно представить фармацевтическую компанию цель которой излечение человечества. Гораздо проще представить фармацевтическую компанию, цель которой продлевать жизнь больных, пока те пьют ее препараты. Появление чудо-таблетка от рака не выгодно ни одной компании. Потому что даже если ты ее пустишь в продажу по безумно высокой цене, чтобы заработать, всегда найдутся индусы, которые расщепят таблетку на составляющие и выпустят мгновенно свой аналог, который будет значительно дешевле. Как это, например произошло с Нексаваром. Его курс в оригинале стоит 200000 руб, индусы сделали за 6000 руб. В 33 раза дешевле. Потому что для индусов главное карма, а не деньги.
    Ну, излечние человечества - это вряд ли, а вот получить одобрение FDA и выпустить новый препарат в производство - мечта любой фарм компании, деньги, потраченные на доклинические и клинические испытания отбиваются очень быстро и с бооольшим процентом. А пока индусы/китайцы запустят производсто дженерика, фарм компания, выпустившая препарат, окупит все траты и выйдет в нехилый плюс.
    Так что не все так грустно. Долго просто. Тысячи клинических испытани онкологических препаратов. До финального одобрения и выпуска в производства доходит немного.

Цитата Сообщение от Натура Посмотреть сообщение
    Братик, сразу вспоминаю стук каблучков медсестры.
    Сейчас я менее раздражительный

Страница 1018 из 1990 « Первая 1851891896810081014101510161017101810191020102110221028106811181518 Последняя »