|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пуансетия
А в таком случае как лучше - водой или салфетками?
Водой с гелем. Так ничего не щипет и не остается ощущения пленки, которое всегда после салфеток.
-
 Сообщение от patchouli
девочки, по поводу стафилококка, дисбактериоза и т.п. мы уже второй раз за 4 месяца лечимся((( после первого лечения вроде ребенок себя стал хорошо чувствовать, перестал плакать во время еды, животик не беспокоил. но примерно через месяц все то же самое началось(( снова были у гастроэнтеролога, назначили нам другое лечение. сейчас снова все хорошо, ребенок себя спокойно ведет, кушает хорошо, вес набирает как нужно. врач сказала, что если ничего беспокоить не будет и дальше, то в принципе можно дальнейшее лечение не проводить, организм должен сам бороться. главное, чтобы ребенка ничего не тревожило, животик не мучил, в общем не было болевых симптомов.
спрашивала врача, может ли от меня передаваться стафилококк. она сказала, что теоретически да и можно будет сдать посев молока на эту гадость.
а так подцепить могли где угодно - я уже писала, что моему ребенку соску роддомовскую давали, пока я уходила на процедуры..
так что вот.
желаю нашим малышам здоровья!!!!!
сорри за оффтоп!
У первого ребенка тоже нашли стафилоккок только после того как я сама платно сдала ее анализы, а в поликлинике никому ничего не надо- пролечились банановым антибиотиком, анализы были хорошие после этого, но колики продолжились до 3-х месяцев. И молоко сдавала- все чисто и в правой и в левой груди. Мы в роддоме мало прибавляли и нам пару раз давали докорм, видимо тогда и подцепили, хотя где угодно могли! И вообще врач говорила, что у всех на коже есть стафилоккоковая палочка и это норма, просто у деток имунитет слабенький.Кстати, и какали мы в сутки раз по 12-15- жуть))
-
 Сообщение от БэйбиБум
Лично я мыла под краном. Салфетками все равно этот меконий (или как эти первые какули называются) особо не отскребешь  ))
Полностью согластна, мне очень удобно было под краном мыть, иногда этот мекконий по многу отходил, а салфетки я не использовала в этом случае, тем более в РД кран был оч. удобный))) да и дома носила подмывать)
-
Banned
[QUOTE=NataGrinchik;83665998] скорее всего им не хотелось возиться с Вашей неактивной родовой деятельностью+аншлаг возможно. ну подумайте сами-какой гинепрал на 42й неделе-рожать пора!!
пс: если есть возможность-скатайтесь в Отта. все же 2 врачебных мнения лучше одного, да и роддом там оооочень не плохой, а во многом даже лучше 1го [/QUOTE
дело в том, что договор заключен уже с 1РД!!! очень непонятно такое отношение!!!!
-
Banned
 Сообщение от Semicvetik
Удивлена.. А чем врач это обьяснил??
да они особо не объясняют ))) "вот на таблетку - приедешь в среду"!! бред какой то!!! и главное ладно бы бесплатно, так ведь по договору рожать собралась!!
-
Небожитель
 Сообщение от Oxana31
да они особо не объясняют ))) "вот на таблетку - приедешь в среду"!! бред какой то!!! и главное ладно бы бесплатно, так ведь по договору рожать собралась!!
у вас в среду наверное будет 41 неделя и 3 дня с этого срока начинают стимуляию
-
Элита
 Сообщение от Oxana31
А это дежурный врач так сказал или ваш личный, договорной?
До среды-то пардон, два дня еще, а у вас уже раскрытие... странно как-то, а?
-
Небожитель
 Сообщение от Пуансетия
А это дежурный врач так сказал или ваш личный, договорной?
До среды-то пардон, два дня еще, а у вас уже раскрытие... странно как-то, а?
0_о раскрытие? я как то невнимательно прочитала...и правда странно
-
Banned
2, 5 пальца раскрытие было, а смотрела дежурный врач по просьбе акушерки, с которой заключен договор.... вот теперь и пробка отходит коричневая, и живот тянет, а я все лежу дома... жду у моря погоды.... в среду будет 41 неделя и 3 дня!!! ТАК ЗАЧЕМ ТОРМОЗИТЬ РОДЫ ТО ПОНЕПОЯТНО!! УЖЕ Ж НЕ 35 НЕДЕЛЬ!! МОЖНО БЫЛО КАПЕЛЬНИЦУ ПОСТАВИТЬ!
-
[QUOTE=Oxana31;83672129]
 Сообщение от NataGrinchik
 скорее всего им не хотелось возиться с Вашей неактивной родовой деятельностью+аншлаг возможно. ну подумайте сами-какой гинепрал на 42й неделе-рожать пора!!
пс: если есть возможность-скатайтесь в Отта. все же 2 врачебных мнения лучше одного, да и роддом там оооочень не плохой, а во многом даже лучше 1го  [/QUOTE
дело в том, что договор заключен уже с 1РД!!! очень непонятно такое отношение!!!!
мне тоже кажется, что им не хочется возиться, но отправлять домой на 42-й неделе, тем более есть договор.... гинепрал точно не стоит принимать и вообще поехать к ним - пусть наблюдают и отрабатывают.... На таком сроке нужно постоянное КТГ хотя бы, т.к. плацента плохо ребенка уже снабжает кислородом и пит. веществами. Так что если будут сомнения- езжайте туда и не уходите, хотя в приемном покое меня с тяжелой сумкой в 31неделю, с угрозой отправляли с 14-й линии на 12-ю, ждала пока муж с ребенком приедут и перевезут- хамское отношение, поэтому там могут все...