Страница 1626 из 7484 « Первая 626112615261576161616221623162416251626162716281629163016361676172621262626 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

В подарок дали патчи и миньку Advanced Super Revitalizing Cream
    Bio-Performance Улучшенный супервосстанавливающий крем.

со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Давно хотела поведать, да все забывала, у меня такой блеск тоже есть только тон №114, вот ужас ужасный не берите, посмотрите на "красоту в деле" http://kosmetista.ru/blog/otzivi/26733.html
    Как хорошо, что я к этой марке даже не подхожу.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Девоньки, вот всегда со мной так. Поехала в Академ Парк за матовой помадой Shiseido Perfect Rouge. Ну и шо бы вы думали, в итоге сижу с помадой с сатиновым блеском! Матовую не купила, было всего лишь 4 оттенка и те не мои, да и пообщавшись с консом поняла, что на тонкие губы - матовая не покатит. Так что я в своей манере. Как на прошлой неделе было, поехала за туфлями, купила босоножки.
    Настя, с покупочкой! Да, в линейке оттенков мало. А тот, что у меня, тебе тоже не понра?
    Покажи сатиновую?

Счастье любит тишину!

В подарок дали патчи и миньку Advanced Super Revitalizing Cream
    Bio-Performance Улучшенный супервосстанавливающий крем.
    Жду отзыв на патчи.

Счастье любит тишину!

В перезагрузке Аватар для Lepestok

Девоньки, вот всегда со мной так. Поехала в Академ Парк за матовой помадой Shiseido Perfect Rouge. Ну и шо бы вы думали, в итоге сижу с помадой с сатиновым блеском! Матовую не купила, было всего лишь 4 оттенка и те не мои, да и пообщавшись с консом поняла, что на тонкие губы - матовая не покатит. Так что я в своей манере. Как на прошлой неделе было, поехала за туфлями, купила босоножки.
    С покупкой! это как я пошла за хлебом, купила платье
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

6. ответ для ShYa , на сообщение « Жду отзыв на патчи. :support::020: »

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Жду отзыв на патчи.
    Да чё их ждать-то. Яночка, брать надо...патчи-то эти...только ввот дорого. Ведь кто-то из девчат хвалил!
    А про помадку, пыталась найти мой цвет...нет нормальной цветопередачи на мониторе. А выглядит футлярчик так же, как и твоя! Вот сижу накрашенная помадкой, увлажнение хорошее, но учитывая, что она сатиновая, то не очень стойкая. Т.е. не на весь день. А вот Кларанс, помнишь, я хвалила, как прибитый на губах. Это при учёте того, что я бесконечно разговариваю, пью воду, курю. Ничего с этой помадой не случается. Так что, для увлажнения - Шисейдо, а для стойкости - Кларанс!
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

7. ответ для ShYa , на сообщение « :046: Настя, с покупочкой! :flower: Да,... »

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Настя, с покупочкой! Да, в линейке оттенков мало. А тот, что у меня, тебе тоже не понра?
    Покажи сатиновую?
    А я кстати. не обратила внимание на твой цвет...я просто название себе записала.
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Ян, а Пола от/для загара, ты только на лицо мазюкала или на тело тоже? Тебе хватило тюбика?

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Сегодня в РГ пыталась затестить масло Лореаль СПФ 30...и шо бы вы думали...нет у них тестеров...никак на кожу не попробовать нанести и не понюхать... Печалька...

10. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

хочу похвалить тональный крем Clarins Skin Illusion

не мой отзыв на косметисте
    Искала что-то лёгкое, выравнивающее, со светоотражающими частицами (кожа сейчас ближе к нормальной). Не матирущее и при этом достаточно стойкое. (аква, линжери, диор нюд - всё это было испробовано, но результат был не идеальным и всё время чего-то не хватало). И вот, кажется, поиски мои увенчались успехом.
    Не нравится мне в нём только характерная для продуктов Clarins отдушка. Насчёт плотности покрытия и подчёркивания шелушений - не подскажу. Расходуется очень экономично. Для жирной кожи вряд ли подойдёт.

Страница 1626 из 7484 « Первая 626112615261576161616221623162416251626162716281629163016361676172621262626 Последняя »