|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мамука домашняя
Да. Но ты почитай условия хранения косметики и парфюмерии. У меня куча бутыльков и отливантов, купленных еще в пору парфюмманьячества, хранятся в темном и прохладном месте. И атомайзеры между прочим тоже все продаются непрозрачные. Те бутыльки из тревэл наборов предназначены для тоников и прочих радостей. А с парфюмом так нельзяяяяя))) это я тебе как бывший маньяк говорю)))
Ну то есть, если я буду хранить прозрачные атомайзеры ( а у меня и такие имеются ) в темном месте все хорошо будет ?
-
Хранитель
 Сообщение от Polla
А я сегодня в шлепочках отправилась на улицу , по-этому не очень радуюсь
Купила крем Теана по Асиной наводке , буду пробовать 
Принимала спа процедуру для ножек? Гидромассаж с киСлотами??
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
Хранитель
 Сообщение от Polla
Ну то есть, если я буду хранить прозрачные атомайзеры ( а у меня и такие имеются  ) в темном месте все хорошо будет ?
Да лааадно. 
Да. Их нужно хотя бы в шкаф. Те, которыми ты пользуешься от случая к случаю и которые будут лежать не менее года. Срок годности парфюма НЕраспечаттаного от полугода до полутора лет. А если отлитый, то срок уменьшается до кефира.
-
Мега-элита
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Наш человек
Теану купила еще несколько месяцев назад. Крем для глаз. Понравился сильно. Но я думаю, что как всегда новая косметика поначалу отличная, потом качество может скатиться пониже.
Значит надо срочно попробовать и купить прозапас 
Принимала спа процедуру для ножек? Гидромассаж с киСлотами?? 
еще и дразниццца 
-
со звезды
 Сообщение от Polla
С покупочкой!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
Да лааадно. 
Да. Их нужно хотя бы в шкаф. Те, которыми ты пользуешься от случая к случаю и которые будут лежать не менее года. Срок годности парфюма НЕраспечаттаного от полугода до полутора лет. А если отлитый, то срок уменьшается до кефира. 
http://vk.com/photo-6318997_283500590 вот например, да там много прозрачных , хорошо у меня их не много 
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Polla
Сильна. Закаляешься?
Что за крем?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
-
Наш человек
Да лааадно. 
Стесняюсь даже предположить по сколько лет парфюм хранится у маньячек , уж явно не по пол года или они их как-то бальзамируют  
 Сообщение от ShYa
С покупочкой! 
спасибо 
 Сообщение от SoleMio
Сильна. Закаляешься?
Что за крем?
Отечественного производителя , больше ничего не знаю http://images.yandex.ru/yandsearch?t...s=0&rpt=simage