|
|
Вы озадачили свидетелей?Чем?:)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Знаете, чем все это может грозить (не пугаю, просто). Тут в теме про то, должны ли быть свидетели замужние или холостые, затронули тему, когда у свидетеля/свидетельницы есть пара. Возможны варианты, что
1. Пара весь вечер скучает, если никого больше не знает со свадьбы
2. Свидетель не выполняет своих обязательств (если вы конечно ждете помощи), а проводит время с парой.
Стоит наверное оценить все возможные ситуации.
Просто я вот например не могу понять, почему на это можно обидеться.
Я только сейчас поняла, значение холостой или замужней свидетельницы - не сам факт наличия кольца на пальце, а наличие мужчины рядом, который будет требовать её внимания к себе...
Я тоже удивлена, как на это можно обижаться, если и ежу понятно, что мужчина, для меня чужой, не к месту будет при сборах невесты... В общем, что-то я расстроена. Причем свидетельница - моя лучшая подруга...
Счастливая семья

-
Наш человек
Слушайте, а может же быть только один свидетель? А то я свою подругу сразу сделала, а вот со свидетелем проблема какая-то)) Раз они так, для украшения, грубо говоря))
-
Мега-элита
может и один ))) - нигде не регламентируется
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Слушайте, а может же быть только один свидетель? А то я свою подругу сразу сделала, а вот со свидетелем проблема какая-то)) Раз они так, для украшения, грубо говоря))
Вроде как можно и без свидетелей, но нужен же кто-то, кого можно напрячь
-
Активный участник
 Сообщение от Miss22
Сказала сегодня своей свидетельнице, что думаю, что ее Андрей (МЧ) пусть приезжает попозже, к выкупу, типа чтобы меня полуголую не смущал, так она умудрилась обидеться....У меня странная свидетельница? 
Моя свидетельница,сама хочет чтоб ее МЧ -дома сидел,чтоб свом кислым лицом никому настроения не портил ибо никого кроме меня не знает.С другой стороны будет сидеть дома ,"педалить" ей по телефону- ревнивец еще тот-она расстроится и еще срулит вдруг....Переживаю знаете ли!
Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами, у них всё получается.
-
Наш человек
 Сообщение от OlgaF0X
Вроде как можно и без свидетелей, но нужен же кто-то, кого можно напрячь 
Я знаю, что можно без них, а мне интересно, можно ли с одним. По идее, почему нет, верно?
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Я знаю, что можно без них, а мне интересно, можно ли с одним. По идее, почему нет, верно?
По идее, да. Если можно с двумя, можно вообще без, то почему нельзя с одним?
-
Ветеран
У нас не будет свидетелей. Выбирать было некого и напрягать не умею людей. Все сами сделаем, просто договорюсь заранее с некоторыми подругами, кто что таскает и кто с нами пойдет на фотосет.