|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
Я тоже такая была веселая в прошлые Б. Сама всех успокаивала, и все удивлялась зачем париться -хгч мониторить, узи делать.. только когда саму это горе коснулось, тогда поняла и прочувствовала все на себе..((
Пс : там есть и до того беспечные, что сидят дома с кровотечением и думают, что все хорошо!. Дай -то Бог! Дай -то Бог!
Действительно дай Бог, чтобы у них все в итоге было хорошо....но мне кажется, что это не беспечность, а элементарное незнание...
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Умная Эльза
Пс : там есть и до того беспечные, что сидят дома с кровотечением и думают, что все хорошо!. Дай -то Бог! Дай -то Бог!
На самом деле, даже не беспечным, увы, совершенно непонятно, что делать в экстренной ситуации.
Т.к. даже здесь мы не нашли однозначно хорошего места для сохранения (тем более, чтобы по скорой приехать с кровотечением), а чем попасть в плохое место, лучше уж сидеть дома. шансов больше...
-
Космонавт
Девочки, мне не дает покоя ИГ в ОТТА. Конечно, Наташе повезло, что ей будут колоть. Но у меня возникает вопрос.
Мне Зай рисовала радужную картинку: я увижу //, приду к ней, она положит меня в отта, мне будут капать ИГ.
Где-то в середине этого списка явный провал. Провал называется КВОТА.
Не получится ли так, что я к ним приду, а они меня:
1 вариант - не положат, а отправят за квотой, поди туда, не знаю куда...а это все время;
2 вариант - они меня кладут за деньги, говорят, что квоты то у меня нет, давай 60 тыс за ИГ.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moritz
А я долго не могла решиться на второго,хотя муж уже давно хотел, и вот для меня одним из фактором для решения "за" стало то,что не хочется дочку на продленку оставлять...Так и представляла,как удобно будет в декрете,как раз 3 класса ее..Наверное это тоже неправильно ![2](images/smilies/025.gif) В итоге продленке быть ![2](images/smilies/025.gif) А мне так теперь хочется маленького,дочка уже оч самостоятельна стала...
Вот и у меня такие мысли были, думала, что дочку в 1 класс и так удобненько мне будет А сейчас дочка уже в 4 класс идет, такая самостоятельная , и уже перестала просить братика или сестричку, а я так хочу не спать по ночам, прижимать к себе крошку... и у мужа была дурная позиция по поводу ребенка, он не очень доволен своим сыном от первого брака, в общем, талдычил мне без остановки "роди мне другого наследника" , мои доводы, что такое мышление аморально не встречали понимания; но жизнь все расставила на свои места, теперь муж просто хочет ляльку. Эх... Надеемся, верим, ждем ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Я - Оля
![](http://s7.rimg.info/ab20dc9a860764a37903074a8eb402d3.gif)
-
Элита
[QUOTE=Moritz;83752949]Вот и я до 12 недели не собиралась делать,зачем,казалось? В первую Б тоже в 12 пошла[/QUOTEВооот,]я уже несколько дней размышляю,где разумная грань,между ожиданием// (чтоб не загнаться)и первым скринингом в 12 недель(чтобы не было поздно),я тоже в 1ю б. встала на учет недель в 10-11,потом 3 УЗИ и роды.А теперь читаю этот раздел и понимаю,как тяжко после неудачи...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Очень даже хорошо! Вот мне порой тоже так хочется! Такое ощущение, что таким девочкам даже дышится легче!!! ![1](images/smilies/033.gif) И, как будто, больше наслаждаются беременностью - шмоточки, колясочки, отпуска... ![12](images/smilies/018.gif) ...А не сплошные мысли об анализах, узи, рисках.. ![](images/smilies/010.gif)
мне кажется,что даже актив-это страшно,не говоря о беременности...но надо мыслить позитивно а что делать?
-
Элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
На самом деле, даже не беспечным, увы, совершенно непонятно, что делать в экстренной ситуации.
Т.к. даже здесь мы не нашли однозначно хорошего места для сохранения (тем более, чтобы по скорой приехать с кровотечением), а чем попасть в плохое место, лучше уж сидеть дома. шансов больше...
Да там льет уже как М
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Умная Эльза
Да там льет уже как М
Ой... Тогда не знаю, что сказать
-
Элита
Как у нас у всех похожи были мысли ...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena-L
уфффффф, ну и хорошо, Лен!!!!!!!!
ттт на вас!!!!!!!!!!![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
у нас также,все орг. вопросы-на муже,я из ребенкиных доков сама только на биржу за своей справкой ездила,а так-все свидетельства,прописки,пособия,полисы-он оформлял
вот,мне тоже кажется,что оч. многое от головы
я делала ![1](images/smilies/033.gif) ![8](images/smilies/003.gif) все элементарно,молодец,что вписалась!Блуд-это стоять по-старинке ![1](images/smilies/033.gif) я потратила мин 10 на подачу и фото и минут 15 на получение за себя и ребенка ![12](images/smilies/018.gif) а люди стояли в очередях,отмечались в каких-то списках и ругались,в общем как всегда наша система ![5](images/smilies/001.gif) ,а тут такая красота.Ты уже получила код,для доступа на сайт?после этого заполняешь анкету,предварительно сделав фото,я на Восстания фоткалась,мне на флешку в нужном формате скинули,загрузила фото+анкету и ждешь когда изменится статус в личном кабинете,извещают по почте,затем высылают дату и время для подачи,приходишь с документами(загран,внутренний)там фоткают и через какое-то время присылают когда подойти,а там уже в общей очереди,у меня получилось оч. быстро ![8](images/smilies/003.gif) по времени меньше месяца со дня подачи в электронном виде
успокоили вы меня, девочки!!!! я помчалась за кодом для регистрации, на Невскийй 88, они аж до 22 работают.Потом зарегестр и вас помучаю вопросиками![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Я тоже несколько дней думала. А когда уже хотела написать, что за фигняава, поняла, что если Юля вставила - должно быть что-то хорошее. И догадалась! ![080](images/smilies_more/080.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
))))))я в первый же день поняла, но дооооооолго вглядывалась, прежде чем сообразить ))))))))
о как я зашифровалась)))))))))это моё настольжи по чистому тунисскому морю....в виде авы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
И я в 22 ![1](images/smilies/033.gif)
Только я по отзывам Фискову выбрала, а на работе "подвезло" с ДМС на ведение Б. и была я у Киреевой один раз, на котором она мне ЗБ и нашла
но Омс у меня на Фискову оформлен, так что в следующий раз, думаю, к ней попаду точно
привет!и я в 22 у фисковой, бррррр, мне она не понра!я от неё убежала!к Посабчук(Ерохиной)
а ты в Девяткино живешь???
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...