Страница 504 из 938 « Первая 4404454494500501502503504505506507508514554604 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Понаехала и кваааа... Аватар для 7 кочерга

то есть дорога - ДОСТУПНА???
    я тогда уперлась в "синий забор" где-то в районе Шуваловки, теперь и Знаменка закрыта... мама сообщила нерадостную весть про "ваааще перекрыли доступ к дороге" - она не права, да??

Старожил

Вдруг кому понадобиться - От Петродворца по Нижней дороге до синего забора. Потом наверх вдоль Шуваловки на шоссе и примерно 2 км по шоссе. Вдоль синего забора. Потом можно опять на Нижнюю дорогу и там до Константиновского очень хорошо. Потом опять наверх - там уже тротуар до пересечения с трамвайными путями - переходим на соседнюю сторону - там начинается парковая зона - мечта!

3. ответ для ledok , на сообщение « Вдруг кому понадобиться - От... »
    Понаехала и кваааа... Аватар для 7 кочерга

Цитата Сообщение от ledok Посмотреть сообщение
    Вдруг кому понадобиться - От Петродворца по Нижней дороге до синего забора. Потом наверх вдоль Шуваловки на шоссе и примерно 2 км по шоссе. Вдоль синего забора. Потом можно опять на Нижнюю дорогу и там до Константиновского очень хорошо. Потом опять наверх - там уже тротуар до пересечения с трамвайными путями - переходим на соседнюю сторону - там начинается парковая зона - мечта!
    очень спасибо.
    но прошу уточнения: 2 км "вдоль шоссе" или "ПО шоссе"? (детям можно или нет?)
    Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)

4. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Наш человек Аватар для xristianin

вот так мы учимся кататься на велобеге , сделанном из обычного велосипеда.. сделал небольшое видео

http://vasilisa-online.blogspot.com/...blog-post.html

5. ответ для Lubaha , на сообщение « берите кресло на подседельную трубу -... »
    Активный участник Аватар для нонночка

Цитата Сообщение от Lubaha Посмотреть сообщение
    берите кресло на подседельную трубу - на велик типа Салюта мы ставили велокресло Хамакс
    Спасибо! А кронштейны докупать надо будет или родные подойдут? просто я думала в интернете заказать- могут они на выбор привезти несколько кронштейнов и велокресел... и в принципе -смогу ли я с низкой посадкой ездить с дитем... я ездила на больших колесах...

6. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    грамота.ру Аватар для Marvel

А можно я похвастаюсь (чес. слово больше не с кем такую радость разделить из всех моих друзей только я вело маньячка)

А я большую сумку на задний багажник (ну которая перекидывается и сбоку с двух сторон колеса) в Финке купила за 7 евриков (у нас такая 3500 = вот буквально в пятницу присматривалась)

Вот похвасталась

7. ответ для Marvel , на сообщение « А можно я похвастаюсь (чес. слово... »
    Элита Аватар для ДАР-мама

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    А можно я похвастаюсь (чес. слово больше не с кем такую радость разделить из всех моих друзей только я вело маньячка)

А я большую сумку на задний багажник (ну которая перекидывается и сбоку с двух сторон колеса) в Финке купила за 7 евриков (у нас такая 3500 = вот буквально в пятницу присматривалась)

Вот похвасталась
    Вот это цена! А где?

Цитата Сообщение от нонночка Посмотреть сообщение
    Спасибо! А кронштейны докупать надо будет или родные подойдут? просто я думала в интернете заказать- могут они на выбор привезти несколько кронштейнов и велокресел... и в принципе -смогу ли я с низкой посадкой ездить с дитем... я ездила на больших колесах...
    Родные подойдут
    Почему с низкой посадкой? и у Салюта достаточно большие колеса

9. ответ для Marvel , на сообщение « А можно я похвастаюсь (чес. слово... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение

Вот похвасталась
    Конечно,хорошо,но за 3500 (если вы про Акме,90литров) - она СОВСЕМ НЕ такая
    Я так понимаю,речь о билтемовских сумочках?
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

10. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »

Посоветуйте велосипед! Самый недорогой из "нормальных"!
    Чтоб по пересеченной местности, лесные тропинки,
    чтоб велокресло встало на подседельную трубу...

Страница 504 из 938 « Первая 4404454494500501502503504505506507508514554604 Последняя »