|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльча
Ася, просто с гуманитарный образованием типа референт-переводчик очень трудно поступать учиться (не после иммиграции, а как средство иммиграции если), потому что очень трудно найти подходящую программу, на кого учиться, единственный логичный вариант - на преподавателя ESL, но тоже, нужно объяснить, зачем аж в Канаду за этим ехать, если курсы ТЕСОЛ, например, есть везде. Но такой вариант все же есть, народ на чемодане рассматривал как-то. Ну либо просто совсем свежее образование получать (типа в том же гостиничном/туристическом направлении, мотивировать тем, что "это моё + канадское образование поможет в развитии карьеры". Или если поискать мужу что-то в том же спортивном образовании, хоть годичная программа, тоже хорошая мысль. Только нужно смотреть, в каких провинциях, сколько нужно проучиться, чтоб можно было подавать на иммиграцию. Вот тут хороший обзор на эту тему http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=52364 + подборки в подписи у автора поста, она вообще хорошо очень разбирается в теме учеба + иммиграция, так что, если этот путь заинтересует, можно советоваться с этой девочкой.
Погоди кто говорит об учебе??? о Манитобе
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Ветер перемен
Об учебе я говорю на данный момент есть два способа активных - 1. Манитоба - подаваться и ждать и 2. учеба, поступаешь и сразу едешь, на иммиграцию подаешься уже оттуда (через год-два, скорее два, пожалуй). Через учебу относительно дороже, но зато быстро.
-
Наш человек
Стоп,я не поняла..У меня опыт работы в туризме три года. Этого без соответствующего образования мало???
-
Наш человек
я- заявитель (не образовательная программа),а муж в довесок на учебу) я как-то так думала...
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльча
Об учебе я говорю ![1](images/smilies/033.gif) на данный момент есть два способа активных - 1. Манитоба - подаваться и ждать и 2. учеба, поступаешь и сразу едешь, на иммиграцию подаешься уже оттуда (через год-два, скорее два, пожалуй). Через учебу относительно дороже, но зато быстро.
![9](images/smilies/027.gif)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylbl6ka
я- заявитель (не образовательная программа),а муж в довесок на учебу) я как-то так думала...
дадада, именно так! давай уже прилетай и считалки считай.
-
devil old women
Стоп,я не поняла..У меня опыт работы в туризме три года. Этого без соответствующего образования мало??? ![2](images/smilies/025.gif)
Мила, все сложнее. можно в дипломе быть художником, на деле инженером, а выполнять обязанности директора. Ну это я утрированно, но чтобы ты понимала
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ася
Мила, все сложнее. можно в дипломе быть художником, на деле инженером, а выполнять обязанности директора. Ну это я утрированно, но чтобы ты понимала
я все равно не понимаю...важно что? диплом? или факт работы?
Не Могу Живет В Стране Не Хочу!
-
Ветер перемен
Если вы заявитель на обычную иммигр. программу (Манитоба, например), то муж в любом случае довесок хоть на учебу, хоть сразу на работу любую, какую найдет, все верно.
-
Хранитель
я все равно не понимаю...важно что? диплом? или факт работы?
для манитобы важно законченное послешкольное образование и опыт работы 2 года из последних 5 (не важно, по диплому или нет).
и с этим можно подаваться. и мне кажется, в этом случае лучше молчать, что муж будет учиться.