|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Tatata2510
Ой, да тяжело это все, но думаю Миш знает о чем говорит, надо попросить ее свести тебя с врачом, кто занимается данными видами операций или с ней подробнее обсудить, какие риски.
Девочки, а у меня чего мазнуло сегодня капельку, 26 д.ц, может от жары такое быть, или может это у меня от перелета так?
Танюшка,поддерживаю,врачи все между собой связаны,тем более у Миш. специфика такая,наверняка сможет посоветовать надежные руки и все должно получиться
про цикл,думаю,что может-легко
Сообщение от assol
Так ты и моську свою в авау не вставишь? можно в паранже
Сообщение от assol
Не, лучше не надо. Восток - дело тонкое. А то муж еще ей и кислород доспуп в ЛВ перекроет.
-
Элита
девочки,я опять с оффтопом где посмотреть приличного качества стильную одежку для работы?кроме Мехха ничего на ум не приходит надо обновить гардеробчик,я же успеваю еще на распродажи через недельку?
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Таня, да и от жары , и от перелета цикл у многих сбивается
Да тоже так думаю, буду ждать своих монстров, у меня вчера закончился дюф, в этом цикле надо прогик будет сдавать, а тут нате здрасте
Сообщение от assol
Не, лучше не надо. Восток - дело тонкое. А то муж еще ей и кислород доспуп в ЛВ перекроет.
А я все думаю в кого я такая
Сообщение от Веснушки
Спасибо
Да, конечно, 100% она все подскажет, что и как, если есть такое дело, это надо удалять, по моему мнению и искать хирурга от Бога, думаю Миш имеет таких знакомых
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Космонавт
Сообщение от Веснушки
девочки,я опять с оффтопом где посмотреть приличного качества стильную одежку для работы?кроме Мехха ничего на ум не приходит надо обновить гардеробчик,я же успеваю еще на распродажи через недельку?
Мне тоже надо.
А ты кем работаешь?
-
Наш человек
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
Девочки, представляете в ноябрятах у девушки муж погиб вчера. Вот это ужас(
Ещё ни у кого дождь не пошёл? Я всё дождя жду
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
у нас девчонки в Галерии скупаются. там постоянно распродажи.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Космонавт
Сообщение от Tatata2510
А я все думаю в кого я такая
Умная?
-
Элита
Сообщение от Веснушки
Ой, да много магазов сейчас, только конкретно где офисного плана одежда мало, выборочно много что найти можно. Не знаю, я люблю love republic, motivi в последнее время обожаю, в zarina можно посмотреть, ну еще в ostin, oggy, короче надо идти по галерее
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Космонавт
Сообщение от Solnishko84
Девочки, представляете в ноябрятах у девушки муж погиб вчера. Вот это ужас(
Ещё ни у кого дождь не пошёл? Я всё дождя жду
Как это не ужасно, это жизнь.
У меня племянник - круглая сирота. Представляете, в мирное время...