Страница 209 из 1699 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Участник Аватар для **Настенька**

Цитата Сообщение от Тигры Посмотреть сообщение
    Мы еще не подавали, договор позже будем заключать. Отпишусь по результатам. А до этого, видимо, буду с Вами консультироваться, что да как
    Я бы в такой ситуации позвонила в банк и уточнила, когда ждать информации по результатам согласования. Я та еще паникерша
    Пусть у Вас все будет хорошо!
    Спасибки я тоже надеюсь на то, что будет всё хорошо!!!...В банк позвонила, сказали,что документы передали в ЖК, не говорят, типа мы к сожалению не даем такой информации. Далее сидите ждите Вам сотрудник банка позвонит...Теперь опять сижу жду

ипотека

Девченки! подскажите, где лучше оформить ипотеку на выкуп комнаты у соседей (при помощи субсидий) соседка в Питере не живет, приедет только на продажу и соответственно не хочет ждать 2 месяца пока перечислят средства субсидии. Вот чтобы сней расчитаться нужно взять денег в банке а потом погасить средствами субсидии Напишите у кого была такая ситуация

3. ответ для reyling , на сообщение « ипотека »

Цитата Сообщение от reyling Посмотреть сообщение
    Девченки! подскажите, где лучше оформить ипотеку на выкуп комнаты у соседей (при помощи субсидий) соседка в Питере не живет, приедет только на продажу и соответственно не хочет ждать 2 месяца пока перечислят средства субсидии. Вот чтобы сней расчитаться нужно взять денег в банке а потом погасить средствами субсидии Напишите у кого была такая ситуация
    У Вас так не выйдет, деньги выдают на приобретение, а не на оплату приобретенного, либо ему нужно ждать субсидии либо Вам не повезло...

Наш человек Аватар для Varox

Девочки привет. Пришло нам письмо из администрации-нас включили в список расселяемых квартир. Теперь пойду вставать на очередь нуждающихся в содействии. Но мне не совсем понятно-подам я доки на эту очередь, а дальше что? Мне какую-то бумажку должны дать? А потом куда-в жилищный отдел?

5. ответ для Varox , на сообщение « Девочки привет. Пришло нам письмо из... »

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Пришло нам письмо из администрации-нас включили в список расселяемых квартир. Теперь пойду вставать на очередь нуждающихся в содействии. Но мне не совсем понятно-подам я доки на эту очередь, а дальше что? Мне какую-то бумажку должны дать? А потом куда-в жилищный отдел?
    Поздравляю!

ипотека

Цитата Сообщение от **Настенька** Посмотреть сообщение
    У Вас так не выйдет, деньги выдают на приобретение, а не на оплату приобретенного, либо ему нужно ждать субсидии либо Вам не повезло...
    Так получается что если у нас на счете в банке лежит выделенная субсидия( которой я могу пользоваться год) приехала соседка и мы оформляем сделку купли -продажи, регистрируем договор в УФРС ( а я предварительно для этого оформлю ипотеку в банке ( на покупку комнаты) оплачиваю стоимость комнаты из средств ипотечных денег( соседка уезжает( предварительно открав счет в банке для перечисления субсидийных средств ) после оформления в уфрс договор регистрируем в банке и субсидия перечисляется на счет( с которого мы ( по пдоверенности) снимаем деньги и вносим на ипотечныс счет.

7. ответ для reyling , на сообщение « ипотека »

Цитата Сообщение от reyling Посмотреть сообщение
    Так получается что если у нас на счете в банке лежит выделенная субсидия( которой я могу пользоваться год) приехала соседка и мы оформляем сделку купли -продажи, регистрируем договор в УФРС ( а я предварительно для этого оформлю ипотеку в банке ( на покупку комнаты) оплачиваю стоимость комнаты из средств ипотечных денег( соседка уезжает( предварительно открав счет в банке для перечисления субсидийных средств ) после оформления в уфрс договор регистрируем в банке и субсидия перечисляется на счет( с которого мы ( по пдоверенности) снимаем деньги и вносим на ипотечныс счет.
    А Вы не боитесь, что она Вам потом денежки субсидионные отдаст?

Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Я с Вами полностью согласна! Вопрос девушке уже задавала, а она всё свое 1/4 и всё тут в жилищный отдел идти нужно, если скажут выкупать то выкупать или приватизировать
    Мы обращались в жил. отдел, там тупик.
    Вот, из соседней темки мое сообщение:
    По поводу обращения в жил. комитет - уточнила сейчас - обращались мы туда, конечно. Имеется письмо от Первого заместителя председателя М.Г.Орловой "... идите в сад, мы вам не продадим, т.к. это не предусмотрено законодательством...". Да. Вот мы и обратились. кучу денег им заплатили (как щас помню - квитанция какая-то на 8 тыщ и еще что-то, выкопировки платные и т. д.), документы довозили, звонили, приезжали. А они нам письмо написали 27.09.11 и все закончилось.
    Вот эта дама, если что:
    http://www.gilkom-complex.ru/index.p...article&id=399 ervyj-zamestitel-predsedatelya-mgorlova&catid=83:2010-04-09-16-13-02&Itemid=137
    Как же это, друзья?
    Человек смотрит на вишни в цвету
    А на поясе длинный меч!
    (Кёрай)
    Как летом густеет трава!
    И только у однолиста
    Один-единственный лист.
    (Басе)

Если они Вам не хотят помогать, так попробуйте продать, если и это не покатит тогда в прокуратуру обратитесь там проведут проверку напишут, куда идти и что делать...Боюсь на сайте Вы ответа на свой вопрос не найдете, ибо он у Вас специфический ( можно еще к юристу со всеми доками отписками из администрации, короче со всем, что у Вас есть ), он то должен Вам помочь! Удачи Вам пусть у Вас всё сложится хорошо!

Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Если они Вам не хотят помогать, так попробуйте продать
    Так нам не выгодно продавать - это же доля, а не комната в коммунальной квартире, может, на 1 млн. потянет максимум. Разница очень большая получается.
    Как же это, друзья?
    Человек смотрит на вишни в цвету
    А на поясе длинный меч!
    (Кёрай)
    Как летом густеет трава!
    И только у однолиста
    Один-единственный лист.
    (Басе)

Страница 209 из 1699 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »