Страница 688 из 1745 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »

Тема: Центр репродукции Генезис

Частый гость

Цитата Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
    ну так если эмбрионы хорошие, чего б ей (беременности) не получится)) у мамы в животе то более благоприятная среда для развития.
    У меня подсадка была 30 числа. В воскресенье делала тест, одна полоска. Теперь дала себе слово никаких больше тестов до результатов ХГЧ, надоело любоваться на одну полоску.
    У меня, кстати, был длинный протокол, как сказал КЮ "Длинный протокол - он лучший наш друг, надежнее будет". Сначала пила 21 день Ярину, а затем все как написала Мария (сначала блокада яичников, а потом стимуляция).

2. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
    Частый гость

Девочки, а кто-нибудь делал крио? Я так понимаю это размороза эмбриончиков и подсадка. Верно?
    В этом случае нет никакой стимуляции, пукций, таблеток? Просто размороза и подсадка? И подсадка, наверное, на определенный день цикла?!

3. ответ для Redish , на сообщение « Вопрос задавался в общем, даже не... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    Вопрос задавался в общем, даже не применительно к клинике и конкретному врачу- КЮ. Более того, специально написала что иногда смотрят на дни недели. Знаю конкретные случаи когда подсадки были раньше по этой причине, подсаживали 3-х дневных хороших эмбрионов, беременности получались.
    В моем случае КЮ тоже вышел в субботу, но с понедельника (был бы 5ый день эмбриончикам) он уезжал в командировку )) Но странно, что он уверенно назначил день подсадки еще до пункции. Откуда он знал, как буду развиваться эмбриончики? Хотя у него уже, наверное, "глаз наметан".

Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от Lucky2012 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь делал крио? Я так понимаю это размороза эмбриончиков и подсадка. Верно?
    В этом случае нет никакой стимуляции, пукций, таблеток? Просто размороза и подсадка? И подсадка, наверное, на определенный день цикла?!
    Эстрогены назначают (прогинова или дивигель, может сейчас еще какие препараты используют), потом за несколько дней утрожестан, как бы индуцируют овуляцию и желтое тело. Всякие там метипреды и прочее уже не помню (было порядка 6 крио у меня).

Цитата Сообщение от Lucky2012 Посмотреть сообщение
    В моем случае КЮ тоже вышел в субботу, но с понедельника (был бы 5ый день эмбриончикам) он уезжал в командировку )) Но странно, что он уверенно назначил день подсадки еще до пункции. Откуда он знал, как буду развиваться эмбриончики? Хотя у него уже, наверное, "глаз наметан".
    Ну примерно представляет, а если что то идет "не по сценарию"- корректируют

Цитата Сообщение от Каплюша Посмотреть сообщение
    У меня была, бывает в естественном цикле, а бывает на гормонах, вот у меня были и прогинова и дивигель, а потом крайонон, подсадка на определенный день, КЮ смотрит по УЗИ и назначает когда нужно.
    а не помните, сколько примерно раз ездили к нему на мониторинг? я просто крио в другой клинике делала, как КЮ "любит" не знаю

6. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

девочки подскажите пожалуйста мне надо удалить 1 трубу так сказал КЮ, но я сначала отказалась говорю мол давайте так попробуем, а вот сейчас подумала наверно надо удалить чтобы шансов побольше было. так вот в связи с этим у меня вопрос нужно ли мне ехать к КЮ за каким нибудь направлением или можно в любой клинике это сделать не ставя его в известность а уж потом по факту к нему идти на прием. Потому что КЮ сказал не хочешь удалять не удаляй приходи в начале цикла будем определяться ЭКО или ИКСИ. А нафига мне эта труба если она только хуже может сделать.
    И кто-нибудь может подскажет клиники где такие операции делают и сколько стоит приблизительно.Я так полагаю будет лапароскопия.
    Подскажите плизззззззззз. Буду очень вам признательна.

7. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

КЮ вроде в 122 мсч направляет. Можно, наверное, везде, где лапароскопию делают..

Цитата Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
    длинный протокол начинается на 21 день цикла с блокады гипофиза, уколы колят обычно дифферелин, примерно на 3-5 день уколов приходят месячные и начинают на 1-3 день цикла стимуляцю суперовуляции.
    короткий протокол начинается со стимуляции с 1-3 дня цикла.
    А что лучше,что эффективнее?

Наш человек Аватар для Mary’

Цитата Сообщение от Катюшка-Болтушка Посмотреть сообщение
    А что лучше,что эффективнее?
    Это врач решает индивидуально..до 30 лет обычно длинный, после чаще короткий

10. ответ для Mary’ , на сообщение « Это врач решает индивидуально..до 30... »

Цитата Сообщение от Каплюша Посмотреть сообщение
    Точно не помню, приду домой могу посмотреть в бумажках, первый раз на 2 ДЦ, а потом еще два раза по-моему и подсадка.
    Спасиб, сегодня уже все выяснила лично

Страница 688 из 1745 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »