|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
Потому что для индусов главное карма, а не деньги.
Братик, ну какой же Вы умница! Как Вы умеете правильные слова подбирать!
Я индусов уважаю! И китайцев тоже! Умеют они работать!
-
Позвонила сегодня уточнить, ждут ли меня в понедельник в ЦНИРРИ:
Первый звонок в регистратуру - звоните на отделение, мы ничего не знаем.
Первый звонок на отделение - звоните в регистратуру, мы им всю информацию отдаем.
Второй звонок в регистратуру - не давали нам никакой информации, звоните на отделение.
Второй звонок на отделение - ну позвоните позже, будет старшая медсестра.
Третий звонок на отделение - а вам какой врач обещал? Боровик? Ну ладно, приезжайте. кидают трубку
Четвертый звонок на отделение - спрашиваю к скольки приезжать-то. Ответ: К 10 в регистратуру. Говорю, что мне Боровик велел не емши не пивши приезжать, так все равно к 10? Ответ. Ну неужели вы думаете, что вам в тот же день пункцию сделают?!
Что правда в тот же день не сделают? Я хочу во вторник домой...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Не, ну есть же энтузиасты. Или фармацевтические кампании их того?
Энтузиасты-одиночки разрабатывающие лекарство от рака у себя на кухни? Слабо себе это представляю, может быть если только полынь какую заваривают А так главные исследования они все под патронажем фарм-компаний. И если вдруг какой "мозгляк" будет своей разработкой ставить под угрозу все препараты, на которых они зарабатывают кучу денег, его притормозят 100%
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от trifle777
Говорю, что мне Боровик велел не емши не пивши приезжать, так все равно к 10? Ответ. Ну неужели вы думаете, что вам в тот же день пункцию сделают?!
Что правда в тот же день не сделают? Я хочу во вторник домой...
Я думаю приехать голодными просят, чтобы взять у вас анализы. Хотя я бы на вашем месте все равно поел, до анализов в первый день может дело и не дойти, зачем себя мучить? Хотя я собственно всегда перед анализами ем. Голодным быть - не весело До результатов анализов вам вряд-ли, что-то будут делать. Поэтому во-вторник может и не получиться уехать. Хотя у вас же платная госпитализация, может они ускорятся, но только если вы их будете напрягать, так-то они никуда не спешат - это у вас, каждый новый день, новая сумма.
Удачи вам. Если что помните, что мы с вами. Относитесь к их косякам с юмором, потом вместе здесь посмеемся
-
Космонавт
Братик, сразу вспоминаю стук каблучков медсестры.
-
этнический атеист
Сложно представить фармацевтическую компанию цель которой излечение человечества. Гораздо проще представить фармацевтическую компанию, цель которой продлевать жизнь больных, пока те пьют ее препараты. Появление чудо-таблетка от рака не выгодно ни одной компании. Потому что даже если ты ее пустишь в продажу по безумно высокой цене, чтобы заработать, всегда найдутся индусы, которые расщепят таблетку на составляющие и выпустят мгновенно свой аналог, который будет значительно дешевле. Как это, например произошло с Нексаваром. Его курс в оригинале стоит 200000 руб, индусы сделали за 6000 руб. В 33 раза дешевле.
Brother, далеко не всё индусам "по зубам". Например, ничего не слышал о дженериках препаратов моноклональных антител. А тема эта в последние 10 с хвостом лет очень горячая. Думаю, просто сложная технология.
Потому что для индусов главное карма, а не деньги.
Мне всегда казалось, что причина несколько другая - у них есть огромный свой рынок, где, однако, типичные расходы на лечение одного пациента не могут быть высокими по экономическим причинам. Вот и стараются сделать дешевле.
-
Участник
Сложно представить фармацевтическую компанию цель которой излечение человечества. Гораздо проще представить фармацевтическую компанию, цель которой продлевать жизнь больных, пока те пьют ее препараты. Появление чудо-таблетка от рака не выгодно ни одной компании. Потому что даже если ты ее пустишь в продажу по безумно высокой цене, чтобы заработать, всегда найдутся индусы, которые расщепят таблетку на составляющие и выпустят мгновенно свой аналог, который будет значительно дешевле. Как это, например произошло с Нексаваром. Его курс в оригинале стоит 200000 руб, индусы сделали за 6000 руб. В 33 раза дешевле. Потому что для индусов главное карма, а не деньги.
Братик, а можно поинтересоваться названием индусского препарата?
Я Оля и для меня это в первый раз )))
![](http://www.metricline.ru/children/line_28_beg_109_time_1320364800_color_4_c_0_text_%CD%E0%F8%E5%E9+%DD%E2%E5.png)
-
этнический атеист
Гугл услужливо подсказывает, что это Sorafenat компании Natco Pharma. .
![](http://2.imimg.com/data2/AB/YW/MY-2328474/sorafenat-natco-250x250.jpg)
Он же кагбэ намекает, что в России его не продают.
-
Ветеран
Удачи вам. Если что помните, что мы с вами. Относитесь к их косякам с юмором, потом вместе здесь посмеемся ![8](images/smilies/003.gif)
Спасибо, Братик!
Так я ж собой кучу свежих анализов везу, зачем еще-то брать? Лучше голодная поеду, вдруг удастся в понедельник "проткнуться".
-
прямая как линейка
Сложно представить фармацевтическую компанию цель которой излечение человечества. Гораздо проще представить фармацевтическую компанию, цель которой продлевать жизнь больных, пока те пьют ее препараты. Появление чудо-таблетка от рака не выгодно ни одной компании. Потому что даже если ты ее пустишь в продажу по безумно высокой цене, чтобы заработать, всегда найдутся индусы, которые расщепят таблетку на составляющие и выпустят мгновенно свой аналог, который будет значительно дешевле. Как это, например произошло с Нексаваром. Его курс в оригинале стоит 200000 руб, индусы сделали за 6000 руб. В 33 раза дешевле. Потому что для индусов главное карма, а не деньги.
Ну, излечние человечества - это вряд ли, а вот получить одобрение FDA и выпустить новый препарат в производство - мечта любой фарм компании, деньги, потраченные на доклинические и клинические испытания отбиваются очень быстро и с бооольшим процентом. А пока индусы/китайцы запустят производсто дженерика, фарм компания, выпустившая препарат, окупит все траты и выйдет в нехилый плюс.
Так что не все так грустно. Долго просто. Тысячи клинических испытани онкологических препаратов. До финального одобрения и выпуска в производства доходит немного.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натура
Братик, сразу вспоминаю стук каблучков медсестры. ![3](images/smilies/051.gif)
Сейчас я менее раздражительный