|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Участник
тельняшка нужна для пиратской вечеринки - не теплая - подскажите где взять?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
Может, в магазине типа "Военторг"?
-
Наш человек
 Сообщение от Сида
Привет девочки
Мы с вами.
Софию я не отдала, т.к. мама моя накосячила немного, я поняла ее хитрый замысел  и ребенка не отдала  , хотя очень хотелось.
Всех поздравляю : Машу с рождением третьего малыша  (Саша назвали ?) пропустила.
Маленькую Анечку с годиком
я тут девочки записалась на эпиляцию http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5118544 очкую  . В пятницу иду
ой как интересно! Напиши потом как тебе! И как долго новые волоски расти не будут!
А как долго их надо "отращивать" перед процедурой? Я вот думаю может перед морем тоже сделать
-
Мега-элита
Ну прямо не натуральная, но расцветка и фасон тельняшечий - магазин ТВОЕ. Там их было много. Сейчас не знаю, может, остались еще
-
Наш человек
что-то мне все вдруг надо - пришла тут и сразу попрошайничаю.....
Я тоже могу поделиться!!! имею 2 бесплатные проходки в будний день в Кидбург (если очень надо - смогу еще пару добыть) - если кому надо свистите (две я себе оставила - пойду в отпуск племяшку отведу туда - нашим еще рановато, там только площадка для них, да музей мягкий - так что думаю актуально для старших детей)
аааааа, как я туда хочу, но в будни не могу
-
с Марса
усем привет!все никак не выбраться к вам..
Надя,все не так страшно,поверь даже понравится-подсядешь аки я
-
с Марса
девочки,в чем можт быть дело.ребенок уже давно без памперсов ходит и спит,не писается,сама на горшок.а теперь вдург резко уже неск дней может к примеру сидеть мульт смотреть и с разницей в 10 мин просто лужу под собой сделать,или спит и днем и ночью просыпается просто в море морском.......уже стирка одолела..что такое могло произойти?
-
Элита
что-то мне все вдруг надо - пришла тут и сразу попрошайничаю.....
Я тоже могу поделиться!!! имею 2 бесплатные проходки в будний день в Кидбург (если очень надо - смогу еще пару добыть) - если кому надо свистите (две я себе оставила - пойду в отпуск племяшку отведу туда - нашим еще рановато, там только площадка для них, да музей мягкий - так что думаю актуально для старших детей)
Хочу, хочу, хочу.
-
Элита
 Сообщение от NinaAM
ой как интересно! Напиши потом как тебе! И как долго новые волоски расти не будут!
А как долго их надо "отращивать" перед процедурой? Я вот думаю может перед морем тоже сделать

Сообщение от Данончик
усем привет!все никак не выбраться к вам..
Надя,все не так страшно,поверь  даже понравится-подсядешь аки я 
привет
спасибо успокоила
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Элита
ну вот я пришла и все пропали