Страница 2064 из 3031 « Первая 106415641964201420542060206120622063206420652066206720682074211421642564 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Девочки, всем привет!
    Всех юбиляров, с праздником!

Девочки, я опять за советом
    Извините, что только за советами прихожу-детки пока занимают все внимание...

Подскажите, кто-нибудь занимался грудничковым плаванием? В бассейне, с инструктором дома?
    Озадачились плаванием, а в бассейн с двумя ляльками не с руки пока. А навык плавания до 3-х месяцев сохраняется, вот и думаем...
    Может кто-то, что-то слышал об инструктажах, и вообще где инфу с отзывами поискать, а то страшно в непроверенные руки деток доверять...
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

2. ответ для Nata79 , на сообщение « Девочки, всем привет!:flower: Всех... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО* Посмотреть сообщение
    ГУСЯТОК ТОШИКА И ВЕРУШУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!

СПАСИБО!

Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Всех юбиляров, с праздником!

Девочки, я опять за советом
    Извините, что только за советами прихожу-детки пока занимают все внимание...

Подскажите, кто-нибудь занимался грудничковым плаванием? В бассейне, с инструктором дома?
    Озадачились плаванием, а в бассейн с двумя ляльками не с руки пока. А навык плавания до 3-х месяцев сохраняется, вот и думаем...
    Может кто-то, что-то слышал об инструктажах, и вообще где инфу с отзывами поискать, а то страшно в непроверенные руки деток доверять...
    Многие вызывали из 21 века на дом инструктора. Мы пошли в бассейн в 8 месяцев, а до этого не плавали (только с кругом в ванной), и мои с первого занятия стали нырять. Так что навык никуда не денется.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от МноЖитель Посмотреть сообщение
    РИТА , держитесь!
    Славик умничка! А у нас период "каканья". На все предметы и действия с разными интонациями и оттенками каа, ка, кйа, ка. ка. , ка-ка, кака, гаа и т.д.
    мы во вторник в чудо-домик с 13 до 16. Если сможете, присоединяйтесь!
    Я сегодн там была ))) точнее в соседней двери! У меня там консультация )))Надеюсь завтра быть с малышом на даче!
    Про "ка-ка" у меня у подруги дочка от 1,5 до 2 лет тоже говорила только этот слог на все - но с разной интонацией - а потом заговорила предложениями )))

4. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Спасибо за поздравление! Праздник... »

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравление!

Праздник будет - фоты вечером! Я купила колпачки, дуделки, гелиевые шары Просто лепка из мастики для тортов - это не мое. Я из фруктов хочу сделать торт и промазать творожком детским, чтобы они могли есть, а не только смотреть! А свечи в маффины воткнем.
    Поздравляю тебя!!! и твоих малышей
    С тортом идею одобряю! Хорошего вам праздника!

5. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Отчитываюсь, тк не знаю пока своих дальнейших планов и когда я опять в эфир выйду - шейку проверили, тонуса на осмотре не было опять, посадили меня на гинипрал регулярный для профилактики. Посмотрим как пойдет дело на нем.

6. ответ для grethen , на сообщение « Отчитываюсь, тк не знаю пока своих... »
    Частый гость Аватар для Мonika

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение

Какой класснючий А я боюсь пока на качельки сажать Егора
    Леночка, фотки видела. Вы красивая семья. Вам нужно еще рожать!
    Когда ты успкваешь красится?
    Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Я ленивец полнейший! Купила вчера в Детях два шоколадных маффина, которые можно есть малышам, две свечки на годик, и это все! Ничо не буду печь и лепить.
    Наташа поздравляю твоих гусят с годовасием!! Здоровья-здоровья и ума малышам!!!

7. ответ для Мonika , на сообщение « Леночка, фотки видела. Вы красивая... »
    Частый гость Аватар для Мonika

Валя, Владик сражает наповал!

Девочки порекомендуйте горшок.

Элита Аватар для Pusi

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Спешл фо ю
    Какой Владюшка позитивчик
    Цитата Сообщение от bmpau Посмотреть сообщение
    Щас даже не могу вспоминать про Испанию - мучаюсь от возвращения на родину, прямо ломка какая-то))))))))) Жутко хочется обратно.
    Но ты спрашивай, что смогу отвечу
    с возвращением!
    Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи! Читать даже боюсь! Приехала в город, на плановый прием, и обратно. Буду завтра просить узи шейки, таблетки от тонуса и т.д. Неделю на даче ничего не делаю, только ем и сплю, а тонус к выходным опять стал частым и сильным. Ребенок в полном восторге от нового образа жизни. У него там два друга - одному 8 лет, другому 5. С утра после завтрака сразу идет к ним в гости. стал повторять кучу слов - не очень осознанно но четко - сначала неожиданно выяснилось что ребенок знает как говорят многие животные, потом мы кричим по утрам кофе, вечером душ - это еще дома перед отъездом. На даче освоили слова - гол (играет в футбол с друзьями), скорей-скорей, молния, илюли какие-то - мы думаем что это играть! А еще вчера бабушка нашла у него во рту три зуба Новых - четверки. При том что нижних двоек так и нет!
    Горшок категорически не используется - сидит на нем, встает и писает рядом!
    Пусть все будет хорошо и тонус отступит
    Так и вспоминаются слова Солнце, воздух и вода наши лучшие друзья! Все таки деткам на воздухе намного лучше
    У меня тут племяшка 4 лет, носится на улице, у дама одна играет, в городе конечно с этим трудно, так она как возвращается в город, все время скучает по деревне, где можно гулять хоть весь день

Вот и годик шалунишкам!
    Дом весь прямо на ушах,
    Смех детишек очень громкий
    Слышен здесь и тут и там!
    Очень шустры ребятишки,
    Всё познать они хотят,
    Озорные хвастунишки
    Пусть не плачут просто так!
    Пусть здоровые растут,
    С мамой песенки поют,
    Вместе за руки идут!
    Будут дружны малыши -
    Счастья полные штаны !!!!

Я Оля, ко мне на ты

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Марин, девочки здесь говорили многие, что им нравится самый простой вот этот http://www.antonchik.ru/index.php?productID=5199

Элита Аватар для "Пчёлка"

ГУСЯТОК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! РАСТИТЕ ДЕТКИ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЬЯ ВАМ!

[B]0 мес - 3630 гр 52 см
    3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
    13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес)
    СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"

Страница 2064 из 3031 « Первая 106415641964201420542060206120622063206420652066206720682074211421642564 Последняя »