| |
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
а уж нам то куда.............понаехавшим.........,каждый день куда-то посылают 
каждый раз очень далеко 
 Сообщение от Ма Ха
Кто ж это тебя посылает? У тебя на лице не написано ничего.
 Сообщение от Пикник
Змея не брезгует 
Ваще уже что ли
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Космонавт
Кася, привет
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)
Руки прочь от моего шИколада, и никто не пострадает.

-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
Пошла за шашлыком,раз никого...
-
Давно я здесь
Накупалась, сдала ласты с маской, поужинала, приняла ванну, собрала шмотки теперь смтрю "ешь, молись, люби". В связи с чем решили, что следующий раз будет на Бали пришел мальчик - принес "найденыши" ...для вашего багажа, мадам ресторан откроется для вас завтра в 6-30, чтобы вы смогли позавтракать, мадам.
Я люблю это место. Вообще ресторан работает с семи.
Не хочу уезжать и на работу не хочу.
-
Давно я здесь
Я не поняла, чего все по двум топам бегают
-
Давно я здесь
 Сообщение от Южный ктототам
Накупалась, сдала ласты с маской, поужинала, приняла ванну, собрала шмотки  теперь смтрю "ешь, молись, люби". В связи с чем решили, что следующий раз будет на Бали  пришел мальчик - принес "найденыши" ...для вашего багажа, мадам  ресторан откроется для вас завтра в 6-30, чтобы вы смогли позавтракать, мадам.
Я люблю это место. Вообще ресторан работает с семи.
Не хочу уезжать  и на работу не хочу.
Хорошего перелета
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Нормально так...все ушли, ничо не сказали, сижу тут как дура. Ну и ладно