| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Нет, Ален, я переживаю, так как в прошлую Б, она укоротилась за неделю до 29 мм, а еще через неделю уже и воды отошли. Почему это произошло, так и осталось вопросом. А пессарий и швы никто не догадался сделать, и я дуреха была
-
Элита
Женя как часто ты делаешь церв-рию?
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Говорят край нормы 30 мм. Я просто параною как всегда, типа чем длиннее тем лучше))
Оля, По узи открытость тоже видно. Или на кресле.
    УРААААААААААААААААААА, все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!37 эт много!!!!!!!!!!!
 Сообщение от lyara
Нет, Ален, я переживаю, так как в прошлую Б, она укоротилась за неделю до 29 мм, а еще через неделю уже и воды отошли. Почему это произошло, так и осталось вопросом. А пессарий и швы никто не догадался сделать, и я дуреха была
А какой сейас срок?Ведь уже вроде критичный прошел?
-
Элита
 Сообщение от lyara
Не факт что это сквязано. Мне сразу сказали что швы не панацея.
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Будет и 40 еще! Я сейчас поняла, что шейка эт хулиганка ещё та - вон как у всех меняется постоянно!
Какой приятный нестандарт  Хоть о чем-то можно не переживать
Как там сами себе меряют шейку????)))))))))))))))) Шчу, но вдруг резко стала с нетерпением ждать УЗИ 16-ти недельного... 
 Сообщение от ///Мечтающая///
Да, девочки, ТТТ сто раз, но в том и проблема что шейка хулиганит - то укорачивается, то приоткрывается... Как с этим жить
-
Наш человек
Да ну вот и как быть? Раз в неделю бегать шейку мерять, если даже у Жени с нестандартно длинной шейкой такое было.. ??..
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Старожил
Лена, я делаю цервикометрию каждые 2 недели. Но сейчас врач узи сказала прийти аж в 29-30 недель, то есть через 4-5 недель
-
Наш человек
Я вот думаю, может, мне сейчас сделать цервикометрию, а через 2 нед нормальное УЗИ (мне на 16нед цервикометрия назначена, но я вчера с Зай договорилась, что в 16нед просто УЗИ сделаю, чтоб информативней было) ??.
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Хранитель
 Сообщение от lyara
Оля, онколог во мне поковырялась в понедельник, анализы на жидкостную онкоцитологию с полипа и шейки брала. Вот она мне и сказала, что шейка не закрыта, а вот насколько спросить у своего врача.
Когда резульиаты будут?
Просто меня на кресле недель с 7-8 не смотрели
 Сообщение от Lena-L
Говорят край нормы 30 мм. Я просто параною как всегда, типа чем длиннее тем лучше))
Оля, По узи открытость тоже видно. Или на кресле.
А тебя на кресле часто смотрят?
 Сообщение от fortunato
Я вот думаю, может, мне сейчас сделать цервикометрию, а через 2 нед нормальное УЗИ (мне на 16нед цервикометрия назначена, но я вчера с Зай договорилась, что в 16нед просто УЗИ сделаю, чтоб информативней было) ??.
и дешевле, но там толтко шейку да сердцебиение смотрят
-
Космонавт
 Сообщение от Тигрена
Катя, а может от мышки (компьютерной  ) палец болит??? Называется "укус мышки"- бывает в кисти руки, бывает в пальчиках.
(
Я вот все думала, кто первый догадается озвучить эту версию.
У меня нет мышки, только 2 ноута без мышек. Печатаю я в основном средним пальцел правой и указательным левой. Не надо смеяться, мне так удобнее.
Я конечно, про ноутбук думала....но что-то как-то не хочется в это верить. Это что же получается, мне уже с вами нельзя переписываться?