|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от starkula
Посоветуйте, пожалуйста, парикмахера для мужа в районе Гражданки-Просвещения-Озерки. Волосы у него очень хорошие, поэтому нужен мастер без наворотов, но аккуратный. Рублей за 500, не больше    Топик перелопатила и поиском искала, но тут все больше женские обсуждаются.
Мне нравится как моего стрижет алексей, beauty сад угол луначарского и ушинского ( в новом доме) тел. 6505555. Стоимость 600 р. И на выборгском шоссе в дуэте неплохие мастера но там мужская 1100.
-
Хранитель
Девочки, можно к вам? Хочу найти мастера, который, глядя не меня, пострижет так, как надо, а то я сама не знаю, что хочу. Кому можно вот так отдаться в руки, не боясь за результат? Наверно, лучше в какой-нибудь салон в центре? Может быть, Ольга Кальван?
Волосы - жуть, их много, но они тонкие, поэтому для объема стригусь коротко.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, мастера в Петроградском районе Очень хочется сделать стрижку-каскад. И если можно сразу ориентировать по ценам
-
чего хвастаться ,,,,я стилист (девочки очень довольны моей работой)
-
Космонавт
 Сообщение от ольга1977
фото в студию
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
devil old women
 Сообщение от ольга1977
реклама на форуме запрещена
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
 Сообщение от влад
а Вы ,вроде у Оли Кальван стриглись,как Вам?(может фамилию перепутала)
а не скинете мне координаты?
Девочки, помогите найти мастера, который мог бы пострич очень густые волосы? Согласна на любой район. Единственное, не очень дорогой салон... ну что то среднее между дорогим и бюджетным
-
devil old women
 Сообщение от Славянка.лв
Девочки, помогите найти мастера, который мог бы пострич очень густые волосы? Согласна на любой район. Единственное, не очень дорогой салон... ну что то среднее между дорогим и бюджетным 
может вам в топик l'amie сходить? там поговорить с администратором?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
 Сообщение от Славянка.лв
мне она не подошла,,,салон Ирины Андерсен
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Живу на крыше
 Сообщение от МариЛана
Подскажите, пожалуйста, мастера в Петроградском районе  Очень хочется сделать стрижку-каскад. И если можно сразу ориентировать по ценам 
Салон Анастасии Ковальской к самой Анастасии.
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.