Страница 797 из 4614 « Первая 29769774778779379479579679779879980080180784789712971797 Последняя »
  1. ответ для Yannita , на сообщение « :099::053: »
    Ветеран Аватар для мама дочек и сыночка

Цитата Сообщение от lenakdzh Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто нам ответил!
    Пока в больницу не поедем(почитали тут) попробуем мазать еще Урьяжем и Тридермом говорят помогает от мокнутий, пока по совету знакомого фармацевта присыпаем на перекись стрептоцид - не мокнет чть подсохло но не знаю как будет дальше. На остальные красные пятна буду мазать фенестил-гель - хоть на ночь, а можно ли ночью хотя бы все еще давать супрастин?? мы же 7-8 дней на нем?? без него ночи не представляю(( руки держу ночью чтоб не расчесывал
    ( бедные наши детки так их жалко((( )
    Фенистил нам не особо помогал, перешли с 6 мес на зодак - месяц попили+диета безглютеновая, безмолочная и безкуриная для меня (ГВ)- ЙЕЕЕССС!!! Почти чистый малыш При этом ест каши безмолочные, овощи разные и даже сезонные фрукты свежие, черешня, персик, абрикосы, нектарины. Я даже кисломолочку себе теперь позволяю, так уже жить можно и ГВ не сворачивать от дистрофии. ТТТ...
    Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016)

2. ответ для Denial , на сообщение « А ты картошку вымачиваешь и все равно... »

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    А ты картошку вымачиваешь и все равно сыпет?
    А по поводу нашего города и его экологии мне родственники уже все уши прожужжали, мол надо заботиться о здоровье ребенка и переезжать сюда, в Калугу
    гыыы, тока что в новостях писали, что в калужской обл все грибы, много ягод и даже некот животные оказалось, что содержат радиоактивный металл

3. Цитата Сообщение от мама дочек и сыночка Посмотреть сообщение
    Фенистил нам не особо помогал, перешли с 6 мес на зодак - месяц попили+диета безглютеновая, безмолочная и безкуриная для меня (ГВ)- ЙЕЕЕССС!!! Почти чистый малыш При этом ест каши безмолочные, овощи разные и даже сезонные фрукты свежие, черешня, персик, абрикосы, нектарины. Я даже кисломолочку себе теперь позволяю, так уже жить можно и ГВ не сворачивать от дистрофии. ТТТ...
    у нас кстати то же самое. Диета безмолочная(ну по несколько ложек сметаны и кефира раз в 2 дня) + безкуриная(пол перепелиного яйца) + безпшеничная(опять же ем несколько печенин в день). Вы наверное хотели сказать безпшеничная, а не безглютеновая?

4. ответ для Yannita , на сообщение « плохой признак чего? а что тогда... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    плохой признак чего?
    а что тогда посоветуете? Если бы спал и засыпал нормально - может и соскочила бы с гв
    когда ребь без груди не засыпает,он фиг от груди откажется Как же он будет засыпать???
    У нас в апрелятах до сих пор парочка есть сисочников А одна наша майская подружка еще и днем на сон с сисей укладывается

Мой на груди засыпал только совсем в младенчестве,так что я не использовала грудь для усыпления ребенка У меня он соску берет хорошо

5. Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от мама дочек и сыночка Посмотреть сообщение
    мой тоже лопает черешню и абрикосы А еще у нас пошел хлеб Английский От Каравай Прям радости нашей нет предела

Вот только к врачу нам идти на ТО))) Боюсь начнут с прививками приставать

6. ответ для Yannita , на сообщение « прошли сегодня ТО)) 73см, 8кг))... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    прошли сегодня ТО))
    73см, 8кг)) прибавили более 400гр - это ого-го достижение)))))
    отличные новости

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    мой тоже лопает черешню и абрикосы А еще у нас пошел хлеб Английский От Каравай Прям радости нашей нет предела

Молодцы какие. Глядишь и все наладится за лето
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Хранитель Аватар для Вилкa

когда ребь без груди не засыпает,он фиг от груди откажется Как же он будет засыпать???
    У нас в апрелятах до сих пор парочка есть сисочников А одна наша майская подружка еще и днем на сон с сисей укладывается

Мой на груди засыпал только совсем в младенчестве,так что я не использовала грудь для усыпления ребенка У меня он соску берет хорошо
    Не понимаю что в засыпании на груди необычного и пугающего? Им же не по 5 лет Мы ваши ровесники, засыпаем на груди и отлучаться не собираемся лет до 2-х точно. А там поглядим.

Хранитель Аватар для Вилкa

Ко мне уже пристают, типа " вы чистые давайте начинать прививаться". Страшно
    Я подумываю вообще отказаться.

а если ровно 4 месяца ребенку, то можно перед ночным сном кормить? Или что делать?

Страница 797 из 4614 « Первая 29769774778779379479579679779879980080180784789712971797 Последняя »