|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Banned
[QUOTE=Sweet_lama;83672556]
 Сообщение от Oxana31
мне тоже кажется, что им не хочется возиться, но отправлять домой на 42-й неделе, тем более есть договор.... гинепрал точно не стоит принимать и вообще поехать к ним - пусть наблюдают и отрабатывают.... На таком сроке нужно постоянное КТГ хотя бы, т.к. плацента плохо ребенка уже снабжает кислородом и пит. веществами. Так что если будут сомнения- езжайте туда и не уходите, хотя в приемном покое меня с тяжелой сумкой в 31неделю, с угрозой отправляли с 14-й линии на 12-ю, ждала пока муж с ребенком приедут и перевезут- хамское отношение, поэтому там могут все...
БЕЗОБРАЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ КОНЕЧНО!!!! НЕ В ОЧЕРЕДИ ЗА ПИВОМ ВСЕ ТАКИ СТОИМ.... МДА.... А КТГ МНЕ ВЧЕРА СДЕЛАЛИ И ОТДАЛИ В РУКИ ДАЖЕ НЕ ВЗГЛЯНУВ НА НЕГО.... В ТУАЛЕТ МНЕ ВИДИМО СХОДИТЬ С ЭТОЙ ФИЛЬКИНОЙ ГРАММОТОЙ!!!!!!!!!!!!!
-
 Сообщение от Oxana31
2, 5 пальца раскрытие было, а смотрела дежурный врач по просьбе акушерки, с которой заключен договор.... вот теперь и пробка отходит коричневая, и живот тянет, а я все лежу дома... жду у моря погоды.... в среду будет 41 неделя и 3 дня!!! ТАК ЗАЧЕМ ТОРМОЗИТЬ РОДЫ ТО ПОНЕПОЯТНО!! УЖЕ Ж НЕ 35 НЕДЕЛЬ!! МОЖНО БЫЛО КАПЕЛЬНИЦУ ПОСТАВИТЬ!
Так может не лежать, а больше двигаться в вертикальном положении, по лесенкам например... вот родовая деятельность сама и придет...
-
Космонавт
дело в том, что договор заключен уже с 1РД!!! очень непонятно такое отношение!!!!
во дают, уже и с договорами разворачивают
 Сообщение от Oxana31
2, 5 пальца раскрытие было, а смотрела дежурный врач по просьбе акушерки, с которой заключен договор.... вот теперь и пробка отходит коричневая, и живот тянет, а я все лежу дома... жду у моря погоды.... в среду будет 41 неделя и 3 дня!!! ТАК ЗАЧЕМ ТОРМОЗИТЬ РОДЫ ТО ПОНЕПОЯТНО!! УЖЕ Ж НЕ 35 НЕДЕЛЬ!! МОЖНО БЫЛО КАПЕЛЬНИЦУ ПОСТАВИТЬ!
фамилию дежурного спеца не запомнили?
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Banned
 Сообщение от NataGrinchik
дело в том, что договор заключен уже с 1РД!!! очень непонятно такое отношение!!!!
во дают, уже и с договорами разворачивают
фамилию дежурного спеца не запомнили?
пожилая врач - вроде ирина константиновна зовут...
-
Banned
 Сообщение от Sweet_lama
Так может не лежать, а больше двигаться в вертикальном положении, по лесенкам например... вот родовая деятельность сама и придет...
)))) может!!!! не думала об этом)))))))))
-
Небожитель
так у них там что, такой аншлаг что уже и с раскрытием домой отправляют? жесть какая то
-
[QUOTE=Oxana31;83672641]
 Сообщение от Sweet_lama
БЕЗОБРАЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ КОНЕЧНО!!!! НЕ В ОЧЕРЕДИ ЗА ПИВОМ ВСЕ ТАКИ СТОИМ.... МДА.... А КТГ МНЕ ВЧЕРА СДЕЛАЛИ И ОТДАЛИ В РУКИ ДАЖЕ НЕ ВЗГЛЯНУВ НА НЕГО.... В ТУАЛЕТ МНЕ ВИДИМО СХОДИТЬ С ЭТОЙ ФИЛЬКИНОЙ ГРАММОТОЙ!!!!!!!!!!!!!
была бы она помягче, можно было бы и сходить))) мне посмотрели КТГ в РД, сказали, чтоб в ж/к за динамикой наблюдали, но я не дождалась направления на КТГ и сама пошла на доплер, 2 недели назад все в норме было, но сейчас иногда очень сильные шевеления, то наоборот затишье, вот и думаю может опять надо идти...
-
 Сообщение от Oxana31
)))) может!!!! не думала об этом)))))))))
Я возможно уже писала, что в 40нед и 5 дней быстро родила, как мне кажется, что только благодаря тому, что дня 2-3 ходила по лестницам по несколько раз до 10этаха и обратно, ну и мужетерапия естественно, а на утро началось очищение организма)) и схватки, которые усиливались.
-
 Сообщение от ♥MOON♥
так у них там что, такой аншлаг что уже и с раскрытием домой отправляют? жесть какая то
куда ехать-то по сертификату...? если туда никак, а роддомов по пальцам можно пересчитать.... ааааа....
-
Banned
 Сообщение от Sweet_lama
Я возможно уже писала, что в 40нед и 5 дней быстро родила, как мне кажется, что только благодаря тому, что дня 2-3 ходила по лестницам по несколько раз до 10этаха и обратно, ну и мужетерапия естественно, а на утро началось очищение организма)) и схватки, которые усиливались.
просто настроение такое от всего это - лежать и плакать... ,а уж про мужетерапию и думать не хочется даже!!!