Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3588 из 7552 « Первая 2588308834883538357835843585358635873588358935903591359235983638368840884588 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Natalya81 , на сообщение « Немного не про детей: а представьте... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Немного не про детей: а представьте себя владелицей трех кошек, которые ходят только в наполнитель, и одной кошке нужно сдать мочу на анализ
    И КАК это сделать???)))))
    Была Lileya

2. ответ для fortunato , на сообщение « Да уж, этот чудесный анализ... Я,... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Да уж, этот чудесный анализ...
    Я, вроде, рассказывала вам, как один раз "чуть не сдала" его в Отта, когда первый раз лежала там в стационаре?
    Когда увидела эту баночку с надписью "Посев" и долго втолковывала Миш, что я не могу, особенно в таких условиях.. Она, конечно, не сразу поняла, о чем я..
    Еще эти маленькие баночки с ложечкой на крышке. Как это делается? Как туда попасть???

Олечка, спасибо за об'яснение!
    Я, кстати, позвонила в "Озерки", там 1390 стоит 50шт, а я около дома купила 10 за 580 ..
    Ну, куплю еще 50, мнеикак раз по 3 в день 20 дней.
    ты прямо как моя дочка Она устроила настоящую истерику когда ей в пол-ке надо было пописать в баночку (в спец туалете, я помогала),это ыбло что-то! Она не могла!

3. ответ для Lena-L , на сообщение « И КАК это сделать???))))) »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    МДА....ребенка заставить пописать в баночку проще , чем кошку

4. ответ для Lena-L , на сообщение « И КАК это сделать???))))) »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Я сама не понимала, на кошачьих форумах смотрела, народ с одной-то мучается, неделями по утрам ловили, на работу опаздывали

Мне повезло, я придумала помыть крышку от стеклянной банки и стала следить за кошкой
    Дня через два удалось увидеть, как она в туалет заходит, я схватила эту крышку и побежала подсовывать под кошку Потом шприцем собрала и в банку для анализа слила

Вот такой анекдот

5. ответ для assol , на сообщение « А представьте себе. Вы -мамы, у вас... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    А представьте себе. Вы -мамы, у вас месячный малыш, а в поликлинике вам дали направление на мочу и кал. Вот что делать?
    Ребенка попросить невозможно, надо только ловить. Хорошо, когда мальчик, писю надо в баночку, бутылочку положить и ждать. А девочка? У меня подружка дочу в тарелку укладывала.
    я юзала мочесборник, оч удобно

6. ответ для *enot* , на сообщение « Девочки я так давно тут не появлялась,... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Девочки я так давно тут не появлялась, не смотря не на что 5 июня мы стали родителями.беременность была сложная, постоянная угроза в виде тонуса,лежала на сохранение шесть раз. переболела простудой на девяти неделях, не понятное расстройство кишечника на 31 неделе....увозили в 16 рд но я сбежала.пять раз сохранялась в первом рд на втором дородовом, врачи и медперсонал стали там почти родными.побывала в первом меде на 33 неделях когда неожиданно опустился и заболел живот.постоянно поедала гинипрал и прочие лекарства.
    роды тоже были не легкими 26 часов, эпидуралка, вакуум, разрывы и разрезы, но в итоге малыш родился 7\7 по апгар, 3530, 53см.
    полутора суток он провел на детском, легкая гипоксия во время родов,но сейчас все хорошо ттт.
    девочки к чему это я....надо верить все получится.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

7. ответ для assol , на сообщение « Болит чуть, а вчера сильно болел. Ты -... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Болит чуть, а вчера сильно болел. Ты - почти Кашпировский, сегодня еще чуть-чуть поэкстрасенсь, и завтра он будет уже здоров, наверное.
    Или я завтра уже куплю ему мазь.
    Палец умный, он вылечивается, ему лучше, завтра будет хорошо)))
    Я - Оля

8. ответ для assol , на сообщение « А представьте себе. Вы -мамы, у вас... »

А представьте себе. Вы -мамы, у вас месячный малыш, а в поликлинике вам дали направление на мочу и кал. Вот что делать?
    Ребенка попросить невозможно, надо только ловить. Хорошо, когда мальчик, писю надо в баночку, бутылочку положить и ждать. А девочка? У меня подружка дочу в тарелку укладывала.

Как представила себе

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Я сама не понимала, на кошачьих форумах смотрела, народ с одной-то мучается, неделями по утрам ловили, на работу опаздывали

Мне повезло, я придумала помыть крышку от стеклянной банки и стала следить за кошкой
    Дня через два удалось увидеть, как она в туалет заходит, я схватила эту крышку и побежала подсовывать под кошку Потом шприцем собрала и в банку для анализа слила

Вот такой анекдот

Представила себе как подпихиваю крышечку под кота...
    Была Lileya

10. ответ для Маришка-Мышка , на сообщение « :046::046::046::046: Как представила... »

Наташа, Лена, Женя с хорошими результатами вас!!!!

Страница 3588 из 7552 « Первая 2588308834883538357835843585358635873588358935903591359235983638368840884588 Последняя »