|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
грамота.ру
Сообщение от Бобёр
Черт, посочувствуйте
Вчера забыла с велика снять крепеж для прицепа. И при перевозке этот крепеж с велика соскочил и потерялся
Самое обидное звук слышала, даже припарковалась, но не поняла что, решила что камень словила. А оно вон как оказалось. И что делать то теперь, в каталоге запчастей таких у Билтемы нет, я им запрос отправила, но не знаю будет ли результат. А мне через неделю уезжать
А автомехаников нет в друзьях, может самопалом сделают
-
Наш человек
Сообщение от Marvel
А автомехаников нет в друзьях, может самопалом сделают
Неа, нету
Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.
-
Хранитель
Сообщение от перчик чили
Подскажите,пожалуйста ,у моего вела (Author Thema гибрид )прокол колеса,
Знакомый говорит,что только покупать новую шину.
неужели не залатать ?
Сообщение от xristianin
смотря какая дырка - я недавно залатал , купив велоаптечку за 40 рублей в веломагазине - новая камера стоит 150 руб..
Всё разобрались
просто знакомый утверждал,что у вела нет камеры,только покрышка
пришёл муж,нашёл в веле и камеру и дырочку-залатали
Проще,легче,выше,веселее !!!
-
Элита
Подскажите, пожалуйста - у брата велосипед фирмы Author. Модель не знаю, стоил около 20т. Я неудачно с него упал и сломал силуминоую рукоятку переднего тормоза. В велодрайве назвали стоимость работ - 8т. Точнее новый тормоз стоит около 7 т + работы 1 т. Ездил не я, а мама. В связи с этим вопрос - это действительно так? Или все-таки разводят?
-
Наш человек
Сообщение от max_tc
Подскажите, пожалуйста - у брата велосипед фирмы Author. Модель не знаю, стоил около 20т. Я неудачно с него упал и сломал силуминоую рукоятку переднего тормоза. В велодрайве назвали стоимость работ - 8т. Точнее новый тормоз стоит около 7 т + работы 1 т. Ездил не я, а мама. В связи с этим вопрос - это действительно так? Или все-таки разводят?
А тормоз у вас какой? Дисковый что ли?
-
Космонавт
Сообщение от перчик чили
Всё разобрались
просто знакомый утверждал,что у вела нет камеры,только покрышка
пришёл муж,нашёл в веле и камеру и дырочку-залатали
Надеюсь,в покрышке поискали то,чем прокололи? А то есть большой шанс, чсто проколите снова,если там осколочек стекла или железная стружка сидит.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Космонавт
Сообщение от max_tc
Тормозная ручка в сборе с переключателем скоростей - от 1000руб, в зависимости от класса.
7000 - это полностью набор из двух ручек,роторов,шлангов,дисков, и прочего.
Если сфотографируете поврежленный элемент,чтобы видны были надписи на нем и устройство - будет проще подсказать что-то.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Хранитель
Сообщение от Кот Обормот
Надеюсь,в покрышке поискали то,чем прокололи? А то есть большой шанс, чсто проколите снова,если там осколочек стекла или железная стружка сидит.
Спасибо
нашли стеклышко
Проще,легче,выше,веселее !!!
-
Хочу спросить у тех, кто постоянно ездит на велосипеде или разбирается в подобного вида нагрузках.
Если кататься каждый день (на улице) по прямой дороге, какое примерно расстояние можно проезжать? Чтобы и эффект от катания был, и не перетренироваться.
О своем опыте. Спортом занимаюсь с детства. Фитнес-маньяк с 14-летним стажем.
Решила месяц покататься на велике. Итак.
1. День 30 км. Легко.
2. 40 км. Легко.
3. 40 км. Легко.
4. 20 км. Тяжело.
5. 40 км. Тяжело.
6. 50 км. Очень тяжело.
7. Отдых.
8. 40 км. Тяжело.
После этого почувствовала полный упадок сил, ломоту мышц во всем теле. Не занимаюсь уже 3 дня.
Хочу узнать кто по сколько катается и как при этом себя чувствует.
-
Элита
Сообщение от MarinaZen
Хочу спросить у тех, кто постоянно ездит на велосипеде или разбирается в подобного вида нагрузках.
Если кататься каждый день (на улице) по прямой дороге, какое примерно расстояние можно проезжать? Чтобы и эффект от катания был, и не перетренироваться.
О своем опыте. Спортом занимаюсь с детства. Фитнес-маньяк с 14-летним стажем.
Решила месяц покататься на велике. Итак.
1. День 30 км. Легко.
2. 40 км. Легко.
3. 40 км. Легко.
4. 20 км. Тяжело.
5. 40 км. Тяжело.
6. 50 км. Очень тяжело.
7. Отдых.
8. 40 км. Тяжело.
После этого почувствовала полный упадок сил, ломоту мышц во всем теле. Не занимаюсь уже 3 дня.
Хочу узнать кто по сколько катается и как при этом себя чувствует.
А "ровная дорога" вдоль шоссе? может просто надышались. Если в первые несколько дней по 40 км легко, то дальше еще лучше - ну, по крайней мере, у нас с мужем так.