| |
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
И правда... сейчас сходила в душ, посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась Мне через 3 недели на свадьбу... как я пойду-то с этими лямками дурацкими? 
Девочки, автозагар кто-нить пробовал?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
не умею и не буду - лучше свежими есть 
С 1,5 кг можно и поесть и так и так, а солить можно свежепросоленно, быстро и вкусно
 Сообщение от Эвелинка
А у меня лямки от купальника остались  Чего теперь с ними делать - не знаю 
В первый день забыла скинуть, загорела, теперь жесть 
А мне нравиться когда следы от купальника остаются
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
Так и я не каждый день их ем 
Им долго лежать нельзя
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
А мне нравиться когда следы от купальника остаются 
И в открытом платье тоже?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
И правда... сейчас сходила в душ, посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась  Мне через 3 недели на свадьбу... как я пойду-то с этими лямками дурацкими? 
Девочки, автозагар кто-нить пробовал?
Одень что то с лямками.
Нет.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
И в открытом платье тоже? 
а какая разница.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Одень что то с лямками.
Нет.
Надо сначала купить что-то праздничное с лямками
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Надо сначала купить что-то праздничное с лямками 
Так купи, все равно надо же
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Так купи, все равно надо же 
Да не хочется, в чем и дело, не очень-то идут мне такие варианты
-
Живу я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Им долго лежать нельзя 
значит одна съем
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)