|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Pассомаxa
привет всем!
Я еще на воле.
В понед-к ложусь на дородовое, что бы определиться с КС.
Привет!!
А какой срок у тебя сегодня?
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Небожитель
Сообщение от ///Мечтающая///
Привет! перед покупкой - проверь какие входят больницы и где можно будет сдавать анализы...
Перед тем как звонитьб в ДМС - придумай себе болезнь - звонишь говоришь, есть выделения, хочу к геникологу - они записывают, а дальше уже на усмотрение гениколога...говорят в ОТТА не очень любят врать в карточках.....но мне шли иногда навстречу....сейчас будучи в Б. состоянии записываюсь по ДМ ко врачам, пока прокатывает, незнаю как потом будет. не даже терапевт как-то дала по ДМС сдать в Хеликсе гепатит, вич и пр. сама не понимаю как до сих пор прокатило
видимо я совсем всех достала в ДМС с ними очень строго нужно разговаривать, тк они очень не любят когда бродят по врачам.
У меня опыт с ДМС разных уровней (в том числе беременность и роды и генетика все исследования) - у разных фирм, сейчас от мужа на работе и от моей 2 разные страховых фирмы, и в общем лет за 10 ДМСов только единожды хеликс использовали, так как та лаборатория, которая обслуживала нашу страховую в тот момент была переполненна и заказ перекинула страховая на хеликс, в общем не любят его...
А Отто по ДМС до 17 часов прием, а анализы вечером или врача по страховке не подтвердят...
Сейчас многие не любят врать в картах, хотя все от врача зависит. Да и страхровые стали не люком шиты, Росно например выдало валааму (зубы) фотоаппарат - чтобы делать снимки зубов, чтоб не врали... так что от...
-
Элита
скажут - есть показания - конечно
а показания определит врач
Блин, но ведь, то что у меня была ЗБ является показанием к тому чтобы проверить здоровье?? ))
А Юля вот говорит, что это не показания, а планирование семьи...
Понятно, что от врача зависит...
А у тебя в список клиник значит Отта входит по ДМС??
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Небожитель
Сообщение от _Squirrel_
Спасибо девочки за ответы, список клиник посмотрела, не впечатлилась(( страховая РЕСО, думала позвонить туда и задать напрямую вопрос, если куплю у них ДМС смогу ли сдавать такие,такие и такие анализы...как думаете, ответят правду? ))
Ресо жлобская с ДМС - договор очень много запретов есть, даже расширенная от стандарта тоже жлобятся, тут переругалась с ними по детской страховке, только у них врач не дает свой телефон для связи все через диспетчеров, остальные где мы были давали! - и это расшереннася страховка) хотя КТ 2х отделов не так давно делала, но у меня тогда очень серьезный диагноз стоял под вопросом.
С таким диагнозом толькоп опробуй не подтверди...
-
Наш человек
Сообщение от _Squirrel_
Блин, но ведь, то что у меня была ЗБ является показанием к тому чтобы проверить здоровье?? ))
так я и говорю - про планировние Ни-ни, говорит, только жалобы, выдумыать, а потом уже не посредственно на приеме, просить врача - о том, чтобы сдать анализы. После ЗБ, планирование - никто вас обследовать по ДМС не будет, только вот таким обманом...и то не все анализы.
-
Небожитель
Сообщение от _Squirrel_
ЗБ у вас уже была- сейчас это вам не мешает жить и это не угрожает вашему здоровью... Поэтому это не подтвердят.
Максимум стандартные страховки могут выкидыш в ходу или кровотечение - взять в больницу могут - то есть только когда угрожает жизни!
-
Элита
Сообщение от Lana0112
Ну значит скоро //) мне ваааабще ничего не снится сплю по 6 часов для меня это ужасно мало, а я так сны люблю смотреть.... Ой бросить бы эту работу и высыпаться начать
а почему так мало спишь? мне вот предстоит скоро глобальный недосып,я еще сова плюс ко всему,чую тоже спать мне 6 часов,а то и меньше
Сообщение от LetoNatali
3 года будет в сентябре!
)
она у тебя дева?
Сообщение от Pассомаxa
привет всем!
Я еще на воле.
В понед-к ложусь на дородовое, что бы определиться с КС.
Привет,Наташ!ты уже??????????так быстро???????????мама дорогая,у тебя сейчас какой срок?ну,тебе удачи пожелаю,чтобы все прошло на ура
-
Небожитель
так я и говорю - про планировние Ни-ни, говорит, только жалобы, выдумыать, а потом уже не посредственно на приеме, просить врача - о том, чтобы сдать анализы. После ЗБ, планирование - никто вас обследовать по ДМС не будет, только вот таким обманом...и то не все анализы.
Вот и стоит думать - вкладывать ли в страховки даж по корпоративной цене деньги или напрямую отнести их же самим на анлизы и врачей, зато без ругани с диспетчерами...
Хотя если страховки как бонус идут бесплатното супер! Тогда нужно отжимать
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
ЗБ у вас уже была- сейчас это вам не мешает жить и это не угрожает вашему здоровью... Поэтому это не подтвердят.
Максимум стандартные страховки могут выкидыш в ходу или кровотечение - взять в больницу могут - то есть только когда угрожает жизни!
Все правильно, так и есть. Работать вы же можете, значит зачем вам к врачу. Я через Дмс даже флюшку выбить не смогла, мне сказали это атавизм советского периода