|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
В подарок дали патчи и миньку Advanced Super Revitalizing Cream
Bio-Performance Улучшенный супервосстанавливающий крем.
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
В подарок дали патчи и миньку Advanced Super Revitalizing Cream
Bio-Performance Улучшенный супервосстанавливающий крем. 
Жду отзыв на патчи. 
Счастье любит тишину!
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Жду отзыв на патчи.  
Да чё их ждать-то. Яночка, брать надо...патчи-то эти...только ввот дорого. Ведь кто-то из девчат хвалил!
А про помадку, пыталась найти мой цвет...нет нормальной цветопередачи на мониторе. А выглядит футлярчик так же, как и твоя! Вот сижу накрашенная помадкой, увлажнение хорошее, но учитывая, что она сатиновая, то не очень стойкая. Т.е. не на весь день. А вот Кларанс, помнишь, я хвалила, как прибитый на губах. Это при учёте того, что я бесконечно разговариваю, пью воду, курю. Ничего с этой помадой не случается. Так что, для увлажнения - Шисейдо, а для стойкости - Кларанс!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
 Настя, с покупочкой!  Да, в линейке оттенков мало. А тот, что у меня, тебе тоже не понра?
Покажи сатиновую?
А я кстати. не обратила внимание на твой цвет...я просто название себе записала.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
Ян, а Пола от/для загара, ты только на лицо мазюкала или на тело тоже? Тебе хватило тюбика?
-
с орбиты
Сегодня в РГ пыталась затестить масло Лореаль СПФ 30...и шо бы вы думали...нет у них тестеров...никак на кожу не попробовать нанести и не понюхать... Печалька...
-
baddest
хочу похвалить тональный крем Clarins Skin Illusion

не мой отзыв на косметисте
Искала что-то лёгкое, выравнивающее, со светоотражающими частицами (кожа сейчас ближе к нормальной). Не матирущее и при этом достаточно стойкое. (аква, линжери, диор нюд - всё это было испробовано, но результат был не идеальным и всё время чего-то не хватало). И вот, кажется, поиски мои увенчались успехом.
Не нравится мне в нём только характерная для продуктов Clarins отдушка. Насчёт плотности покрытия и подчёркивания шелушений - не подскажу. Расходуется очень экономично. Для жирной кожи вряд ли подойдёт.