Страница 1890 из 3617 « Первая 890139017901840188018861887188818891890189118921893189419001940199023902890 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    А в таком случае как лучше - водой или салфетками?
    Водой с гелем. Так ничего не щипет и не остается ощущения пленки, которое всегда после салфеток.

2. ответ для patchouli , на сообщение « девочки, по поводу стафилококка,... »
    Участник

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    девочки, по поводу стафилококка, дисбактериоза и т.п. мы уже второй раз за 4 месяца лечимся((( после первого лечения вроде ребенок себя стал хорошо чувствовать, перестал плакать во время еды, животик не беспокоил. но примерно через месяц все то же самое началось(( снова были у гастроэнтеролога, назначили нам другое лечение. сейчас снова все хорошо, ребенок себя спокойно ведет, кушает хорошо, вес набирает как нужно. врач сказала, что если ничего беспокоить не будет и дальше, то в принципе можно дальнейшее лечение не проводить, организм должен сам бороться. главное, чтобы ребенка ничего не тревожило, животик не мучил, в общем не было болевых симптомов.
    спрашивала врача, может ли от меня передаваться стафилококк. она сказала, что теоретически да и можно будет сдать посев молока на эту гадость.
    а так подцепить могли где угодно - я уже писала, что моему ребенку соску роддомовскую давали, пока я уходила на процедуры..
    так что вот.
    желаю нашим малышам здоровья!!!!!
    сорри за оффтоп!
    У первого ребенка тоже нашли стафилоккок только после того как я сама платно сдала ее анализы, а в поликлинике никому ничего не надо- пролечились банановым антибиотиком, анализы были хорошие после этого, но колики продолжились до 3-х месяцев. И молоко сдавала- все чисто и в правой и в левой груди. Мы в роддоме мало прибавляли и нам пару раз давали докорм, видимо тогда и подцепили, хотя где угодно могли! И вообще врач говорила, что у всех на коже есть стафилоккоковая палочка и это норма, просто у деток имунитет слабенький.Кстати, и какали мы в сутки раз по 12-15- жуть))

Участник

Цитата Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
    Лично я мыла под краном. Салфетками все равно этот меконий (или как эти первые какули называются) особо не отскребешь ))
    Полностью согластна, мне очень удобно было под краном мыть, иногда этот мекконий по многу отходил, а салфетки я не использовала в этом случае, тем более в РД кран был оч. удобный))) да и дома носила подмывать)

4. ответ для NataGrinchik , на сообщение « :009:скорее всего им не хотелось... »
    Banned Аватар для Oxana31

[QUOTE=NataGrinchik;83665998]скорее всего им не хотелось возиться с Вашей неактивной родовой деятельностью+аншлаг возможно. ну подумайте сами-какой гинепрал на 42й неделе-рожать пора!!
    пс: если есть возможность-скатайтесь в Отта. все же 2 врачебных мнения лучше одного, да и роддом там оооочень не плохой, а во многом даже лучше 1го[/QUOTE

дело в том, что договор заключен уже с 1РД!!! очень непонятно такое отношение!!!!

5. ответ для Semicvetik , на сообщение « Удивлена.. А чем врач это обьяснил?? »

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Удивлена.. А чем врач это обьяснил??
    да они особо не объясняют ))) "вот на таблетку - приедешь в среду"!! бред какой то!!! и главное ладно бы бесплатно, так ведь по договору рожать собралась!!

6. ответ для Oxana31 , на сообщение « да они особо не объясняют ))) "вот на... »
    Небожитель Аватар для Маказёбa

Цитата Сообщение от Oxana31 Посмотреть сообщение
    да они особо не объясняют ))) "вот на таблетку - приедешь в среду"!! бред какой то!!! и главное ладно бы бесплатно, так ведь по договору рожать собралась!!
    у вас в среду наверное будет 41 неделя и 3 дня с этого срока начинают стимуляию

7. ответ для Oxana31 , на сообщение « да они особо не объясняют ))) "вот на... »
    Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от Oxana31 Посмотреть сообщение
    А это дежурный врач так сказал или ваш личный, договорной?
    До среды-то пардон, два дня еще, а у вас уже раскрытие... странно как-то, а?

Небожитель Аватар для Маказёбa

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    А это дежурный врач так сказал или ваш личный, договорной?
    До среды-то пардон, два дня еще, а у вас уже раскрытие... странно как-то, а?
    0_о раскрытие? я как то невнимательно прочитала...и правда странно

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

2, 5 пальца раскрытие было, а смотрела дежурный врач по просьбе акушерки, с которой заключен договор.... вот теперь и пробка отходит коричневая, и живот тянет, а я все лежу дома... жду у моря погоды.... в среду будет 41 неделя и 3 дня!!! ТАК ЗАЧЕМ ТОРМОЗИТЬ РОДЫ ТО ПОНЕПОЯТНО!! УЖЕ Ж НЕ 35 НЕДЕЛЬ!! МОЖНО БЫЛО КАПЕЛЬНИЦУ ПОСТАВИТЬ!

10. ответ для Oxana31 , на сообщение « [QUOTE=NataGrinchik;83665998]:009:скорее... »
    Участник

[QUOTE=Oxana31;83672129]
    Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    скорее всего им не хотелось возиться с Вашей неактивной родовой деятельностью+аншлаг возможно. ну подумайте сами-какой гинепрал на 42й неделе-рожать пора!!
    пс: если есть возможность-скатайтесь в Отта. все же 2 врачебных мнения лучше одного, да и роддом там оооочень не плохой, а во многом даже лучше 1го[/QUOTE

дело в том, что договор заключен уже с 1РД!!! очень непонятно такое отношение!!!!
    мне тоже кажется, что им не хочется возиться, но отправлять домой на 42-й неделе, тем более есть договор.... гинепрал точно не стоит принимать и вообще поехать к ним - пусть наблюдают и отрабатывают.... На таком сроке нужно постоянное КТГ хотя бы, т.к. плацента плохо ребенка уже снабжает кислородом и пит. веществами. Так что если будут сомнения- езжайте туда и не уходите, хотя в приемном покое меня с тяжелой сумкой в 31неделю, с угрозой отправляли с 14-й линии на 12-ю, ждала пока муж с ребенком приедут и перевезут- хамское отношение, поэтому там могут все...

Страница 1890 из 3617 « Первая 890139017901840188018861887188818891890189118921893189419001940199023902890 Последняя »