|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaZ
Будет 6 едениц - спустишься до 1 таблетки, но у меня фолиевой не было, ангиовит и вит е
И мои кулачки, хорошо что остальное в норме ![1](images/smilies/033.gif)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Да куда еще фолиевую, конечно.
-
Элита
Всем привет!
Девочки, скажите, у Вас после В. стали по-другому ощущаться дни О., М.?? Или все осталось также??
Заметила что у меня уже второй цикл, в предполагаемую дату О. тянет правый бок...Нормально это вообще?
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaZ
А я ЦН рекламирую...
Держитесь, и главное - обязательно сделайте цитогенетику плода... Может просто так получилось и это не система а сбой!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aurika
держитесь ![2](images/smilies/025.gif) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра,пусть все пройдет нормально, Я тоже к Мишариной собираюсь,тоже по отзывам девочек,очень на нее надеюсь ![091](images/smilies_more/091.gif) . А пока восстанавливайтесь,отдыхайте ![6](images/smilies/006.gif) пусть в следующий раз все получится !!!
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Про генетику уже знаю, муж завтра заберет и отвезет на Лебедева днем, спасибо девочкам с ЛВ, что не пропущу этот момент в диагностике.
Ой, а что, перед выскабливанием клизму делают? медсестра сейчас пришла, говорит, надо клизму и побриться
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Про генетику уже знаю, муж завтра заберет и отвезет на Лебедева днем, спасибо девочкам с ЛВ, что не пропущу этот момент в диагностике.
Ой, а что, перед выскабливанием клизму делают? ![8](images/smilies/005.gif) медсестра сейчас пришла, говорит, надо клизму и побриться ![2](images/smilies/025.gif)
мне не делали...
-
Умная Эльза
Ой, а что, перед выскабливанием клизму делают? ![8](images/smilies/005.gif) медсестра сейчас пришла, говорит, надо клизму и побриться ![2](images/smilies/025.gif)
Первый раз слышу про такое. А у меня три раза выскабливание было.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Первый раз слышу про такое. А у меня три раза выскабливание было.
+1
Главное чтобы минимум 4 часа не пить и не есть...
В отто правда побрили налысо и в чулочки нарядили, краса была еще та...
-
с орбиты
Видимо, у меня расширенная программа: не есть, клизма вечером и утром и побриться
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amuras
Фемибион как раз от гомоцистеина.
спасибо,Ларис!![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aurika
да вот с этим у меня проблема пока ![2](images/smilies/025.gif) не верю, что все хорошо будет ![2](images/smilies/025.gif) муж ругается и японимаю что с таким настроем нельзя о след Б думать, может когда гистология получу и с врачем пообщаюсь появится какая-то определенность и вера...
Инна,я тебя понимаю ,у тебя срок большой уже был,а времени прошло совсем мало,чтобы мыслить иначе и с врачами толком не общалась на тему планирования...поэтому и считаю,что это только ПОКА я сама была в трансе и боялась,что зб-это приговор и нет надежды,а потом постепенно отошла от таких мыслей а что еще остается?!время...и только верить в хорошее
-
Элита
-
Элита
Девочки, здравствуйте
Принимайте в свою компанию ![2](images/smilies/025.gif)
Лежу в 122, завтра выскабливание - ЗБ на 7-8 неделе, обнаружили в четверг на узи. Никаких признаков плохого не было, ни мазни, ничего. Грудь до сих пор болит, токса с самого начала не было, поэтому и сейчас не верится, что уже не Б.
Сначала думала после всего в ЦН записаться, но читаю вас и думаю, что в отта в сентябре пойду к Мишариной, вы ее прям разрекламировали ![1](images/smilies/033.gif)
очень Вам сочувствую ,держитесь!122 МСЧ хорошее место,главное не спешить после выскабливания сбежать из больницы и соблюдать все рекомендации.Пусть все пройдет удачно и к Мишариной обязательно сходите