|
|
Беременность и ВСД
| |
|
|
|
-
Сообщение от Svetoshka
cveto4ek86 , мы с вами практически соседи!Я живу рядом с м. Дыбенко, у меня тоже частенько мучает тахикардия, ставят всд по гипертоническому типу, иногда бывают панические атаки! Давайте как-то объединяться и бояться (точнее не бояться)вместе! Я тоже планирую беременность, но не знаю, что буду делать, если при беременности тахикардия и паника начнется! До этого у меня были 2 замерших беременности, после всего этого у меня и началась всд.
А я даже из дома не выхожу,сразу сердце начинает колотиться.На работу кое как выйду из дома и сразу в машину к маме,и вечером к подъезду привозят.Но родить то хочется !Вы пока не думайте об этом,может ничего плохого и не будет.
-
Сообщение от Ульяна мама
+1! Автору темы: Если Вы уже беременны, то бегом к невропатологу и гинекологу. Медикаментами ПН не лечится! Пытайтесь разложить по полочкам стрессовые ситуации за последний год. Ваши симптомы, действительно, очень похожи на признаки панической атаки. Я смогла справиться с этим за 8 месяцев. Если есть ХОРОШИЙ психолог, то БЕГИТЕ к нему.
Была и невролога и у гинеколога естественно.Гинеколог сказал это не по его части,это не токсикоз.Пошла к неврологу,назначил гомеопатию.Говорит у меня проблемы с шеей и спиной.Пошла к психотерапевту.ничего не объяснила мне,усадила на кресло и начала расслаблять.А мне может нужен какой то разговор все таки.Вот и найди их -хороших спецов!
-
Сообщение от Кроличьи Ушки
Мне тоже такой диагноз ставили как ВСД и ПА у меня были.
Но я справилась сама, без врача, ПА не было уже давно и даже завтра второй раз уже на МРТ пойду (люди с ПА меня поймут - для нам МРТ это жуть)
Автору советую не переживать и понять что это всего лишь психическое, что с организмом все в порядке, ничего она не умирает и с детенком все будет ок.
На всякий случай советую посетить кардиолога и эндокринолога.
Да,вот к кардиологу еще надо сходить.А МРТ я делала в открытом аппарате,и то жутко было))