Страница 687 из 1745 « Первая 18758763767768368468568668768868969069169773778711871687 Последняя »

Тема: Центр репродукции Генезис

Активный участник Аватар для ofely

Цитата Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
    ofely, как ты? У тебя сегодня вроде узи должно было быть!! Расскажи как все прошло!
    Узи сделали 1 ПЯ все хорошо развивается по сроку 2 малыш под вопросом буду ждать следующего УЗИ...пока уговариваю его подрасти скорее

Я Аня ко мне на - ты
    У меня есть дочки Дашенька (19.03.1997)
    И Машенька (04.11.2001)
    И Варечка (01.03.2013)

2. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

Спасибо,девочки,за поддержку... а скажите пож. ЭКО+ИКСИ очень сильно влияют на здоровье,и сколько по времени оно делается от самого начала до каких-то результатов...и как на фигуру влияет... мне КЮ сказал приходить после мес-х,странно ведь перед ИИ он мне сказал на 2-й день прийти... это получается, что месяц перерыва будет точно... так это же столько упущенного времени...

Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от ofely Посмотреть сообщение
    У меня попал на пятницу но мы подошли и попросили на воскресенье. КЮ вышел в воскресенье на подсадку все хорошо ...
    да, у меня тоже в субботу была подсадка, доращивали до 5-ти дневок
    КЮ выходил на 2 подсадки

Наш человек Аватар для Mary’

Цитата Сообщение от Катюшка-Болтушка Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки,за поддержку... а скажите пож. ЭКО+ИКСИ очень сильно влияют на здоровье,и сколько по времени оно делается от самого начала до каких-то результатов...и как на фигуру влияет... мне КЮ сказал приходить после мес-х,странно ведь перед ИИ он мне сказал на 2-й день прийти... это получается, что месяц перерыва будет точно... так это же столько упущенного времени...
    наверно просто в длинный протокол КЮ хочет взять, там с 21 дня цикла он начинается.сначала обычно ОК 21 день, а потом начинают колоть уколы.
    по времени месяц чуть больше примерно от начала уколов

5. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

по поводу того, что если попадает на выходные дни и тогда делают раньше, это ерунда.у нас оба раза в выходные было то подсадка то пункция..КЮ всегда говорил, что если надо он и в праздники и вых выйдет.

6. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
    Участник Аватар для MarinaSpb77

Мне подсаживали 3-х дневок качества А8, из двоих прижился один, 2 заморозили, подсадку делали в субботу. Так что согласна, что от дня недели не зависит, тут все решает эмбриолог. Хотя с нашими спермиками она бедная намучилась, у нас ИМСИ было, по спермограмме 0% нормальных, но спасибо огромное Татьяне Андреевне, все равно нашла нормальных.
    Феде - 6 лет, Матвейке - 2 года

7. ответ для Mary’ , на сообщение « наверно просто в длинный протокол КЮ... »

Цитата Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
    наверно просто в длинный протокол КЮ хочет взять, там с 21 дня цикла он начинается.сначала обычно ОК 21 день, а потом начинают колоть уколы.
    по времени месяц чуть больше примерно от начала уколов
    а в чем разница м/у коротким и длинным протоколом , что лучше и от чего это зависит

Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
    по поводу того, что если попадает на выходные дни и тогда делают раньше, это ерунда.у нас оба раза в выходные было то подсадка то пункция..КЮ всегда говорил, что если надо он и в праздники и вых выйдет.
    Вопрос задавался в общем, даже не применительно к клинике и конкретному врачу- КЮ. Более того, специально написала что иногда смотрят на дни недели. Знаю конкретные случаи когда подсадки были раньше по этой причине, подсаживали 3-х дневных хороших эмбрионов, беременности получались.

Цитата Сообщение от Катюшка-Болтушка Посмотреть сообщение
    а в чем разница м/у коротким и длинным протоколом , что лучше и от чего это зависит
    длинный протокол начинается на 21 день цикла с блокады гипофиза, уколы колят обычно дифферелин, примерно на 3-5 день уколов приходят месячные и начинают на 1-3 день цикла стимуляцю суперовуляции.
    короткий протокол начинается со стимуляции с 1-3 дня цикла.

10. ответ для Redish , на сообщение « Вопрос задавался в общем, даже не... »

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    Вопрос задавался в общем, даже не применительно к клинике и конкретному врачу- КЮ. Более того, специально написала что иногда смотрят на дни недели. Знаю конкретные случаи когда подсадки были раньше по этой причине, подсаживали 3-х дневных хороших эмбрионов, беременности получались.
    ну так если эмбрионы хорошие, чего б ей (беременности) не получится)) у мамы в животе то более благоприятная среда для развития.

Страница 687 из 1745 « Первая 18758763767768368468568668768868969069169773778711871687 Последняя »