| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от калий
мы тоже уже ездили в ресторан и меню составляли. На сегодняшний день следующее меню:
АППЕРЕТИВ:
Фруктовая горка (бананы, яблоки, клубника, виноград, сезонные фрукты)
Инга.а фрукты у вас свои?
я-Катя  ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
неа...на каждый стол ставить накладно, поэтому и решила их на апперетив (гости приедут за 30 мин до банета, пока сбегают в туалет, пока внимательно послушают ведущую тут уже и мы подъедим)
-
Наш человек
 Сообщение от калий
ВЫПЕЧКА:
1) КАРАВАЙ
2) хлебная корзина, сливочное масло
3) Торт тирамису (на 38 человека думаю взять 3 кг)
думаешь хватит? или с расчетом что не все будут есть? меньше 100гр/человека получается...
обычно 150 гр закладывают, минимум 100.
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
и торт не свой...у них 1 кг стоит 1800р
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
думаешь хватит? или с расчетом что не все будут есть? меньше 100гр/человека получается...
обычно 150 гр закладывают, минимум 100.
зато все стройненькие будут свадебный торт он ведь для того, чтобы попробовать...вот схожу 21 июля на свадьбу к одногруппнице, посмотрю как народ торт кушает и уже окончательно определюсь
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
у меня тоже нет. Я еле придумала, в каких цветах себя с женихом оформить. Что уж там про идею)) Идея такова - мы женимся! все 
))))Вот это тема)) и ничего другого не надо)))
 Сообщение от vetka1983
ну у нас вообще странно получается, первая часть без идеи-просто свадьба-просто фото..а вот банкетная часть, так завертелась благодаря папе бм, мы когда думали, как оформлять зал, в первую очередь подумали о русском стиле, а ему настолько эта идея понравилась, что он сразу же нашел швею,которая шьет русские народные костюмы для ансамблей и заказал себе, сейчас они уже и маме бм заказали сарафан..еще и жениха хотели нарядить,я отстояла))вот и пришлось рассмотреть идею оформления конкретнее 
У тебя такой деятельный будущий свекор))))
просто супер!)))
завидую белой завистью)))
 Сообщение от калий
хочу попросить маму связать вот такой кардиган
Хорошенький!))
И меню мне нравится! сколько на человека получается в граммах?
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель
по моему опыту торт сильно никто не есть, правда на тех свадьбах, где я была, была очень невкусные торты((( фрукты тоже никто не есть... на свадьбе у сестры все фруктовые тарелки остались не тронутыми
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от калий
зато все стройненькие будут  свадебный торт он ведь для того, чтобы попробовать...вот схожу 21 июля на свадьбу к одногруппнице, посмотрю как народ торт кушает и уже окончательно определюсь
на свадьбе кот я была -больше3/4 торта осталось
может правда дело было в обслуживании -тк. официанты неочень работали -невеста сама за торотом ходила
я-Катя  ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Koleo
Девочки, я себе волосы купила 
Ух ты!)))
И започем?))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!