Страница 1893 из 3617 « Первая 893139317931843188318891890189118921893189418951896189719031943199323932893 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Что бы знать как зовут человека который помог появиться на свет нашей доченьке) Просто после родов я ее вообще не видела ни разу

Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от KiKisya Посмотреть сообщение
    Что бы знать как зовут человека который помог появиться на свет нашей доченьке) Просто после родов я ее вообще не видела ни разу
    ой... ее кажется обсуждали страниц 10 назад... при том нелестные отзывы о ней были... так что ее быстренько для себя все в черный список занесли.. если я не путаю!!!
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

3. ответ для patchouli , на сообщение « ой... ее кажется обсуждали страниц 10... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    ой... ее кажется обсуждали страниц 10 назад... при том нелестные отзывы о ней были... так что ее быстренько для себя все в черный список занесли.. если я не путаю!!!
    вот поэтому я и переспрашиваю-зачем ищут-побить или отблагодарить
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    вот поэтому я и переспрашиваю-зачем ищут-побить или отблагодарить
    мне сперва показалось, что побить..) но мало ли...
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Родила вчера в 7 вечера своего мальчика с Ириной Юрьевной, она как всегда была на высоте. Особого ажиотажа не заметила, рожало несколько девочек. Лежу в одноместной палате на 4 этаже, на окне есть маскитная сетка, а так комаров до жути конечно. Места были и в платных и в бесплатных палатах.

Отчет напишу попозже, из дома.

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
    Родила вчера в 7 вечера своего мальчика с Ириной Юрьевной, она как всегда была на высоте. Особого ажиотажа не заметила, рожало несколько девочек. Лежу в одноместной палате на 4 этаже, на окне есть маскитная сетка, а так комаров до жути конечно. Места были и в платных и в бесплатных палатах.

Поздравляю! Будьте здоровенькими на радость маме и папе!

Участник

От всего сердца поздравляем!!!!!!
    Растите веселенькими и здоровенькими!

Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от KiKisya Посмотреть сообщение
    Несколько страниц назад был о ней не очень хороший отзыв, полистайте.

Урраааа! Поздравляю! Приходите скорее в норму и растите здоровенькими!

9. ответ для patchouli , на сообщение « девочки, по поводу стафилококка,... »
    Частый гость Аватар для strela083

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    девочки, по поводу стафилококка, дисбактериоза и т.п. мы уже второй раз за 4 месяца лечимся((( после первого лечения вроде ребенок себя стал хорошо чувствовать, перестал плакать во время еды, животик не беспокоил. но примерно через месяц все то же самое началось(( снова были у гастроэнтеролога, назначили нам другое лечение. сейчас снова все хорошо, ребенок себя спокойно ведет, кушает хорошо, вес набирает как нужно. врач сказала, что если ничего беспокоить не будет и дальше, то в принципе можно дальнейшее лечение не проводить, организм должен сам бороться. главное, чтобы ребенка ничего не тревожило, животик не мучил, в общем не было болевых симптомов.
    спрашивала врача, может ли от меня передаваться стафилококк. она сказала, что теоретически да и можно будет сдать посев молока на эту гадость.
    а так подцепить могли где угодно - я уже писала, что моему ребенку соску роддомовскую давали, пока я уходила на процедуры..
    так что вот.
    желаю нашим малышам здоровья!!!!!
    сорри за оффтоп!
    Может передаваться не только через молоко, но и воздушно-капельным путем((( Мы вообще загремели в больницу, т.к. вызвали неотложку после нескольких часов приступа истерики, врачу не понравились какахи - они были со слизью и вообще с рождения стул был очень частый, мог быть и перед кормлением и сразу во время или после. У малыша нашли стриптокок, врач сказала, что кто-то его поцеловал у кого часто болит горло тот и заразил. В общем кололи антибиотик ему в больнице, сейчас кушаем бактерии. У меня взяли на анализ молоко на стриптокок - чисто. Платно я сбегала в лабораторию сдала анализ из горла и носа. Нашли стриптокок в носу и горле и свежий стафилокок в носу, в горле его не было. Я говорю, а как так, я же сдавала молоко на стаф - все чисто. Мне сказали, что раз еще нет ни в горле, ни в молоке - значит еще не опустился. В общем дальше после выписки я побежала в поликлинику свою к терапевту, выписал мне полоскать рот и капать в нос лекарство, а фаги нельзя, т.к. кормлю грудью. Надеюсь успею, чтоб в молоко не опустилось...Если б занала я про эту заразу, сдала бы анализ еще до родов, может я давно со стрипом хожу(

Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от Sweet_lama Посмотреть сообщение
    Если платно, то не знаю, а сертификату в ту беременность я не показывалась, сказали, что если до 41-й недели не рожу приходить в ж/к на госпитализацию и все.Тем более если нет никаких показаний, угроз, то в 37-38 недель можно спокойно сидеть и пока не переживать. Схватки пойдут, воды, пробка или срок большой, тогда можно и зашевелиться, но это мое мнение, я так и делала 2 года назад...
    Спасибо большое А то чем больше читаю ЛВ, тем больше мне кажется, что девочки чуть ли не с 30 недели ходят на проверки по роддомам и проверяются. Вот и поднакрутила себя. Вы меня успокоили!

Страница 1893 из 3617 « Первая 893139317931843188318891890189118921893189418951896189719031943199323932893 Последняя »