| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Участник
Что бы знать как зовут человека который помог появиться на свет нашей доченьке) Просто после родов я ее вообще не видела ни разу
-
Мега-элита
 Сообщение от KiKisya
Что бы знать как зовут человека который помог появиться на свет нашей доченьке) Просто после родов я ее вообще не видела ни разу
ой... ее кажется обсуждали страниц 10 назад... при том нелестные отзывы о ней были... так что ее быстренько для себя все в черный список занесли.. если я не путаю!!!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Космонавт
 Сообщение от patchouli
ой... ее кажется обсуждали страниц 10 назад... при том нелестные отзывы о ней были... так что ее быстренько для себя все в черный список занесли.. если я не путаю!!!
вот поэтому я и переспрашиваю-зачем ищут-побить или отблагодарить
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Мега-элита
 Сообщение от NataGrinchik
вот поэтому я и переспрашиваю-зачем ищут-побить или отблагодарить 
мне сперва показалось, что побить..) но мало ли...
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Наш человек
Родила вчера в 7 вечера своего мальчика с Ириной Юрьевной, она как всегда была на высоте. Особого ажиотажа не заметила, рожало несколько девочек. Лежу в одноместной палате на 4 этаже, на окне есть маскитная сетка, а так комаров до жути конечно. Места были и в платных и в бесплатных палатах.
Отчет напишу попозже, из дома.
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Дарья Сытник
Родила вчера в 7 вечера своего мальчика с Ириной Юрьевной, она как всегда была на высоте. Особого ажиотажа не заметила, рожало несколько девочек. Лежу в одноместной палате на 4 этаже, на окне есть маскитная сетка, а так комаров до жути конечно. Места были и в платных и в бесплатных палатах.
От всего сердца поздравляем!!!!!!
Растите веселенькими и здоровенькими!
-
Элита
 Сообщение от KiKisya
Несколько страниц назад был о ней не очень хороший отзыв, полистайте.
 Сообщение от Дарья Сытник
Урраааа! Поздравляю! Приходите скорее в норму и растите здоровенькими!
-
Частый гость
 Сообщение от patchouli
девочки, по поводу стафилококка, дисбактериоза и т.п. мы уже второй раз за 4 месяца лечимся((( после первого лечения вроде ребенок себя стал хорошо чувствовать, перестал плакать во время еды, животик не беспокоил. но примерно через месяц все то же самое началось(( снова были у гастроэнтеролога, назначили нам другое лечение. сейчас снова все хорошо, ребенок себя спокойно ведет, кушает хорошо, вес набирает как нужно. врач сказала, что если ничего беспокоить не будет и дальше, то в принципе можно дальнейшее лечение не проводить, организм должен сам бороться. главное, чтобы ребенка ничего не тревожило, животик не мучил, в общем не было болевых симптомов.
спрашивала врача, может ли от меня передаваться стафилококк. она сказала, что теоретически да и можно будет сдать посев молока на эту гадость.
а так подцепить могли где угодно - я уже писала, что моему ребенку соску роддомовскую давали, пока я уходила на процедуры..
так что вот.
желаю нашим малышам здоровья!!!!!
сорри за оффтоп!
Может передаваться не только через молоко, но и воздушно-капельным путем((( Мы вообще загремели в больницу, т.к. вызвали неотложку после нескольких часов приступа истерики, врачу не понравились какахи - они были со слизью и вообще с рождения стул был очень частый, мог быть и перед кормлением и сразу во время или после. У малыша нашли стриптокок, врач сказала, что кто-то его поцеловал у кого часто болит горло тот и заразил. В общем кололи антибиотик ему в больнице, сейчас кушаем бактерии. У меня взяли на анализ молоко на стриптокок - чисто. Платно я сбегала в лабораторию сдала анализ из горла и носа. Нашли стриптокок в носу и горле и свежий стафилокок в носу, в горле его не было. Я говорю, а как так, я же сдавала молоко на стаф - все чисто. Мне сказали, что раз еще нет ни в горле, ни в молоке - значит еще не опустился. В общем дальше после выписки я побежала в поликлинику свою к терапевту, выписал мне полоскать рот и капать в нос лекарство, а фаги нельзя, т.к. кормлю грудью. Надеюсь успею, чтоб в молоко не опустилось...Если б занала я про эту заразу, сдала бы анализ еще до родов, может я давно со стрипом хожу(
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet_lama
Если платно, то не знаю, а сертификату в ту беременность я не показывалась, сказали, что если до 41-й недели не рожу приходить в ж/к на госпитализацию и все.Тем более если нет никаких показаний, угроз, то в 37-38 недель можно спокойно сидеть и пока не переживать. Схватки пойдут, воды, пробка или срок большой, тогда можно и зашевелиться, но это мое мнение, я так и делала 2 года назад...
Спасибо большое А то чем больше читаю ЛВ, тем больше мне кажется, что девочки чуть ли не с 30 недели ходят на проверки по роддомам и проверяются. Вот и поднакрутила себя. Вы меня успокоили!