|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от assol
 Девочки, мы очень неорганизованные.
Ставлю задачу - до выходных должны определиться со встречей, или с двумя встречами (выходной ,будний).
Первым делом определяем дату, а уже потом можно будет долго обсуждать где, кто, по скольку...
Я за группу выходного дня 21 июля.
-
Наш человек
Девочки - енотик -елена -котенок!!! Поздравляю с рождение малышей!!! Все плохое забудется, главное, что все здоровы!!! Ттт, чтоб и дальше все хорошо было!
-
Наш человек
Катя, согласна с тобой! Надо договариваться! Давайте будет условно две встречи? Потому, что все равно все не смогут в один день!
Я за 21 июля и за какой-нибудь буднтй день в августе
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от LetoNatali
Катя, согласна с тобой! Надо договариваться! Давайте будет условно две встречи? Потому, что все равно все не смогут в один день!
Я за 21 июля и за какой-нибудь буднтй день в августе
По будним дням больше голосов было за пятницу.
-
Космонавт
Тихонов в учениках у меня еще не было. А Матвеи - все умненькие.
-
Небожитель
Девочки, доброе утро!
Какие прекрасные новости - 2 новых жизни на этой земле! Мамочкам терпения, малышам здоровья!
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Тихонов в учениках у меня еще не было. А Матвеи - все умненькие.
Кать, а можно детский, глупый и наивный вопрос......а как же мы раньше росли без репетиторов и пр. я просто ну никак не пойму...и ведь школу закончили как-то почти с медалью...и в институт бесплатно поступили....и с красным закончили.....сильно очень изменилась система образования?????Я просто закончила школу в 2001 году, институт в 2007...ну никак мне это в голову не уложиться, что сейчас такие проблемы у детей...откуда просто НЕ ПОНИМАЮ......
И еще, это флуд...но я вчера была в шоке :
мамочка пишет на форуме, о том, что ей нужен инстуктор по плаванию для ребенка 2-3 мес, тк он в ванне не правильно дрыгает руками и ногами.......Это что, прикол?????? в контексте я поняла, что не это далеко не прикол.....
-
Наш человек
доброе утро!!!!!!!!
про нашу встречу!!!!!
я за 21 июля или за любой другой день, как решит большинство, я подстроюсь.
давайте может сделаю опрос в вк?любые три даты определим и будем из них выбирать?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Космонавт
 Сообщение от ///Мечтающая///
Кать, а можно детский, глупый и наивный вопрос......а как же мы раньше росли без репетиторов и пр. я просто ну никак не пойму...и ведь школу закончили как-то почти с медалью...и в институт бесплатно поступили....и с красным закончили.....сильно очень изменилась система образования?????Я просто закончила школу в 2001 году, институт в 2007...ну никак мне это в голову не уложиться, что сейчас такие проблемы у детей...откуда просто НЕ ПОНИМАЮ......
И еще, это флуд...но я вчера была в шоке  :
мамочка пишет на форуме, о том, что ей нужен инстуктор по плаванию для ребенка 2-3 мес, тк он в ванне не правильно дрыгает руками и ногами.......Это что, прикол??????  в контекте я поняла, что не это далеко не прикол.....
Если вопрос про репетиторство, скажу так. Ко мне постоянно просятся, все время отказываю, тк в сутках только 24 часа. У меня все расписание под завязку. Переживаю, что будет, если я порстоянно по больницам буду лежать. И самое главное, практически все мои ученики не двоечники. А скорее наоборот, все хорошие дети, семьи хорошие, есть просто очень сильные дети. Просто родители видят, что в школе им недадают.