|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от MeriPoppins
Ой, а у вас варочная тоже газовая? Расскажите, вы кого вызывали, чтобы газ развести на два прибора?
Варочная тоже газовая, да. Разводку и прочее делал муж. Но он разбирается в этом во всем.
-
космос внутри
Мне у форнелли дизайн оооочень нра
-
Элита
Сообщение от Линеечка
У меня не получилось подобрать газовую духовку. Все упиралось в конвекцию. Основная масса духовок имея конвекцию оснащена только электрическим грилем, отсюда и использование необходимого вентилятора исключительно для гриля. Удалось найти лишь одну духовку с газовым грилем и конвекцией. Телескопические направляющие- тоже очень важны для меня. Утапапливаемых ручек нет ни у кого.
я купила вот такую духовку.
Конкретно у моей - электрический гриль, но он мне в принципе и не нужен. А есть такие же духовки и с газовым. Они где-то на тысячу подороже.
Конвекция, телескопические направляющие - в наличии.
Правда, мы ее еще не устанавливали.))
-
Частый гость
Да, именно про эту марку, но с газовым грилем я и писала - Удалось найти лишь одну духовку. Но так или иначе, для себя выбираю электродуховку
-
Хранитель
Сообщение от Ука
Мне у форнелли дизайн оооочень нра
и качество у них отличное
Проще,легче,выше,веселее !!!
-
космос внутри
Сообщение от перчик чили
и качество у них отличное
мне нравится. год без нареканий.
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
Элита
Девочки! Я рылась - не нашла ответ на свой вопрос ..
Подскажите плз. , в брежневке - в ванной (с.у. раздельный) поместится стиралка шириной 60 см ??? лицом к выходу ?
или боком придется ставить ? на кухню не хотелось бы..
Мы приобрели кв., но попасть туда не представляется пока возможным. Не знаю - начинать избавляться от стиралки большой или нет
спасибо
-
Элита
Сообщение от Elia55
Девочки! Я рылась - не нашла ответ на свой вопрос ..
Подскажите плз. , в брежневке - в ванной (с.у. раздельный) поместится стиралка шириной 60 см ??? лицом к выходу ?
или боком придется ставить ? на кухню не хотелось бы..
Мы приобрели кв., но попасть туда не представляется пока возможным. Не знаю - начинать избавляться от стиралки большой или нет
спасибо
Поместится на место где обычно раковина, только учтите, что за ней трубы и СМ будет выдвинута или делать подиум чтобы скрыть трубы... Лучше на этой стене разместить ванную, а СМ сбоку... Места будет больше... Я так у себя сделала давно и довольна и трубы за ванной получились...
-
Элита
Сообщение от Helehele
Поместится на место где обычно раковина, только учтите, что за ней трубы и СМ будет выдвинута или делать подиум чтобы скрыть трубы... Лучше на этой стене разместить ванную, а СМ сбоку... Места будет больше... Я так у себя сделала давно и довольна и трубы за ванной получились...
Спасибо большое ! Не думала что с ванной так можно поступить, и сильно ли дорого выливается такое предприятие глобальное ? Нужно ли др. ванну приобретать ?
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
Элита
Сообщение от Elia55
Спасибо большое ! Не думала что с ванной так можно поступить, и сильно ли дорого выливается такое предприятие глобальное ? Нужно ли др. ванну приобретать ?
Я это делала это очень давно, не очень дорого... Менять ли ванную зависит от ее размера т состояния, я меняла...