|
|
1 ДД - нужна помощь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
ох, от такого сравнительного анализа фотографий худо делается
-
Элита
Журналисты могут и воспользоваться и собирать, ( не телевизионные, там без камеры ничего не соберешь, а это уже не скрыть) Да и собрать это даже не пол дела, это четверть дела, а вот показать, вот этого могут не дать как минимум.
Последний раз редактировалось Sofiya; 10.07.2012 в 13:49.
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milonga
Вот согласна! Саша-apollon, Вы сами можете быть этим свидетелем, или нет? Напишите для ясности...
Да, конечно. И не только я. Надо немножко собраться с мыслями и родить план действий.
-
Только надо побыстрее.Любые письма месяц рассматриваются, да и их просто, спускают ниже.А там у детей какая стадия истощения!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от istok
А там у детей какая стадия истощения!
Вот возникает параллель с изъятием детей из семьи, где подвергается угрозе их жизнь и здоровье. У этого опекуна их надо просто изымать и помещать в Цимбалина, на обследование!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от apollon
Да, конечно. И не только я. Надо немножко собраться с мыслями и родить план действий.
Думаю, что нужно обратиться в общественную организацию там скорее всего помогут с планом действий.
Мне в голову приходят - РМ, Апрель, Врачи детям
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofiya
Давайте! Кстати, у нас же где-то в приемных родителях есть кто-то, кто боролся с системой, правда за своих детей, но эти люди знают с какого конца подходить к системе. Потом, кажется журнал "Родные люди", там пара москвичи, вроде они тоже в курсе, может кто напомнит, Олег вроде и Елена? Может с ними связаться? Я пороюсь повспоминаю, кто-то точно есть.
Я могу написать Лене Фортуне.
"Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)
Два сына две дочки![072](images/smail/072.gif) -маловато будет!
Мама любит зубочистки.
Папа любит зубочистки.
Лошадь любит зубочистки...
Зубочистки любят всех!
(Марусино первое произведение)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofiya
Да кто же забере 61 человека?(( Это должен быть скандал тааакой, чтобы зашевелились((
А кто-нибудь уже попросил модераторов перенести тему в ОВО?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанна Огурцова
Я могу написать Лене Фортуне.
Уже написала.
"Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)
Два сына две дочки![072](images/smail/072.gif) -маловато будет!
Мама любит зубочистки.
Папа любит зубочистки.
Лошадь любит зубочистки...
Зубочистки любят всех!
(Марусино первое произведение)
-
Небожитель
еще надо найти тех, кто воевал с Павловским ДД. Там добились в итоге смены директора и в ДД многое стало намного лучше, еслим не не изменяет память. Их опыт может быть полезен.
Кстати, а то, что дети сейчас не в ДД, а в лагере, может ли помочь снять сюжет? Ведь лагерь не столь закрытое место, как ДД, может быть туда пустят пока дети там?