|
|
Помогите найти человека в Германии
| |
|
|
|
-
Помогите найти человека в Германии
Очень хочу найти подругу в Германии,но не знаю как.Писала в Жди Меня,уже 3 года висит объявление без толку((((В интернете через тел.книгу не реально найти,надо писать точно до буквы,стоит ошибиться и не тот результат.Если кто то знает другие способы просьба подсказать.Заранее благодарю.Оксана
-
Наш человек
можно дать объявление в газету"русская Германия",журнал "Партнёр",написать в жж сообщества germany_ru и другие (есть по городам),написать на форум vorota.de
Я отважная коврижка!А ты кто?
-
Если вышеперечисленное не поможет, могу дать контакт детектива русскоговорящего
-
Да я попробую если получится,в газету я уже писала,а вот сообщества и форум попробовать надо.Спасибо огромное.А детектив дорого берет,хотя бы приблизительную цену.Спасибо
-
Сообщение от oksik04
Да я попробую если получится,в газету я уже писала,а вот сообщества и форум попробовать надо.Спасибо огромное.А детектив дорого берет,хотя бы приблизительную цену.Спасибо
Не могу сказать точно, я его просто так знаю, а не как клиент обращалась.
-
Элита
Если подруга поздняя переселенка, то возможно, чем-то смогут помочь вот здесь, хотя они большей частью занимаются поиском без вести пропавших во время войны. Но попробовать хотя бы написать можно, может они подскажут там какие-нибудь полезные координаты для дальнейшего поиска. Там очень доброжелательные сотрудники. Писать можно не только на немецком, но и на английском. Нам там очень помогли. Правда, мы искали прадедушку, убитого в концлагере. Вот адрес:
Служба розыска DRK
DRK-Suchdienst
Standort München
Chiemgaustraße 109
81549 München
Телефон: 089 / 68 07 73 -0
Факс: 089 / 68 07 45 92
Эл. почта: info@drk-suchdienst.org
https://www.drk-suchdienst.de/ru
-
Частый гость
Меня подруга из Германии нашла на "одноклассниках".Еще можено дать бесплатное объявление в "Аргументы и факты"(по Европе)
-
-
Ищу подругу Вильгельм Эрику 1975г.р,переехала из Душанбе в 1992 г примерно.
-
Много из Таджикистана приехало, может она фамилию сменила уже несколько раз