Страница 533 из 1396 « Первая 334334835235295305315325335345355365375435836331033 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Ой, а у вас варочная тоже газовая?... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Ой, а у вас варочная тоже газовая? Расскажите, вы кого вызывали, чтобы газ развести на два прибора?
    Варочная тоже газовая, да. Разводку и прочее делал муж. Но он разбирается в этом во всем.

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    космос внутри Аватар для Ука

Мне у форнелли дизайн оооочень нра

Элита Аватар для igus

Цитата Сообщение от Линеечка Посмотреть сообщение
    У меня не получилось подобрать газовую духовку. Все упиралось в конвекцию. Основная масса духовок имея конвекцию оснащена только электрическим грилем, отсюда и использование необходимого вентилятора исключительно для гриля. Удалось найти лишь одну духовку с газовым грилем и конвекцией. Телескопические направляющие- тоже очень важны для меня. Утапапливаемых ручек нет ни у кого.
    я купила вот такую духовку.
    Конкретно у моей - электрический гриль, но он мне в принципе и не нужен. А есть такие же духовки и с газовым. Они где-то на тысячу подороже.
    Конвекция, телескопические направляющие - в наличии.
    Правда, мы ее еще не устанавливали.))

4. ответ для igus , на сообщение « я купила вот такую... »

Да, именно про эту марку, но с газовым грилем я и писала - Удалось найти лишь одну духовку. Но так или иначе, для себя выбираю электродуховку

5. ответ для Ука , на сообщение « Мне у форнелли дизайн оооочень нра:019: »
    Хранитель Аватар для перчик чили

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    Мне у форнелли дизайн оооочень нра
    и качество у них отличное
    Проще,легче,выше,веселее !!!

6. ответ для перчик чили , на сообщение « и качество у них отличное »
    космос внутри Аватар для Ука

Цитата Сообщение от перчик чили Посмотреть сообщение
    и качество у них отличное
    мне нравится. год без нареканий.
    Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Ковальски

Девочки! Я рылась - не нашла ответ на свой вопрос ..
    Подскажите плз. , в брежневке - в ванной (с.у. раздельный) поместится стиралка шириной 60 см ??? лицом к выходу ?
    или боком придется ставить ? на кухню не хотелось бы..

Мы приобрели кв., но попасть туда не представляется пока возможным. Не знаю - начинать избавляться от стиралки большой или нет

спасибо

Цитата Сообщение от Elia55 Посмотреть сообщение
    Девочки! Я рылась - не нашла ответ на свой вопрос ..
    Подскажите плз. , в брежневке - в ванной (с.у. раздельный) поместится стиралка шириной 60 см ??? лицом к выходу ?
    или боком придется ставить ? на кухню не хотелось бы..

Мы приобрели кв., но попасть туда не представляется пока возможным. Не знаю - начинать избавляться от стиралки большой или нет

спасибо
    Поместится на место где обычно раковина, только учтите, что за ней трубы и СМ будет выдвинута или делать подиум чтобы скрыть трубы... Лучше на этой стене разместить ванную, а СМ сбоку... Места будет больше... Я так у себя сделала давно и довольна и трубы за ванной получились...

9. ответ для Helehele , на сообщение « Поместится на место где обычно... »
    Элита Аватар для Ковальски

Цитата Сообщение от Helehele Посмотреть сообщение
    Поместится на место где обычно раковина, только учтите, что за ней трубы и СМ будет выдвинута или делать подиум чтобы скрыть трубы... Лучше на этой стене разместить ванную, а СМ сбоку... Места будет больше... Я так у себя сделала давно и довольна и трубы за ванной получились...
    Спасибо большое ! Не думала что с ванной так можно поступить, и сильно ли дорого выливается такое предприятие глобальное ? Нужно ли др. ванну приобретать ?
    Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет

Цитата Сообщение от Elia55 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое ! Не думала что с ванной так можно поступить, и сильно ли дорого выливается такое предприятие глобальное ? Нужно ли др. ванну приобретать ?
    Я это делала это очень давно, не очень дорого... Менять ли ванную зависит от ее размера т состояния, я меняла...

Страница 533 из 1396 « Первая 334334835235295305315325335345355365375435836331033 Последняя »