Страница 7 из 80 « Первая 345678910111757 Последняя »
    Активный участник Аватар для Прима

О нарушениях можно и нужно звонить в Рособрнадзор.
    Лично я изучу документ "Правила приема" этого года и буду носить его с собой.
    Если ВУЗ рекомендует большее число лиц, чем мест, абитуриенты с копиями сильно рискуют. В таком случае я подам оригинал для подстраховки, если заинтересована в этом институте.
    Спасибо за информацию о Технологическом, вычеркиваем его из "своего" списка, если уже сейчас они так темнят, что же будет на зачислении?

Еще рекомендую всем зайти на официальный сайт ЕГЭ, на форум. Там есть тема "Ответственные секретари" и подтема "Вопросы о приемной комиссии". Очень много полезной информации! Есть ссылки на статьи и законы, если вдруг придется отстаивать свои права.

Про МИФИ. Достаточно посмотреть список призеров Физтеха, там огромное число фамилий. Отсюда и получается так много 300-балльников. А еще есть школа ЗФТШ, там вроде бы тоже есть льготы. Слышала, что там собеседование и если очень понравиться собеседникам, то есть шанс поступить с меньшим числом баллов в обход конкурента. Очень любят разносторонних абитуриентов, чем больше разных дипломов с собой, тем лучше.

2. ответ для ТАТТО , на сообщение « ДО ЭТОГО (2012) ГОДА БЫЛО ТАК: ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Пишбарышня Посмотреть сообщение
    ДО ЭТОГО (2012) ГОДА БЫЛО ТАК:

Как видите, здесь не говорится, откуда эти люди, они могут быть из любой части полного ранжированного списка. Поэтому на 5 августа уже нет наличия вакантных мест, а на нет как известно суда нет.

С 2012 ГОДА ИЗМЕНЕНИЯ:

но я уже выше писала, как можно это обойти.
    И нет никакой управы?

3. ответ для савва , на сообщение « То есть мы смело может копировать... »
    Хранитель Аватар для ТАТТО

Цитата Сообщение от савва Посмотреть сообщение
    То есть мы смело может копировать списки рекомендованных к зачислению 27-го и смело идти... (куда, интересно?) с ними, если вдруг 5-го числа Петя с 160 баллами окажется в приказе о зачислении, а "мой" Витя с 170 - нет, хотя 27-го оба они были за чертой?
    Если вы сдадите оригинал, то вы тоже будете, или вы будете, а Петя нет - вы займете его место.

Наш человек Аватар для Basyacat

Уменьшатся не могут, а увеличиваться могут, если сверху добавят.

Волшебная фраза: зачисление рекомендованных НО! в рамках КЦП
    Это да, тогда получается! Но тогда, они их должны действительно добавить или быть готовыми предоставить информацию, подтверждающую наличие добавленных мест.

5. ответ для савва , на сообщение « То есть мы смело может копировать... »
    Небожитель Аватар для Akuna Matata

Да, пожалуйста . И завтра тоже. Так как информация может быть, уже другой.
    Звоню.

Потому, что Пете кое-что "на ушко шепнули", или он пофигист, или у него документы лежат еще в 3-х ВУЗах, в которых ТОЧНО будет 2 волны, а в первую он не прошел ни в один из них и поэтому он НИЧЕМ не рискует, сдав оригинал пока в данный ВУЗ, или потому что, он вообще хочет быть трактористом (или мечтает о службе в армии) и в ВУЗ подал документы только под давлением родителей и за приемной кампанией вообще не следил ...
    Меня больше волнует судьба Вити .
    Ну с Витей-то более или менее понятно.
    Витя Витина мама, увидев, что Витя ПОД чертой, приняла на грудь, сделала так и так отнесла оригинал в другой ВУЗ. Может быть не сразу, может быть, подсчитав Витины шансы и подежурв в ПК до вечера 3-его августа.

Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!

6. ответ для ТАТТО , на сообщение « Если вы сдадите оригинал, то вы тоже... »
    Наш человек

Если вы сдадите оригинал, то вы тоже будете, или вы будете, а Петя нет - вы займете его место.
    Но ведь в правилах приема написано, что оригинал я должна принести до 9-го августа!!!

Наш человек

Цитата Сообщение от Прима Посмотреть сообщение
    О нарушениях можно и нужно звонить в Рособрнадзор.
    Лично я изучу документ "Правила приема" этого года и буду носить его с собой.
    Если ВУЗ рекомендует большее число лиц, чем мест, абитуриенты с копиями сильно рискуют. В таком случае я подам оригинал для подстраховки, если заинтересована в этом институте.
    Спасибо за информацию о Технологическом, вычеркиваем его из "своего" списка, если уже сейчас они так темнят, что же будет на зачислении?

Еще рекомендую всем зайти на официальный сайт ЕГЭ, на форум. Там есть тема "Ответственные секретари" и подтема "Вопросы о приемной комиссии". Очень много полезной информации! Есть ссылки на статьи и законы, если вдруг придется отстаивать свои права.

Про МИФИ. Достаточно посмотреть список призеров Физтеха, там огромное число фамилий. Отсюда и получается так много 300-балльников. А еще есть школа ЗФТШ, там вроде бы тоже есть льготы. Слышала, что там собеседование и если очень понравиться собеседникам, то есть шанс поступить с меньшим числом баллов в обход конкурента. Очень любят разносторонних абитуриентов, чем больше разных дипломов с собой, тем лучше.
    А Вы не хотите туда позвонить? Если будет много "правильных" звонков, возможно они будут следовать прописанным правилам, а не устанавливать свои, ВЫГОДНЫЕ ИМ, правила игры.

8. ответ для Akuna Matata , на сообщение « Звоню. Ну с Витей-то более или... »

Цитата Сообщение от Акуна&Матата Посмотреть сообщение
    Ну с Витей-то более или менее понятно.
    Витя Витина мама, увидев, что Витя ПОД чертой, приняла на грудь, сделала так и так отнесла оригинал в другой ВУЗ. Может быть не сразу, может быть, подсчитав Витины шансы и подежурв в ПК до вечера 3-его августа.
    Так поступят многие.

Но ведь в правилах приема написано, что оригинал я должна принести до 9-го августа!!!
    Если будет вторая волна, а ее не будет!

10. ответ для Akuna Matata , на сообщение « Звоню. Ну с Витей-то более или... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Акуна&Матата Посмотреть сообщение
    Звоню.

.
    Ждем-с...

Страница 7 из 80 « Первая 345678910111757 Последняя »