|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
Это значит ,что уже тайна раскрыта?? или мы вместе ждем?
-
Элита
 Сообщение от natysik1
Это значит ,что уже тайна раскрыта?? или мы вместе ждем? 
я так поняла что это переезд....но мы вместе ждем.....
-
Хранитель
-
Хранитель
Мы даже кошку оставляли на 10 дней...с едой и запасом воды...не хер чужим шарится..
один раз оставила свекровь с Танюхой посидеть...она все обрыла.... 
а по-поводу завтрака...так я по дороге из аэропорта сразу еду заказываю.... 
1. нифигасе... мы кота на 3 дня "рискуем" оставлять, когда в финку ездим... так он ведь, зараза, в один лоток только один раз ходит "по-большому"... приходится 3-4 лотка раскладывать по корридору )))
2. а зачем это свекрови?
мож она что-то искала?
3. еду заказывать по дороге - это идея!!!!!!
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Баст
всем привет!
мы завтра домой едем)))
сижу, чуть не плачу, перед отъездом муж привез с камчатки икру и рыбу и еще была с прошлой его поездке в морозилке икра, мясо было, кальмары, разные заморозки в общем только и икры и морепродуктов там было минимум на 8-10тр по самым скромным подсчетам. мы когда уезжали свет отключили оставили только холодильник, и что то понадобилось сестре мужа у нас, она приехала и отключила все электричество включая холодильник..... естественно все умерло. потом приехал свекр и все это убирал и мыл холодильник. и после всего этого мой муж спрашивает почему я так не люблю его сестру.... я б на ее месте сразу как узнала поехала б возмещать все, а этой хоть бы что((
Сочувствую!
 Сообщение от Мишина мама
сочувствую,очень неприятно
а какого фига она вообще к вам приезжала в ваше отсутствие?
я как-то не очень понимаю приезды родственников в мою квартиру,если меня нет дома 
Да собственно и не попадет никто,ключи есть только у моей мамы,но и она вообщем-то не поедет,если ее не попросить
Не так важно, что пришла! А важно, что выключила холодильник, который хозяева квартиры оставили включенным. Ведь не просто так! Ведь, можно было бы заглянуть в холодильник, посмотреть, что там?! Или врожденная интеллигентность ей это не позволила?
я так поняла  что это переезд....но мы вместе ждем.....
Так, это переезд? Надеюсь, в другую страну?
-
Мега-элита
-
Элита
-
Мега-элита
Поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!Классный подарок!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
-
Элита